Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Belfort Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Belfort Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Belfort Centre
1.0 sur 5 Hôtel   |   23 avenue de la Laurencie, 90 000 Belfort, France   |  
Services
Classé n°10 sur 11 hôtels à Belfort
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    27
    28
    24
    12
Consultez les avis pour
19
45
4
20
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Hôtel utile que pour 1 voir 2 nuits maximum, les chambres sont petites les lit également en plus il est courts et vous avez une espèce de planche sous les oreillers, vraiment pas confortable, dommage l'odeur de détergent dans le hall

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Directeur général de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client
Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Nous vous présentons toute nos excuse pour se désagrément durant votre séjour chez ibis budget Belfort
Nous avons bien pris en compte vos remarques et allons faire le nécessaire pour nous améliorée
Nous accordons une grande importance à l'accueil et la satisfaction de notre clientèle Je vous invite à renouveler expérience chez ibis budget
Cordialement
La directrice et toute l’équipe de l’ibis budget de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Hôtel correct, sans prétentions.
Manque un ascenseur pour accéder aux étages, l'escalier est étroit, pas pratique avec de lourds bagages. Parking correct à l'arrière.
Chambles mal insonorisées. Pb de Wifi.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Directeur général de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client
Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Nous vous présentons toute nos excuse pour se désagrément durant votre séjour chez ibis budget Belfort
Nous avons bien pris en compte vos remarques et allons faire le nécessaire pour nous améliorée
Nous accordons une grande importance à l'accueil et la satisfaction de notre clientèle Je vous invite à renouveler expérience chez ibis budget
Cordialement
La directrice et toute l’équipe de l’ibis budget de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

très beau séjour malgré la pluie, rapport qualité prix il n’y a rien à dire
chambres très propres et personnel très courtois
un parking toujours ouvert et des emplacements disponibles en sous sol comme en plein air avec beaucoup de commerces à proximité et à 10 minutes du centre ville
le pieds

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Directeur général de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client

Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Toute l’équipe vous remercie de votre visite et de vos compliments
Nous accordons une grande importance à l’accueille et la satisfaction de notre clientèle
Dans l’attente de vous revoir bientôt dans notre établissement
Cordialement

La directrice et toute l’équipe de l’ibis budget Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

en comparaison avec l'Ibis budget de Montbéliard, situé à une vingtaine de kilomètres, et qui a été refait récemment, celui de Belfort est dépassé et vraiment peu confortable et pratique. Pour le même prix les prestations ne sont pas du tout équivalentes. Les chambres sont mal agencées, la télévision capte peu de chaînes, la déco est affreuse et sommaire, l'espace est mal utilisé, niveau hygiène, par exemple avec les verres jetables qui ne sont pas sous plastique, c'est limite ... travaux à faire d'urgence

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Responsable réception de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client
Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Nous vous présentons toute nos excuse pour se désagrément durant votre séjour chez ibis budget Belfort
Nous avons bien pris en compte vos remarques et allons faire le nécessaire pour nous améliorée
Nous accordons une grande importance à l'accueil et la satisfaction de notre clientèle Je vous invite à renouveler expérience chez ibis budget
Cordialement
Elodie et toute l’équipe de l’ibis budget de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Belfort

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Belfort Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Belfort Centre

Adresse: 23 avenue de la Laurencie, 90 000 Belfort, France
Location : France > Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 11 hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Belfort Centre 1*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Belfort Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bonsai Belfort
Bonsai Escale Hotel Belfort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Belfort Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.