Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
4.0 sur 5 Hôtel   |   Golden Lane, Dublin 8, Irlande (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°8 sur 177 hôtels à Dublin
Bulle, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Excellent hôtel très bien situé, proche du centre ville de Dublin, chambre propre et spacieuse, tranquille qui donne sur l'arrière de l'hôtel pour certaines chambres. Personnel à l'écoute et de bon conseil pour des excursions.
Quartier tranquille proche de St Patrick Cathédral. Buffet petit déjeuner très copieux et varié.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Dear TripAdvisor Reviewer,
Thank you for your recent visit at the Radisson Blu Royal Dublin.
We are glad to hear that you enjoyed our accommodation, location, supper buffet breakfast and service. I will not miss the opportunity to share them with the entire staff here at the Royal.
Thank you again for your stay, follow us on Facebook and stay in touch with us in order toplan you next stay in Dublin.
With Kindest Regards, Francois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 085 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    689
    321
    41
    20
    14
Consultez les avis pour
159
427
56
223
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
yerres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Excelent accueil puis avons eu la chance d'étre surclassé en business class, la chambre était très propre et spacieuse . L'hotel placé dans un quartier calme et bien situé, à dix minutes à pieds des quartiers animés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Dear Marc C,
Thank you for your recent review of the Radisson Blu royal in Dublin.
We are delighted that you like our accommodation and location.
We hope to welcome you soon back here in Dublin!
Merci Beaucoup, Francois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Très bon hôtel, personnel rien à dire, chambre spacieuse tout comme la salle de bain et bonne cuisine. Bref rien à dire j'en suis pleinement satisfait en plus très bien situé au coeur de Dublin près de tout. Le jour où je reviens je saurais quel hôtel choisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Mizgo:
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous.
Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !
Merci, Francois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Des chambres spacieuses, une belle déco. Un hôtel calme et très bien situé. Un personnel très attentif. Un super buffet petit déjeuner. J'ai passé un excellent séjour dans ce magnifique hôtel. Je le conseille vivement, il est de plus en plein centre ville

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Hôtel très bien situé à 5 minutes à pied du centre ville. Très proche également des principaux sites touristiques (Castle, Eglise, temple bar, Guiness store house...). Personnel sympathique, souriant et disponible. Nous avions loué la suite au 4ème étage, jolie mais peu fonctionnelle et froide (agencement et décoration). Petit déjeuner copieux et varié. Il faut compter environ 20-30 minutes depuis l'aéroport soit 25 euros. Nous avons passé un super séjour, je vous recommande cet hôtel!!

Astuce pour la chambre : Vue panoramique pour la suite au 4ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hotel dans le cadre d'un déplacement professionnel. Bonne surprise, cet établissement moderne est parfait. La chambre au 5eme étage était parfaite, calme, en catégorie business. Elle était spacieuse, de même pour la salle de bains, avec tout le nécessaire à disposition. Cafetière nespresso, eau gazeuse, ou plate à disposition. Peignoir également. Non vraiment rien à redire. C'est un hotel de choix.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Switzerland
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits et tout était parfait!
La chambre est très grande et spacieuse. La salle de bain était très récente et propre. Elle avait une baignoire et une douche!
Nous avons essayé le restaurant du bar et ce fut très bon.
Petit bémol avec la température de la chambre qu on avait du mal à régler...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Royal Hotel, Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Adresse : Golden Lane, Dublin 8, Irlande (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Dublin
N°6 des hôtels romantiques à Dublin
N°8 des hôtels de luxe à Dublin
N°14 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Royal Hotel, Dublin 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Rezidor, ebookers.fr, Expedia, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel Dublin
Radisson Dublin
Dublin Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.