Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ça se déglingue...” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Colmar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel Colmar a été ajouté à vos Favoris
Novotel Colmar
4.0 sur 5 Hôtel   |   49 Route de Strasbourg, 68000 Colmar, France   |  
Services
N° 24 sur 39 hôtels à Colmar
Payerne, Suisse
Auteur de niveau
129 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“ça se déglingue...”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Il est vrai qu'il est difficile de noter un hôtel comme celui-ci après avoir passé un séjour en Allemagne. Vous devez monter votre canapé lit vous-même et la moitié du sommier se démonte. Alors vous le réparez...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    197
    150
    75
    25
Consultez les avis pour
302
93
16
49
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Déçu par cet hôtel. Certains hôtels Ibis sont d'une qualité bien meilleure, sauf qu'ici le prix est bien celui d'un Novotel !
L'hôtel est situé entre une voie rapide et un aérodrome. Composé de 2 bâtiments, un 1er sur un niveau, le 2e avec un rez-de-chaussée et un niveau -1. Les chambres sont assez spacieuses mais veilles et méritent d'être rafraîchies. Le design n'est pas celui des Novotel habituels. Température de la chambre non réglable, parfois on étouffé un peu. Avec la fenêtre ouverte, il faut accepter le bruit de la route. Salle de bain pas pratique, la température de l'eau ne restait pas stable (yoyo chaud et froid, limite dangereux car on pouvait se brûler). Côté accueil, nous avons du attendre plus de 5 minutes pour qu'une personne arrive a l'accueil. Nous étions 3, le lit supplémentaire n'était pas ouvert malgré notre réservation, nous avons du ouvrir le sofa nous même, et il y avait seulement 2 gobelets pour 3.
Piscine non chauffée et fermée.
Personnellement je ne retournerai pas dans cet hôtel.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tourville la campagne
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hôtel vétuste et mal situé. Décevant si on compare à d'autres novotel (Strasbourg, Metz,...). Le standing est vraiment basique.
Le personnel est cependant très agréable.
Mauvaise isolation sonore.
Le prix pourrait en être inférieur.

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal_Dumont, Directeur général de Novotel Colmar, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère FamilleHeutte,
Merci pour votre visite et pour votre commentaire.
Nous adaptons nos tarifs en fonction de la localisation de l'hôtel et de ses équipements.
Si le pseudonyme que vous avez utilisé correspond à votre nom, vous avez séjourné chez nous au tarif de 57€ la nuit, en tarif promotionnel, via une promotion sur notre site Internet Novotel.com .
Nous allons rénover l'hôtel dans les prochains mois, mais nous offrons tout de même l'ensemble des services comme tous les Novotel, et notament l'accueil 24h/24, le restaurant, le room service, etc.
Et bien sur, comme toujours chez Novotel, le séjour et le petit déjeuner de 2 enfants de moins de 16 ans qui partagent votre chambre sont offerts.
Pour votre prochain séjour, je vous conseille d'utiliser nos chambres supérieures, qui sont plus récentes.
A bientot en Alsace,
Pascal Dumont
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
83 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

De retour d'Europapark, nous avons passé une nuit en famille dans cet hôtel vieillot mais bien entretenu, se trouvant dans une zone commerciale proche de Colmar, à côté d'un aérodrome (aucun bruit), ce qui n'a rien de bien séduisant. 45mn de trajet depuis le parc. Les chambres sont petites, correctes et bien nettoyées, certaines donnent sur l'aérodrome et sont donc (contre toute attente!) très tranquilles. Tout le personnel était aimable et accueillant, un vrai plus. Nous avons pris notre repas du soir au restaurant Courtepaille juste à côté mais avons pris le petit déjeuner au Novotel. Excellent petit déj, très complet et il y avait de tout, même en arrivant un peu tard.
Nous avons donc apprécié notre séjour auquel je mets la note de 4/5 car nous avons bénéficié d'un tarif hautement concurrentiel (2 chambres pour quasi le prix d'une, sur le site accor), ce qui nous laisse être plus enthousiastes que si nous avions payé plein tarif.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur l'aérodrome sont calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal_Dumont, Directeur général de Novotel Colmar, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Orchidée71,
Merci beaucoup pour votre visite et pour votre commentaire, que je partagerais bien sur avec toute l'équipe. J'y suis d'autant plus sensible car vous etes contributeur confirmé sur TripAdvisor.
Comme vous le signalez, l'aéroport de Colmar est très calme la nuit, car il n'accueille que de l'aviation de loisir et quelques jets privés.
Notre site présente effectivement de fréquentes promotions permettant de profiter de prix plus attractifs que si vous réservez en dernière minute.
A bientôt en Alsace,
Pascal Dumont
Directeur Novotel Colmar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

NOVOTEL. ..on s' attend quand même à un peu de standing...et bien non...très vetuste, placé entre l autoroute et l aérodrome.
Rien de glamour dans l'environnement

Par contre grand TV...

Il faut reconnaître que le prix n'était pas trop cher en prépayé, mais c'est tout.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal_Dumont, Directeur général de Novotel Colmar, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Saphiryaya,
Merci pour votre visite et pour votre commentaire.
Je peut comprendre votre déception si vous souhaitiez un hôtel au centre ville, car ce n'est effectivement pas notre cas. Nous sommes au calme, en bordure d'un aérodrome qui ne fonctionne pas la nuit, et effectivement tout proche de l'autoroute.
Avec notre parking gratuit, nous sommes une étape appréciée, car elle permet de faire une pause, de profiter de notre terrasse et de notre piscine extérieure, sans avoir à rentrer dans la ville.
Vous l'indiquez vous même, le rapport qualité/prix vous a satisfaite.
Lors de votre prochain séjour en Alsace, n'hésitez pas à me demander si vous souhaitez une adresse dans le centre ville,
A bientôt,
Pascal Dumont
Directeur Novotel Colmar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 4.8 km
Hôtel L'Europe Colmar
Hôtel L'Europe Colmar
N° 1 sur 2 à Horbourg Wihr
4.0 5 étoiles 396 avis
À 0.3 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 408 avis
À 3.3 km
Mercure Colmar Centre Unterlinden
Mercure Colmar Centre Unterlinde...
N° 23 sur 39 à Colmar
3.5 5 étoiles 427 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 132 avis
À 3.9 km
Mercure Colmar Champ de Mars
Mercure Colmar Champ de Mars
N° 20 sur 39 à Colmar
3.5 5 étoiles 281 avis
À 4.4 km
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
N° 11 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 454 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Colmar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Colmar

Adresse: 49 Route de Strasbourg, 68000 Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels skis aux pieds à Colmar
N°9 des hôtels de luxe à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Colmar 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Colmar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Colmar
Novotel Colmar Alsace
Colmar Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Colmar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.