Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel, très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Galway Bay Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Galway Bay Hotel a été ajouté à vos Favoris
Galway Bay Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   The Promenade, Galway, Irlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 57 hôtels à Galway
Certificat d'Excellence
grenoble
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bel hotel, très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Hotel très bien situé au bord de la baie de Galway, à l'extérieur de la ville donc au calme.
A côté du golf et surtout le long de la promenade qui longe une partie de la baie.

Les chambres sont très spacieuses. Le service est souvent assuré par des jeunes de différentes nationalité et sont toujours très sympathiques.
Le restaurant est excellent, bien qu'un peu cher à mon gout.

Les plats de poisson sont très fins et de grande qualité. Le petit déjeuner "full irish" est un délice et permet de sauter le repas du midi.

La piscine est grande et agréable.
Le soir, le "pub" dans l'hotel reprend vraiment l'ambiance des pubs de la ville malgrès une faible fréquentation, mais cela reste très pratique de tout avoir sur place lorsqu'on y est pour le travail.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 940 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 311
    375
    176
    54
    24
Consultez les avis pour
514
631
69
136
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2010

Très chaleureux quoique un peu cher, chambres douillettes!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2008

Nous avons séjourné ici pour le mariage d’un ami. C’était juste pour une nuit. Notre chambre donnait sur la mer, avec un grand lit confortable. Je n’ai pas entendu le moindre bruit du mariage en dessous. La nourriture était délicieuse et le personnel était très gentil. Nous y retournerions très volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kenmare
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2007

Nous avons passé un week-end à l’hôtel Galway Bay et nous l’avons trouvé charmant.
Les chambres étaient confortables et grandes, et les lits étaient particulièrement confortables. La nourriture au restaurant était excellente et le personnel n’aurait pas pu être plus gentil.
Il y avait un grand mariage le jour de notre arrivée et nous étions inquiets que la fête nous réveille, mais nous n’avons pas entendu le moindre bruit, et n’avons pas du tout été gênés par le mariage.
Je ne saurais assez vivement recommander cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
cork
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007

Je travaille sur la route et je séjourne à l’hôtel Galway Bay régulièrement (environ une fois par mois).
De mon expérience des hôtels à Galeway, le Galway Bay est le meilleur choix.
Le personnel n’aurait pas pu être plus sympa et le matériel est nickel (les lits sont toujours confortables).
La nourriture est toujours de haute qualité, surtout le petit déjeuner. Je n’ai jamais rendu les clés en me sentant insatisfait de quoi que ce soit. Je ne saurais assez recommander cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kildare,Ireland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2007

C’était très cher pour un week-end : pas un bon rapport qualité prix.
Il ne mérite certainement pas quatre étoiles. Le foyer de l’hôtel est mal situé parce que les portes principales sont tout le temps actives et empêchent les clients de se détendre, puisqu’ils sont carrément devant les portes.
Les chambres sont correctes mais pas 4 étoiles.
La nourriture est bonne.
Le personnel est sympathique.
L’ambiance de l’hôtel correspond plus à un deux étoiles, peut-être trois, mais vraiment pas quatre.
Il n’y a pas de locaux pour les fumeurs.
Rien de spécial qui vaille le coup d’y séjourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
danmurph, General Manager de Galway Bay Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2010
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your review. I do appreciate receiving all feedback, both positive and negative as this assists both myself and the team here in the Galway Bay to consistently appraise and, on occasion improve all that we do. Please accept my sincerest of apologies for the unfortunate issue encountered. Should you consider a repeat visit to the Galway area in the future please contact me on dmurphy@galwaybayhotel.com as I would welcome the opportunity to take personal care of the detail and hopefully get the opportunity to say hello at some stage during your visit. Kindest Regards,
Dan Murphy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrickfergus, Royaume-Uni
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2007

J’ai séjourné à l’hôtel Galway Bay pour le “Salthill airshow” (spectacle aérien) en juin.
C’est vraiment un hôtel incroyable. Le personnel n’aurait pas pu être meilleur, depuis le petit déjeuner jusqu’au service de chambre, rien ne posait jamais problème.
Nous y retournerions volontiers et serions ravis de le recommander à tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Galway
À 3.1 km
Park House Hotel
Park House Hotel
N° 3 sur 57 à Galway
4.5 5 étoiles 1 876 avis
À 4.3 km
The g Hotel Galway
The g Hotel Galway
N° 7 sur 57 à Galway
4.5 5 étoiles 1 976 avis
À 2.4 km
Jurys Inn Galway
Jurys Inn Galway
N° 16 sur 57 à Galway
4.0 5 étoiles 576 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.5 km
The Twelve Hotel
The Twelve Hotel
N° 1 sur 1 à Barna
4.5 5 étoiles 1 096 avis
À 3.3 km
Radisson Blu Hotel & Spa, Galway
Radisson Blu Hotel & Spa, Galway
N° 21 sur 57 à Galway
4.0 5 étoiles 1 539 avis
À 2.9 km
Harbour Hotel Galway
Harbour Hotel Galway
N° 11 sur 57 à Galway
4.0 5 étoiles 995 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Galway Bay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Galway Bay Hotel

Adresse: The Promenade, Galway, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > Comté de Galway > Galway
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 57 hôtels à Galway
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Galway Bay Hotel 4*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galway Bay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Galway Bay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.