Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Aux Trois Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Aux Trois Roses a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aux Trois Roses
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   19, rue Principale, 67290 La Petite Pierre, France   |  
Services
Le Havre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel très propre et la vue de la terrasse est magnifique
le restaurant est excellent
le personnel aimable et serviable
nous y sommes restés 2 jours mais nous y retournerons
avec grand plaisir
nous le recommandons vivement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    43
    5
    4
    1
Consultez les avis pour
11
58
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waremme, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Hôtel combinant harmonieusement tradition et convivialité. L'accueil constitue un point marquant par le dynamisme et l'attention de l'ensemble du personnel. La vue offerte de la terrasse contribue largement à la sensation de quiétude. Notre séjour dans cet hôtel familial est une réussite complète et nous espérons vivement y retourner. M.B.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la vallée et le château constituent un choix judicieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hotel très propre, un personnel extrêmement aimable et serviable, une cuisine de qualité, des ingrédients frais et biens cuisinés, une jolie carte des vins et un excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons certainement et le recommandons vivement à nos proches.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant. L'équipe est dynamique, agréable. La qualité du repas était excellente. Très belle vue depuis notre table. Très belle terrasse pour y prendre le café si la météo le permet. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thionville
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Surprise en lisant les commentaires précédents car mon séjour ne c'est pas passé ainsi.
J'ai eu une chambre qui ne correspond en rien au descriptif, mais alors je ne pensais pas qu'on pouvait proposer des chambres comme ceci !
WC d'une autre époque, vieux balatum, rideau de douche multicolor, literie à revoir complétement, sangle à volet noire d'usure ....
Femmes de chambre qui vous réveillent à 8 h parce qu'elles discutent dans les couloirs en passant l'aspirateur ...
Non vraiment je cherche les deux étoiles, ou sont elles ?

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jura
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Nous avons adorez l ensemble de l établissement qui reste à l image de l Alsace l accueil est super le service du petit déjeuner excellent la restauration idem il s occupe bien de vous dommage que sais Loin de chez nous ( jura ) un bravo a l établissement qui partage tout sa sur les coffrets cadeau qui nous ont fait découvert la région

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avold, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Bon accueil. Après nous être installé dans une suite junior,confortable, propre et spacieuse, avec une très belle vue, nous avons profité de l'espace piscine qui est très bien entretenu. Pour le dîner, nous avions opté pour un menu "gastronomique", quoique de bonne qualité, l'appellation n'est peut-être pas appropriée. Service en salle efficace et attentionné. Bonne note également pour le petit déjeuner, copieux et varié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aux Trois Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aux Trois Roses

Adresse: 19, rue Principale, 67290 La Petite Pierre, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > La Petite Pierre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à La Petite Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Aux Trois Roses 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aux Trois Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux 3 Roses
Les Trois Roses La Petite Pierre
Hotel Aux Trois Roses La Petite Pierre, Alsace
Aux Trois Roses Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aux Trois Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.