Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas emballés” 3 5 étoiles
Avis sur La Clairiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Clairiere a été ajouté à vos Favoris
La Clairiere
4.0 sur 5 Hôtel   |   63 Route D'Ingwiller, 67290 La Petite Pierre, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 3 hôtels à La Petite Pierre
Strasbourg, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Pas emballés”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Bonjour,
Nous avons passé une nuit à La Clairière, conseillés par des amis, cela ne restera pas gravé dans nos mémoires.
Accueil: bien
Chambre "sup". clean mais sans personnalité.
Spa très agréables, malgré l'eau ultra-brûlante de la douche, Aïe!!!
Massage gentillet
Diner "bio" ok pour petites faims dans une salle neutre.
Petit déjeuner: idem

Bref, on s'est sentis bien, mais l'endroit manque singulièrement d'âme, de vie, d'originalité.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    120
    61
    18
    6
Consultez les avis pour
23
204
26
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
235 avis 235 avis
98 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
233 votes utiles 233 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Cet hotel n'est pas du tout a la hauteur de ce qu'on attend d'un hotel des "Chateaux et hotels de tradition"...a moins que l'image du "chateau" fut sensee evoquer, non point le luxe d'antan, mais les logements des domestiques...

Certes l'environement est calme et reposant, au milieu des bois... meme si aucun panorama interessant n'apporte de veritable attrait au site.

Les abords de l'hotel sont bien amenages, avec plusieurs terrasses, un petit etang et quelques charmants bosquets. Les locaux communs sont conviviaux, bien que plutot sombres. Mais que dire des chambres: une vraie catastrophe!

Tout d'abord elles sont minuscules, et la mienne offrait, via une fenetre de toit, une vue des plus deprimantes sur une construction en tole, un grillage et quelques mauvaises herbes...

Ne cherchez pas la clim, il n'y en a pas... De sorte qu'il faisait torride dans la chambre, bien que mon sejour ait eu lieu en septembre...

Pas davantage de chance de trouver la wifi. Vous avez une prise pour une connection filaire mais vous devez leur acheter le cable a la reception!

L'insonorisation est nulle, vous entendez les conversations des voisins. La salle de bains est horrible et ne cherchez pas, dans cet hotel Spa sense etre dedie au bien-etre, les flacons de shampooing, de bain douche ou de lait pour le corps: vous ne trouverez qu'un distributeur mural d'un unique produit multi-usages, digne d'un motel bas de gamme.

Il y a un minibar dans la chambre... Mais il est vide.

Cet hotel est donc des plus decevants. Un conseil: passez votre chemin. L'Alsace et les Vosges regorgent de merveilles; vous meritez mieux!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la neuville aux bois
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Une petite semaine en séjour Oxygénation et découverte en foret . Séjour très bien organisé avec des guides qui connaissent bien leur région . ( type de séjour que je ne peux que conseiller )
Tant eux que l'équipe de l'hotel ont apporté à notre séjour tout le confort et le bien être . Cuisine inventive , petit déjeuner original , chambre calme , spa " zenifiant " , j'attends avec impatience la prochaine occasion d'y retourner ...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mannheim, Allemagne
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Un week end avec ma petite Maman rien que pour nous 2. L´hotel La Clairiere nous a apporté le sentiment de bien être que nous recherchions.. Un petit coin de Paradis dans la nature. Le calme environnant et dans l´hotel etaient des plus reposants. Chaque hôte respectait ce sentiment de calme, quietude et serenité. Nous avions une chambre superieure et ne regrettons absolument pas le prix élevé tout de même... Le personnel d´une gentillesse et attention exeptionnelles. Le SPA permet des relaxations variées dans un cadre de très bon gout. Le buffet du petit dejeuner est très varié basé sur des produits bio (bien qu´en etant pas fan) j´en ai apprécié la qualité et la diversité. Le seul petit moins serait le choix relativement restreint de la Carte restaurant et les prix. Une decoration un peu plus imaginative aurait pû faire oublier le peu de quantité. Malheureusement la qualité n´a pas fait le poids pour justifier des prix trés élevés. Nous avons vraiment quitté ce lieu avec beaucoup de regret, ayant le sentiment de quitter un cocon. Toute les bonnes choses ont une fin dit-on et bien nous esperons que ce n´etait qu´un "au revoir".

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoenheim, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Sûre de ne pas se tromper en y emmenant mes Amies, j'ai réservé à la Clairière pour un séjour vitalité et comme les fois passées rien à redire !!! chambres extremement propres , personnel plus que sympathique , table excellente , espace SPa géant et calme !!!!!!
Quand aux soins que du bonheur !!
Mes amies ont été ravies et y reviendront et moi aussi !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous venons de passer le week-end à la Clairière. La chambre d'hotel correct sans plus. Ce que nous avons le plus decu: le diner le soir (vraiment rien de spéciale - très basique - une polenta rechauffé...) - on mange mieux à l'auberge du coin. Deuxièment, il faut reserver les soins vraiement très en avance, ce qui est vraiement pas normale ä un tel établissement. (même si vous reservez une formule sur internet) - pas sur que vous allez avoi un rendez-vous! Les préstation sont en plus très cher. Personnel très agréable mais nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELLACLAIRIERE, Propriétaire de La Clairiere, a répondu à cet avis, 10 septembre 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous venez de nous communiquer mais tenons à vous informer que nous sommes très surpris de votre remarque sur le restaurant. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et cuisinés à la minute. Notre restaurant est certifié bio par Ecocert et nous utilisons ainsi que des produits de haute qualité.
Concernant les soins, notre hôtel est presque toujours complet le week-end ce qui explique le manque parfois de rendez-vous possible de soins au spa et la nécessité de réserver les soins à l'avance si vous ne restez qu'une nuit. En restant un nuit, il n'y a que des créneaux de soins possible entre 15h et 20h le jour d'arrivée et entre 10h et 12h le jour de départ ce qui restreint le choix d'horaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe accueillant et tenons à vous remercier de nous avoir communiquer cette remarque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lingolsheim
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

L'accueil a été excellent. Nous avons été accompagnés à notre chambre par une personne à notre écoute. La chambre nous a parfaitement convenue, spacieuse et claire. La salle d'eau également. Notre satisfaction est telle que nous envisageons, non seulement de revenir, mais d'offrir un séjour comme cadeau de Noël.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELLACLAIRIERE, Propriétaire de La Clairiere, a répondu à cet avis, 10 septembre 2011
Merci beaucoup pour votre avis qui nous à fait très plaisir!
A très bientôt!
Kareen Reichenheim & Lisbeth Strohmenger __ Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Clairiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Clairiere

Adresse: 63 Route D'Ingwiller, 67290 La Petite Pierre, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > La Petite Pierre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à La Petite Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Clairiere 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Clairiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Clairiere La Petite Pierre, Alsace
Hotel La Petite Pierre
Hotel La Clairiere La Petite Pierre
La Clairiere Petite Pierre
Clairiere Petite Pierre
La Petite Pierre La Clairiere
Hotel Clairiere Petite Pierre
La Clairiere Hotel Petite Pierre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Clairiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.