Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Quatorze

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Quatorze a été ajouté à vos Favoris
Hotel Quatorze
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 rue des Augustins, 68000 Colmar, France   |  
Services
Classé n°3 sur 37 hôtels à Colmar
Colombes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel au décor design réussi, situation géographique idéale en plein centre de Colmar.
Personnel chaleureux. Grand confort des chambres.
Petit bémol : le chauffage. Nous avons été obligé de le couper car nous ne pouvions pas le baisser.
Je recommande cet hôtel pour un séjour entre amis.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    48
    13
    2
    3
Consultez les avis pour
20
103
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
suisses en France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Après une mauvaise expérience l'année passée durant le marché de Noël, nous souhaitions trouver un petit hôtel propre dans Colmar et sympa et n'avons pas été déçus par cette découverte. Petit hôtel bien situé, décoration moderne, senteurs de Noël. A notre arrivée, un verre de bienvenue nous a été offert. Nous avions réservé deux chambres. Celle dans laquelle nous avons dormis était petit mais fonctionnelle (nous avions également un lit bébé), seul bémol pas de vue sur l'extérieur mais une sorte de vélux, nous nous sentions un peu étouffer. En revanche, la deuxième chambre était mansardée, très lumineuse et la disposition très originale. Les produits d'accueil sont bio et très très agréables. La literie est une vraie merveille, on a l'impression d'être dans un cocon. Il est certain que nous retournerons dans cet hôtel, mais cette fois pour une week-end en couple et demanderons la chambre avec jacuzzi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bresse, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Jolie découverte que cet hôtel: situation idéale, personnel aux petits soins et très sympathique (réceptionnistes et femme de chambre!), décoration très fun, moderne et épurée, spa accueillant, propreté parfaite... Seul petit bémol pour le literie, le matelas n'était plus très ferme... Je recommanderais cet hôtel et y reviendrais sans souci!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

La situation de l'hôtel est idéale: il se trouve dans un quartier pittoresque au centre de Colmar, au calme, à 5min à pieds du Parking Rapp.

L'hôtel a été construit dans une ancienne pharmacie: le bâtiment a gardé beaucoup de cachet, l'endroit est magnifique, la rénovation est totalement réussie!

La chambre était très agréable, propre, spacieuse et grande. A souligner que nous étions dans une chambre supérieure alors que mots avions réservé une chambre standard: un grand merci à l'hôtel!

L'accueil à la réception était également parfait: la réceptionniste était souriante, chaleureuse et disponible. Nous avons reçu un verre de bienvenue (vin chaud et biscuits alsaciens) que nous avons pris sur la terrasse, sous des couvertures... moment magique. :)

En bref: nous recommandons cet hôtel et y retournerons avec grand plaisir!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Petit Quevilly, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Surprenante découverte, pas compliqué d'accès, dans une jolie bâtisse.
Chambre spacieuse et très bien équipée, mini bar à disposition, immense douche à l'italienne mais nous avons préféré profiter d'un confortable bain à remous dans Une Agréable Baignoire ouverte sur Chambre et plutôt romantique. Nous n'avons pas commandé de room service et n'avons pas été prendre de petit déjeuner. L'envie y étais mais le temps nous manquait, séjour bien trop court. J'ai beaucoup apprécié ce moment de dépaysement, à Bientôt !!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bâle, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour 2 nuits, cet établissement marie la modernité et le confort. L'accueil a été au-delà de nos attentes, après le sourire et la prise en charge de notre bagage, une coupe de Crémant nous a été servie sur la terrasse.
La chambre, bien que de taille modeste, est bien pensée, une déco originale et la literie agréable.
Le personnel est amical, la propriétaire des plus sympa, ils nous conseillent pour des restaurants, répondent à nos demandes, tout a été fait pour que notre séjour dans cet établissement nous invite à y revenir, ce que nous ferons sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingersheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

hotel de luxe en plein centre de Colmar tout est parfait la literie l'espace et le super rapport prix confort un spa pour se détendre un bar et une cour intérieur les chambres ne sont pas grande mais tout y est intégré judicieusement pour un confort sans faille

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Quatorze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Quatorze

Adresse: 14 rue des Augustins, 68000 Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Colmar
N°1 des hôtels romantiques à Colmar
N°1 des hôtels d'affaires à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Quatorze 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Escapio, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Quatorze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quatorze Colmar, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Quatorze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.