Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe et tranquilité” 5 5 étoiles
Avis sur Lake Hotel

Enregistrer Enregistré
Lake Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lake Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lake Shore, Muckross Road, Killarney, Irlande   |  
Services
Classé n°11 sur 39 hôtels à Killarney
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Luxe et tranquilité”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

Cet hôtel est très charmant! Les décors sont superbes ainsi que l'ambiance qui en découle. Le site est enchanteur et reflète bien la magie de l'Irlande... Notre chambre était propre et très confortable avec un balcon et une vue sur le loch (ce qui ne représente pas la majorité des chambres d'hôtel en Europe...) Je lui donne alors 10/10
Je rajouterais que l'hôtel possède un parking gratuit pour ses résidents ce qui est fort apprécié lorsque vous êtes voyageur avec une automobile comme je l'étais (pas besoin de prévoir un budget supplémentaire pour cet inconvénient)

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    739
    182
    55
    19
    8
Consultez les avis pour
163
571
21
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evreux
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2009

cet hotel offre de nombreux services, dont une salle de gym avec hammam, sauna et jacuzzi de plein air, ce qui est appréciable après une journée à faire le tour du Kerry! Nous avions une chambre superieure avec vue sur le lac, dans la salle de bain une baignoire-jacuzzi énorme. Le style de l'hotel est un peu désuet, style vieille angleterre, mais visiblement prisé par les personnes agées. Nous avons avant tout été éblouis par le lever du soleil sur le lac et la magie qui s'en échappait. Nous y retournerions certainement si nous pouvons encore profiter d'une offre promotionnelle car les tarifs restent assez élevés.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2008

...avec beaucoup d'attention pour les résidents, dans un cadre reposant et quelque peu magique.

  • a aimé — situation
  • n'a pas aimé — la pluie irlandaise
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ck
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2008

Ce commentaire arrive bien tard et je m'en excuse. Nous avons été amèrement déçus par le service dans cet hôtel. Nous y sommes descendus pour une fête d'anniversaire. Notre groupe a été installé à l'écart du restaurant principal et ce qui s'annonçait comme une soirée charmante s'est transformé en un séjour très décevant. Le bar était sur le point de fermer à minuit, c'est à dire au moment où nous y sommes allés, et le fait que nous séjournions dans l'hôtel n'y a rien changé. Le responsable de nuit n'arrêtait pas de nous demander de ne pas faire trop de bruit pour ne pas déranger les autres clients, il était constamment en train de nous surveiller et essayait ni plus ni moins de nous chasser pour nous renvoyer dans nos chambres. Du bruit? Nous discutions quasiment à voix basse. J'ai aussi un problème avec leurs horaires de fermeture et, même si je respecte cela, je ne vois pas l'intérêt d'accepter des soirées privées si vous n'êtes pas prêt à vous en occuper? C'est assez inhabituel en Irlande et, en général, les clients ont accès au bar tard dans la nuit. Notre ami qui avait réservé l'hôtel pour l'occasion n'avait visiblement pas été prévenu de ces règlements lorsqu'il l'a fait. Je trouve cela dommage car cela n'était pas du tout comme nous l'imaginions, nous pensions tout de même trouver un bar ouvert tard le soir et un bon service. Le barman, qui était aussi le responsable ce soir-là, nous a gentiment expliqué, sur un ton un peu hautain, que le Lake Hotel ne faisait généralement pas de mariages, de soirées, etc.
Pourquoi donc les personnes en charge des réservations ne nous ont-elles pas prévenus? Nous avons été traités avec la plus grande désinvolture et j'ai trouvé que les employés, irlandais ou étrangers, étaient franchement grossiers. Nous ne faisions pas trop de bruit ni de désordre. Pour tout dire, les 30 invités de notre groupe étaient des personnes bien élevées travaillant dans les milieux médiatiques, des notaires, des avocats, des docteurs, des banquiers, pas tout à fait le profil du groupe de sauvages, comme nous avons eu l'impression d'être traités. Je ne remettrai JAMAIS, au grand JAMAIS, un pied dans cet hôtel qui ne fait pas du service sa priorité et qui ne respecte pas ses clients. Je suis même allée au spa le lendemain et j'ai trouvé que l'esthéticienne manquait d'expérience, elle a immédiatement commencé à discuter alors que j'espérais un peu de détente. J'ai dû lui demander gentiment de cesser de me poser des questions personnelles et de parler, car c'était un soin du visage et j'avais envie de calme et de tranquillité.
Mais là encore, les équipements sont vraiment anciens, on se croirait au siècle dernier, qu'il s'agisse de l'intérieur de l'hôtel ou du service. Malheureusement, je n'ai rien de positif à dire de ce séjour et, comme je l'ai déjà dit, je n'y retournerai pas et je ne le recommanderai à personne. Nos commentaires lorsque nous avons quitté l'hôtel n'ont suscité qu'un "désolé d'entendre cela" de leur part, suivi du débit de nos cartes. Ce n'était pas du tout une tentative pour obtenir une réduction ou un séjour gratuit mais nous nous attendions au moins à ce qu'un responsable prenne en compte notre avis. J'ai travaillé dans des hôtels il y a des années de cela et je sais comment ça se passe mais je n'ai jamais négligé le service ni traité un client de la manière dont j'ai été traitée. J'écrirai un commentaire sur mon séjour au superbe Muckross House Hotel très prochainement et le Lake Hotel ferait bien d'en prendre de la graine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kerryman_7, Manager de Lake Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2008
Google Traduction
Dear Tripadvisor,
On behalf of the Huggard family and our 100 employees we are very surprised that this review was posted here because we can remember this family gathering very well. What amazes me the most about this awful review is that a certain individual was asked to leave our hotel for unfavourable behaviour, and had to stay in another local establishment. Personally I am shocked that this review was posted on Tripadvisor because the family in question were very honourable, honest and very decent people. Again we had only one incident where one guest was asked to leave our hotel and was agreed by all parties at this time as the best option.

We close our bar at 2AM and not at 12 as stated. Since we introduced this policy our customer satisfaction rate has risen. As a Stand-alone family run hotel I find this review quiet damaging to our image along with being very unfair. We dealt with this situation in a mannerly way and did not expect to hear about it again never mind see it on Tripadvisor.

Our guests stay with us for a relaxing holiday in our enchanting setting, our nature, Red Deer, White Tailed Eagles, walking paths, the ring of Kerry and so many other attractions.

Our late night policies will not change because of this review however disappointing, we will continue to offer lakeside splendour to all our Guests and continue to welcome them offering True Warm Irish Hospitality.

Niall Huggard
Manager

Lake Hotel
Lake Shore
Killarney
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
london
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Un super hôtel, trouvé sur internet, très joli cadre et des employés super sympas. La vue est magnifique, des daims, un château, et aussi un excellent jacuzzi. On y retournera!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Liverpool, UK
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2007

Nous avons l’habitude de passer nos grandes vacances à faire des excursions, séjourner dans différents hôtels ou maison d’hôtes. Mais, cette fois-ci, nous avons décidé de nous détendre en passant huit jours dans cet hôtel.
Je suis on ne peut plus d’accord avec tous les autres commentaires. Dès notre arrivée, le personnel a été chaleureux et serviable ; il était aux petits soins. Notre chambre était grande, lumineuse et bien meublée (et nous n’avions qu’une chambre standard). De plus, la cuisine du restaurant et du bistro était délicieuse.
Les vues sur le lac sont à couper le souffle. Je ne me lassais pas de le regarder.
Je recommande cet hôtel sans hésiter et si nous devions y retourner un séjour plus court, nous nous offririons une des chambres luxueuses donnant sur le lac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
nimes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2007

Hotel de style mais massacré sur le coté par une extension de l ensemble.
Le Jacuzzi est tout petit, l acces y est interdit au enfant de moins de 16 ans.
Bonne restauration et excellente vue depuis le restaurant.
Les chambres vue lake sont cotés parking et tennis.
De plus elles se situes au dessus du local fumeurs, ou le calme est difficile à obtenir parfois avant 2 h du matin.
Les biches et les cerfs sont visibles dans le parc ou un peu plus loin a pieds. Dans le plus grand silence, vous pourrez les approcher.
Pour résumer, dommage que le proprietaire n est pas mieux integré son parking et son tennis...de ce fait a y aller, il faut la vue LAKE.

  • a aimé — la situation sur le lake de Killarney
  • n'a pas aimé — la situation des chambres vue foret
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lake Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lake Hotel

Adresse : Lake Shore, Muckross Road, Killarney, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > Comté de Kerry > Killarney
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Killarney
N°9 des hôtels de luxe à Killarney
N°16 des hôtels d'affaires à Killarney
N°16 des hôtels familiaux à Killarney
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lake Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lake Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lake Hotel Killarney

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lake Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.