Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR AGREABLE” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Colmar Aéroport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Colmar Aéroport a été ajouté à vos Favoris
Campanile Colmar Aéroport
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Des Metiers, 68000 Colmar, France   |  
Services
N° 27 sur 39 hôtels à Colmar
Pont D Ain
1 avis
“SEJOUR AGREABLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

tres bien reçu , acceuil tres agreable
une chambre tres agreable, propre,une excellente literie ,une belle salle de bains avec toilette ,rien ne manque avec un plus la bouilloire electrique avec thé et café ,une télé pour se détendre le soir ;et le matin un petit déjeuner copieux ,excellent séjour

Astuce pour la chambre : rien a dire sur les chambres ,elles sont tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Je me charge de transmettre vos commentaires aux équipes.

Dans l'attente de vous revoir

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    42
    44
    30
    18
Consultez les avis pour
33
59
10
19
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Raismes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Emplacement de l'hôtel très accessible dès la sortie de l'autoroute.
Réception très accueillante. Chambre propre et confortable, wifi accessible et signal de bonne qualité. Buffet de petit déjeuner excellent.
Hôtel que je recommande.

Astuce pour la chambre : Très confortable. Seul bémol le manque de prise de courant au niveau de la tête de lit afin de perme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup de faire partager votre vision de notre hôtel.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vert Le Grand
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Hotel "vieillot" au niveau des chambres: déco chambre à rafraichir, entretien à améliorer (salle de bains, joints carrelage, dessous de lit), manque d'isolation au niveau de la porte d'entrée surtout avec des températures négatives la nuit!
Service agréable, personnel aimable et sympathique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Si il est vrai que certains point restent à améliorer, des mesures d'entretien quotidien nous permettent de maintenir la qualité de nos équipements. Toute équipées de salle de bain avec baignoire, nos chambres tendent à être les plus fonctionnelles possibles.

Soucieux d'accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles, il est très important pour nous de tenir compte de votre avis.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Très bien reçu à l'accueil. Dommage pour le resto: les odeurs de cuisine dés l'entrée !!!
La chambre propre, très calme, très bonne literie.
Personnes de service au petit dj très agréables .
Manque d'indication pour y arriver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et vous en remercions,

Il est vrai que l'activité importante du restaurant pendant la période des marchés de Noël peut être à l'origine de certaines nuisances. Nous travaillons au quotidien pour les limiter.

Nous sommes désolé que vous ayez trouvé la signalisation de l'hôtel insuffisante. situé sur axe routier important, nous faisons le maximum pour améliorer notre visibilité.

Les commentaires de nos clients nous permettent d'améliorer régulièrement notre prestation et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sait Germer De Fly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

votre société n' a aucun respect pour les personnes a mobilité réduite ,une baignoire sabot pour un handicapé expliquer moi comme je fais étant tétraplégique une barre pour les toilettes placer a 50cm comment je fais pour me relever a oui aussi rouleau papier toilette placer sur mur en face mais pareil 50cm je ne parle pas de la chambre pas de place pour circuler avec un fauteuil électrique surtout ne préciser pas que vos hôtels sont accessible aux handicapés cela est de la publicité mensongère ..mais votre grand président pendant ce temps fais régler des chambres sans aucun complexe lui il marche sur ses deux jambes ..............................

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour,

Nous avons bien pris note de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement. L’accueil des personnes à mobilité réduite est pour nous un sujet important et le groupe, dans ses études de rénovation, tend à optimiser nos installations dans ce sens.

Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Nous nous engageons à tout en œuvre afin d’améliorer l’accessibilité et le bien être nos clients.

Les commentaires de nos clients nous permettent d’améliorer nos produits de façon constante et nous espérons vous recevoir prochainement dans de meilleures conditions.

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Chambre en très mauvais état, délabrée, radiateur décelé, peinture salle de bain noire moisie, glace miroir d'origine piquée, prise de courant au bureau cassée etc...
L'ensemble n'a eu aucun entretien depuis 20 ans

Astuce pour la chambre : Très mauvais état
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Nous avons bien pris note de votre commentaire.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation. Nous travaillons au quotidien pour maintenir nos installations dans le meilleur état de propreté et de fonctionnalité.

Toujours soucieux de la qualité de l'accueil dans notre établissement, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

accueil agréable très propre salle de bain un peu vétuste (carrelages cassés) bonne cuisine rapport qualité/prix intéressant accès aisé un flèchage pourrait aider à entrer sur le site parking accessible

Astuce pour la chambre : voir ci-dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Campanile Colmar Aéroport, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions de faire partager votre vision de notre hôtel.
La qualité de l'accueil et le maintien en état de notre établissement sont pour nous nous un travail constant et votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer en permanence.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

David.L
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.4 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 408 avis
À 1.2 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 133 avis
À 0.4 km
Hotel Roi Soleil Colmar
Hotel Roi Soleil Colmar
N° 15 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 234 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.4 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
4.0 5 étoiles 184 avis
À 4.6 km
Ibis Colmar Horbourg Wihr
Ibis Colmar Horbourg Wihr
N° 2 sur 2 à Horbourg Wihr
3.5 5 étoiles 346 avis
À 2.1 km
FastHotel Colmar Houssen
FastHotel Colmar Houssen
N° 32 sur 39 à Colmar
3.0 5 étoiles 29 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Colmar Aéroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Colmar Aéroport

Adresse: 8 Rue Des Metiers, 68000 Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 39 hôtels à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Colmar Aéroport 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Colmar Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Colmar Aeroport
Campanile Colmar Aéroport Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Colmar Aéroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.