Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 4 5 étoiles
Avis sur Murphy's Bar

Murphy's Bar
College Street, Killarney, Irlande
064 6631294
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 148 Restaurants à Killarney
Catégorie de prix : USD 7 - USD 43
Cuisines : irlandaise, Bar, Menu famille, Sandwiches
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Aix en Provence
Auteur chevronné
253 avis 253 avis
98 avis sur les restaurants
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Prévoyez un peu d'attente car il est souvent rempli.
Il ne faut pas s'attendre à de la grande gastronomie : on est dans un pub. Pour des plats plus travaillés, il suffit d'aller dans le restaurant à l'étage, bien sûr plus cher.
Par contre, on a testé un Guiness Beef vraiment très bon et original, l'Irish Stew était bon également.
Nous avions repéré à l'extérieur un dessert de la carte du restaurant de l'étage (qui appartient au même propriétaire) qui nous plaisait : un cheesecake au Bailey. On nous l'a servi sans problème et avec le sourire ! Chose qu'on a pas regretté car il était excellent !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianadmin, Owner de Murphy's Bar, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Good Morning from all in Murphys,

Thank you for your wonderful recent review.

I am delighted to hear you had such a wonderful time here with us in Murphys. We try to be as accommodating as possible to all our customers and I am delighted to hear you were delighted to have received the dessert special from Lord Kenmares.

I hope we will see you again in the not too distant future.

Kind Regards,
Seán Murphy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    204
    144
    26
    19
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guebwiller
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
45 avis sur les restaurants
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Trop d'amateurs du petit guide des Français”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Plus de place dans le pub dont la déco était plaisante, nous nous sommes retrouvés entourés de Français...du coup pour l'ambiance couleur locale, c'était foutu. Repas néanmoins très correct.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianadmin, Owner de Murphy's Bar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Good Afternoon from Killarney,

Thank you for your recent review.

I am happy to hear you had a nice time with us here in Murphys. We have a mixture of customers in our bars between our locals and our lovely visitors.

I hope you will return to us in the not too distant future to chat with more of the locals.

Kind Regards,
Seán Murphy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gif sur yvette
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon irish pub !”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Nous avons dîné dans ce pub so irish. Carte complète des spécialités irlandaises. Repas copieux et bon. Seul reproche, nous avons été "isolés" dans une seconde salle certes plus calme mais moins local...

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianadmin, Owner de Murphy's Bar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Good Afternoon from Murphys,

Thank you for your wonderful recent review.

I am delighted to hear that you had such a nice time with us here in Murphys.

I hope we can welcome you back again in the not too distant future and I hope you will enjoy our Killarney welcome.

Kind Regards,
Seán Murphy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FSP
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“pub à visiter”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

plus de cuisine après 9:00 pm, musique je, ve, sa à partir de 9:30 pm. Une carte assez fournie avec des "specials" chaque jour. La Guiness est fraîche à souhait

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianadmin, Owner de Murphy's Bar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Good Afternoon from Killarney,

Thank you for your wonderful review.

I am delighted to hear you had such a wonderful time with us. We try to have a selection of everything so everyone has a choice on the menu.

We hope to welcome you back in the not too distant future.

Kind Regards,
Seán Murphy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbais, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le meilleur Irish Stew de mes vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

A Killarney, lieu hautement touristique, il y a moyen de bien manger à un prix raisonnable. Irish Stew, Guinness beef, Moules du Kerry et Steak de boeuf irlandais étaient au menu de la famille. Tout le monde s'est régalé. Ma fille a mangé trois Irish Stew pendant ses vacances, et celui-ci était le meilleur. Pour ma part, j'ai adoré mon Guinness beef et les Moules du Kerry, à découvrir, étaient délicieuses malgré leur petite taille. Des portions convenables; Bref, une bonne adresse.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianadmin, Owner de Murphy's Bar, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Good Morning from Killarney,

Thank you for your wonderful review.

I am delighted to hear you had such a wonderful dining experience with us. I am also delighted that your daughter thought our Irish stew was the best she had whilst in Ireland.

I hope to welcome you back again in the not too distant future.

Kind Regards,
Seán Murphy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Murphy's Bar ont aussi consulté

Killarney, Comté de Kerry
Killarney, Comté de Kerry
 
Killarney, Comté de Kerry
Killarney, Comté de Kerry
 

Vous connaissez Murphy's Bar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Murphy's Bar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.