Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur The Shack Restaurant

The Shack Restaurant
24 East Essex Street | Temple Bar, Dublin, Irlande (South City Centre)
1 6790043
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 602 sur 1 897 Restaurants à Dublin
Cuisines : Irlandaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Petit-déjeuner, Dîner, Sur réservation
Quartier : South City Centre
Montgeron, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellente adresse à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Ce restaurant situé au cœur de Temple Bar propose une excellente carte très variée. Les plats et toutes les viandes mijotées sont excellents. L'agneau et le bœuf sont très bon. Une décoration très "traditional irish" et un personnel très accueillant. Le rapport qualité-prix est impeccable. A noter : évitez les desserts qui ne m'ont pas semblés "homemade". Leurs vins (proposés en bouteille ou au verre) sont excellents et accompagneront parfaitement vos plats mijotées. Cette adresse est à retenir avant de faire la tournée des pubs de Temple Bar.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidPaulEllis, Owner de The Shack Restaurant, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear GuivGeek91

Thank you for your review on the Shack Restaurant upon your visit to Temple Bar in July.

We are delighted you found the value and the food up to great standards. Our team at the Shack will be very happy that you have mentioned them within the review.

Its always great to get feedback and it allows us to take a look at certain comments that is made to improve our service and food.

We will be delighted to see you again at the Shack Restaurant

Thank You
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    133
    170
    78
    30
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon restaurant bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Petit restaurant sympathique à l'entrée de Temple Bar.
Les plats sont bons et copieux dans la plus pur tradition irlandaise.
Si vous arrivez à avoir de la place en terrasse c'est le mieux pour découvrir la vie du quartier de Temple Bar.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidPaulEllis, Owner de The Shack Restaurant, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Damien

thank you for your recent review on the Shack Restaurant.
We are delighted with your comments on our food and the atmosphere.

Hopefully next time you can get to sit on the terrace so soak in the culture that Temple Bar has to offer along with great food at the Shack Restaurant

Thank You
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonne expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Restaurant très sympa dans Temple Bar,
Il vaut mieux y aller de bonne heure... car après c'est la queue...
Nous avons très bien mangé.
Les moules au cidre à la crème, accompagnées de pain brun étaient délicieuses.
Le fish and chips était excellent.
L'irish stew, sans être exceptionnel était très bon.
C'était suffisament copieux, nous n'avions plus de place pour le dessert.
Malheureusement, ce sont les prix de Temple bar.

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidPaulEllis, Owner de The Shack Restaurant, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Mamancarbou,

thank you for your recent review of the Shack Restaurant. We appreciate you taking the time to write about your experience in our restaurant.

We are delighted that you enjoyed your meal at the Shack, pity you didnt get the chance to sample our desserts.

We appreciate your feedback as we aim to improve our services in anyway we can.
Hopefully we will see you back in the Shack soon
Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
59 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Apres (et aussi avant) quelques pubs sur temple bar nous avons essayé ce restaurant d'aspect sympa.
C'était au final pas mauvais,mais pas intéressant non plus et pour un prix "temple bar", plus cher qu'ailleurs donc.
pas franchement de recherche ni de gout dans les plats et celui qui me faisait le plus envie (présenté sur la carte comme la signature du chef) n'était pas dispo..

Si c'est plein ailleurs, vous pouvez y aller mais ne ferez pas le repas du siècle..

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidPaulEllis, Owner de The Shack Restaurant, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et je suis déçu que notre restaurant n'a pas répondu à vos expectations.I ont gathyered vos commentaires et conseillera l'équipe et de travailler sur la façon dont nous pouvons faire notre nourriture meilleure. Merci encore une fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Expérience plutôt moyenne”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Restaurant orienté vers les touristes... conclusion toutes les tables autour de nous étaient occupées par des français !

L'Irish Stew à 16 € n'a rien d'extraordinaire et est plutôt en tarif élevé pour Dublin. Saumon fumé correct. Pas beaucoup de charme, mais pas beaucoup de monde non plus, donc pratique si on a pas réservé...

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidPaulEllis, Owner de The Shack Restaurant, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci pour votre temps de consulter le restaurant, je suis désolé que vous diddent trouver le ragoût irlandais spécial et je suis fâché que vous l'avez trouvé cher. Je suis confus que votre avis dit le restaurant était plein de gens français et dit qu'il n'avait pas de personnes. Cependant, je vais soulever la question avec notre Chef de cuisine et de voir que nous pouvons faire de notre Irish Stew même mieux qu'avant. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Shack Restaurant ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez The Shack Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Shack Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.