Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique soirée.” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant JYS

Restaurant JYS
17 rue de la Poissonnerie, 68000 Colmar, France
03 89 215 360
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 212 Restaurants à Colmar
Certificat d'Excellence 2014
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Magnifique soirée.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant pour une soirée romantique ; que nous souhaitons digne de l'occasion de la soirée.
L'objectif a été largement tenu ; et ce n'est pas étonnant. La réputation du JY'S le précède et nous étions impatients d'y être.
Nous avons pris un menu 4 plats. Les assiettes étaient un enchantement pour les yeux. Et les saveurs... un artifice. Chaque bouchée était un délice.

Nous ne faisons pas souvent des restaurants gastronomiques, aimant beaucoup l'esprit brasserie. Mais l'aventure au JY'S a été une très belle expérience, chaleureuse et sophistiquée, que nous espérons renouveler rapidement. On sent l’expérience, le travail, et la passion dans chaque plat. Et quelle générosité !

Le JY'S, par son cadre idyllique et son service délicat, a été un des plus beaux repas que j'ai pu appréciés. Merci à l'équipe.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Gérant de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire et ravis que votre soirée romantique se soit bien déroulée.
Cordialement.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    246
    79
    41
    15
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
offemont
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Des amis nous ont offerts cette soirée dans ce restaurant. . Bel établissement le service est très sympathique et attentionné , le chien a été bien accueilli les plats sont raffinés et originaux
Nous reviendrons et Colmar cette ville est merveilleuse

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Gérant de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir à Colmar.
Sincères salutations.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalampé
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Excellent et très surprenant”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

La première surprise en arrivant dans la salle à manger vient de la déco moderne dans une vielle maison typique alsacienne.
Les tables sont un peu proches les unes des autres ce qui fait que ce n'est pas génial pour l'intimité.
Par contre n'y allez surtout pas "les yeux fermés" car le spectacle se trouve sur la table:
Que du bonheur avec les plats que l'on vous apporte. Des mélanges de saveurs surprenants (noix de Saint-Jasques avec boudin noir ou alors sauce Hibiscus et soja)
Les plats sont parfois un peu relevés à notre goût mais si originaux...
A gouter absolument

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Gérant de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'originalité des mets.
Salutations.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un restaurant au TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Pour la seconde fois nous avons encore ADORE le restaurant JY'S!
Un repas raffiné, créatif et délicieux... un service efficace comme on les aime avec des suggestions en vin pour accompagner les plats qui nous ont enchantées et une déco moderne et chaleureuse... En bref un RÉGAL!!! allez y les yeux fermés.
Un grand MERCI au chef à sa femme et aux serveurs surtout celui qui nous a fait découvrir le treize...

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Propriétaire de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous ayez gardé un excellent souvenir chez nous et que votre soirée se soit bien terminée au Treize.
Salutations.

Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kertzfeld
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Exellent!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Cela faisait un moment que j'attendais ce repas,par le biais groupon.Que dire:milles fois merci à cette équipe.Le menu exquis à souhait,les vins qui m'ont été conseilles gouleillants,un service chaleureux.Un voyage ou en quittant les lieux,vous avez envie de mettre dans un album,les saveurs,les gouts...
A très bien tot.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Gérant de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent moment chez nous.
Cordialement.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant JYS ont aussi consulté

 
Colmar, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Restaurant JYS ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant JYS, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.