Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais cela !” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel du Ladhof

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Ladhof a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Ladhof
2.0 sur 5 Hôtel   |   198 Rue Ladhof, 68000 Colmar, France   |  
Services
N° 39 sur 40 hôtels à Colmar
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Plus jamais cela !”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Hôtel sale, on osait à peine se coucher dans un lit pareil, literie douteuse, les deux lampes de chevet en panne et à moitié arrachéés, salle de douche minable, serviettes de toilette en lambeaux, hôtel situé au bord d'une route à grande circulation, très dangereuse, aucun moyen de transport commode et régulier pour se rendre en ville, personne à la réception pour aider et conseiller, bref, cela nous a gâché notre séjour à Colmar. Ne parlons pas du petit déjeuner très médiocre, seul le restaurant est correct et le personnel de ce restaurant aimable. Nous conservons un très mauvais souvenir de ce week-end que nous attendions pourtant avec impatience !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    4
    11
    12
    28
Consultez les avis pour
23
19
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
Auteur de niveau
72 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

J'ai encore passé une nuit dans cet hotel qui est pour moi un des endroit phare de la capitale des vins d'alsace.
Le rapport qualité prix cet hotel vous comblera , il est proche de Colmar et le petit dejeuner fait maison vous calera pour la journée.

Je viens regulierement ici pour mon travail , et les patrons de l'hotel sont plus qu'acceuillant, on ressent le coté famillial et authentique, je me sens presque comme chez moi.

J'espere que mon avis vous sera utile.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St geneviéve des bois
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Hotel moyen à tout point de vue, acceuil, petit déjeuner trés moyen, chambre etc........
Le chauffage pas allumer dans la chambre à l'arrivée, le ménage médiocre, à eviter !
J"ai demandé des renseignements, que je n'ais pas obtenu, comment aller au marché de Noel;
réponse ; il n'y a qu'une route !, et tout a l"avenant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boissy st leger
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Je ne comprend pas les avis tres negatifs sur cet hotel ,je viens d, y passer une nuit a l,ocasion du marche de noel a colmar.

Tres bien recus par le personnel,tres bonne literie.chambre bien chauffee et propre,mais c' est vrai que les murs sont fins..

Petit dejeuner convenable pour le prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontvieille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Je dirais simplement que le restaurant est exceptionnel.
Dans un lieu typique, un seul plat à la carte vous suffis pour le repas (normalement). Très copieux et très bon, le service est agréable et les prix sont très raisonnables.

Je met un 5/5 à cet établissement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colmar
Auteur de niveau
72 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Je ne comprend pas qui a pu noter toutes ces horribles choses je pense que c'est la concurrence, bref, l'acceuil fut plus que chaleureux et le paiement d'avance ce fait de plus en plus,passons, chambre propre et douche apreciable apres un trajet de 10H, le lit etait tellement confortable que je me suis loupé le matin et ne parlons pas du petit dejeuner qui etait plus que fabuleux avec ces delicieux petits pains tout chaud fait maison je pense et un choix plus que varié au niveau des boissons et fromage.
J'adore L'alsace et cet hotel reflete completement ce que je ressend pour elle, je le conseil fortement .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbhfguijol
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Alors commençant du début l'accueil ,attente de 15 min alors qu'il n'y a personnes .Arrivé dans la chambre ,très ancien nous avions réservé chambre triple arrivé la on a une chambre double sachant que nous avons payé 76 euros au lieu de 60 euros , menteur car soit disant nous avions rappelé pour une chambre double .Même pas de geste commercial comme le petit déjeuné de gratuit .Le soir nous avons esaié de dormir mais vous entendez la porte d'entrer claqué car les chambre sont a coté rien que la porte de votre chambre bouge des que quelqu'un entre ou sort .le matelas du lit est tous mou ainsi que les oreillé .la moquette est pleine de poussière les chambre sont a peine nettoyé il restait les papier du code d'accès des autre personnes avant .il ne faut surtout pas y allé !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 1.7 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 40 à Colmar
4.5 5 étoiles 412 avis
À 3.9 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
4.0 5 étoiles 185 avis
À 3.9 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 40 à Colmar
4.0 5 étoiles 332 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 40 à Colmar
4.5 5 étoiles 133 avis
À 1.5 km
Hotel Roi Soleil Colmar
Hotel Roi Soleil Colmar
N° 16 sur 40 à Colmar
4.0 5 étoiles 237 avis
À 4.8 km
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
N° 12 sur 40 à Colmar
4.0 5 étoiles 456 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel du Ladhof ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Ladhof

Adresse: 198 Rue Ladhof, 68000 Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 40 hôtels à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Ladhof 2*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Ladhof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Ladhof Colmar, Alsace
Hotel Ladhof Colmar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Ladhof, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.