Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Belfort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Belfort a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Belfort
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 avenue Wilson, 90000 Belfort, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 1 sur 12 hôtels à Belfort
Certificat d'Excellence
Belfort, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Cet hôtel est très bien situé en face de la gare. Il met à disposition un parking, appréciable en ce moment compte- tenu des gros travaux qui ont lieu devant la gare.
Le personnel est très accueillant . On nous a spontanément proposé café et plan de la ville .
La chambre était très confortable, spacieuse et jolie .
Le petit - déjeuner est copieux , la salle manque de chaleur, dommage .
Je recommanderai cet hôtel pour sa situation et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour à l'hôtel Best Western Hotel Belfort Centre. Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction sur Tripadvisor. Dans l'attente de vous surprendre à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations.

Elise G.
Directrice
Hotel Best Western Hotel Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    51
    6
    4
    0
Consultez les avis pour
13
51
8
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morteau, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons trouvé: un bon service, un accueil chaleureux et très professionnel, une très bonne literie, un bon petit déjeuner varié et copieux (juste un peu cher), et une déco très "design". Tout est très bien!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous avons été ravis de lire votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous essayons de rendre le séjour de chacun de nos clients le plus exceptionnel possible et votre commentaire est une grande récompense pour toute l'équipe.
Nous éspèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
A trés bientot.
Elise G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Arrivée : Possibilité de parking sécurisé, couvert et gratuit : gén-ial !

Accueil : Très chaleureux et souriant. Prise en charge immédiate. Personnel disponible et très très aimable a qui vous pourrez demander tout un tas de petits conseils !

Chambre : Par chance, j’ai été surclassée. Chambre spacieuse, plutôt propre (encore des traces de travaux antérieure sur la moquette… ?). Plateau de courtoisie très complet et très apprécié !

Salle de bain : Petite mais suffisante.

Restaurant : Pas de restaurant à l’Hôtel, mais petite pizzeria très bien à 50 mètre (La Marina), et vous bénéficierez des conseils du personnel pour d’autres adresses !

Nuit : Même s’il est situé face à la gare : aucun bruit !

Petit déjeuner : PARFAIT ! et Très bon rapport qualité/rpix (10€)
Amateurs de salé au matin, vous serez comblés : saumon fumé, jambons différents, saucisses, œufs, omelettes, crudités diverses…
Amateurs de sucré : 2 sortes de pains FRAIS (!!!), pains de mie, brioche, CREPES ( miam !!! :D ), viennoiseries, céréales, confitures, miel, chocolats, café, fruits, thé… très complet pour bien démarrer la journée !

En résumé, très bon hôtel, adresse que je retiendrai pour mes prochaines soirées commerciales a Belfort !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Nous venons de prendre connaissance de vos commentaires et toute l'équipe du Best Western Belfort vous remercie.
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement et ésperons avoir le plaisir de vous revoir trés bientôt et de pouvoir vous prouvez a nouveau la qualité des hôtels Best Western.
A tres bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Chambre très jolie et propre, accueil très bien, nous sommes arrivés très tard à plus de minuit.
Le bémol c'est le matin, les femmes de ménage, leur aspirateur tournant dans le couloir et elles deux qui racontaient leur vie par dessus à 9h du matin. Ensuite à 11h30 une des deux qui toc à la porte pour nous faire comprendre qu'il fallait qu'on parte et 5minutes après c'est la réception qui s'y met, midi c'est midi non ?

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionLyon, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Bonjour,
nous vous remercions d’avoir pris le temps d'ecrire un commentaire sur tripadvisor.
Nous sommes tout d’abord désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients et que vos commentaires sont pour nous très constructifs car ils nous permettent d’améliorer la qualité de notre établissement et de nos prestations
Nous allons, grâce à vos remarques, prendre les mesures nécessaires pour que ce genre d’incident ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous prouver la qualité de notre établissement.
Cordialement,
Elise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

En déplacement professionnel sur Belfort j'ai séjourné au Best Western juste en face de la gare. Juste la rue à traverser c'est très pratique. Et au pied de l'arrêt de Bus pour la gare de Belfort TGV qui est à 20 minutes environ.

L'accueil est très cordial.
Pour le WIFI si vous avez plusieurs appareils (téléphone et ordinateur par exemple) penser à demander 1 code WIFI par appareil.

La chambre était au 4ème. Très spacieuse, très calme. L'intérieur est chaleureux, les couleurs agréable.
La salle d'eau propre et suffisante.
J'ai apprécié le kit avec tisane, café, biscuits, ...
La literie de très bonne qualité et gros plus bien que ce soit 2 lits accolés les matelas sont liés par une fermeture éclair ce qui évite d'avoir des matelas qui s'éloignent pendant la nuit.

La chambre est très calme malgré les travaux dans la rue face à la gare.

Seul point négatif qu'on trouve souvent l'absence de volet ou de volet roulant mais simplement un rideau qui certes occulte assez bien mais moi qui ai le sommeil léger je me dit qu'en été le réveil doit être très matinal.

Très bon hôtel. Je le conseille.
Pour le tarif 70€ la nuit au lieu de 97€ en passant par un site comparatif.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionLyon, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Bonjour,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire sur tripadvisor et nous vous remercions.
Celui ci est une grande récompense pour l'ensemble du personnel.
Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir trés bientôt dans notre établissement et de pouvoir vous prouvez a nouveau la qualité des hôtels Best Western.
Cordialement,
Elise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 par mobile

L'hôtel est très propre et cosy. Le petit déjeuner est complet et efficace. Le personnel est vraiment sympathique. Un petit détail qui peut être agaçant en fonction des goûts de chacun: la télé est équipée d'une horloge digitale qui diffuse un puissant éclairage. Pas agréable pour s'endormir. Mais c'est un détail.

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lionLyon, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Bonjour,
Nous avons étés ravis de lire votre commentaire sur tripadvisor et nous souhaitions vous remercier de nous avoir fait part de votre experience.
Nous essayons de rendre le séjour de nos clients des plus agréables qu'ils soient.
Nous avons bien pris note de votre gêne vis a vis de l'éclairage de l'horloge digitale de la télévision et essayont de trouver rapidement une solution.
Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,
Elise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sable-sur-Sarthe, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

J'ai été bluffée par la qualité de cet hôtel. L'hôtel est neuf et ça se voit. Décoré avec goût, très propre, accueil formidable, petit-dejeuner de qualité et très varié pour un prix défiant toute concurrence ! Même s'il est placé en face la gare, aucun bruit pendant la nuit. Un parking privé est également à votre disposition.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Belfort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Belfort

Adresse: 9 avenue Wilson, 90000 Belfort, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Belfort 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Best Western FR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Belfort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.