Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bien belle étape pour motard” 4 5 étoiles
Avis sur Silence Hotel Auberge Imsthal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Silence Hotel Auberge Imsthal a été ajouté à vos Favoris
Silence Hotel Auberge Imsthal
2.0 sur 5 Hôtel   |   3 Route Forestiere d'Imsthal, 67290 La Petite Pierre, France   |  
Services
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Une bien belle étape pour motard”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Mon épouse et moi avons connu cet hotel il y a 10 ans, sur recommandation d'amis et à notre arrivée, nous avons été séduits par le cadre et le restaurant.
Beaucoup de motards y font étape. A l'époque , nous nous étions promis d'y revenir, mais en moto.
Depuis 8 ans, nous y faisons étape sur notre 2 roues, lors de trips vers les Vosges ou vers le Jura.
Par beau temps, le restaurant s'ouvre sur la terrasse : le cadre est superbe et mérite bien le titre de Relais du Silence. La carte offre des mets authentiques et d'un excellent rapport qualité/prix.
La chambre est à la hauteur d'un 2 étoiles, pour autant que vous la choisissiez avec balcon donnant sur l'étang.
Si la salle de détente mérite une rénovation, le jacuzzi reste un régal après 8 heures de moto.
Bref ; un très bon rapport qualité-prix et un vrai Relais du Silence.

Astuce pour la chambre : Avec balcon côté étang.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    9
    12
    7
    6
Consultez les avis pour
10
23
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons passez un très bon séjour à l'auberge Imsthal. Le cadre est magnifique et calme. L'accueil a été très sympatique et les repas excellents. L'hôtel est confortable. Rien de tel que de commencer une journée avec un gourmand petit déjeuner en terasse sous le maronnier.
Très satisfaits, nous reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bartenheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Découvert en 1998, nous séjournons régulièrement (2-3x an). Jamais nous n'avons été déçu par l'hôtel surtout pas par la restauration. Le personnel est
très accueillant et sympathique et nous aimons retrouver toujours la même équipe au fil des années. Nous sommes très content d'avoir découvert cet endroit qui nous ravi à chaque fois .notre 1ère destination en Alsace

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Ma compagne et moi y avons séjourné à plusieurs reprises (3) le dernier week-end de mars.
L'endroit, situé loin du village, jouxté d'un étang et dans une partie boisée, est très calme à cette époque de l'année. La cuisine de la région est à découvrir et à savourer. Le personnel est très sympathique et toujours souriant. Salle de détente et bain bulles pas encombrés à cette période.
Endroit idéal pour les promenades et les randonnées pédestres.
A chaque fois, nous avons eu une chambre au 1er étage et avec terrasse (le top).
Nous y sommes allés 2 fois avec une ristourne accordée via un périodique et une fois sans ristourne. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genappe, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

J'ai apprécié l'accueil professionnel et souriant, la chambre où rien ne manquait, la terrasse où il fait bon prendre ses repas, le buffet délicieux du petit-déjeuner : la confiture à la mandarine maison : un délice ! Je recommande vraiment l'endroit, quel calme !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Le cadre est bien il est implanté dans un fond de vallée entouré de forêts et les deux étangs rajoutent beaucoup de charme à cette endroit.

Cependant il paraît que c'est un relais silence...vu tous les motards qui jouent de l'accélérateur à 5 mètres de la terrasse je trouve ça un peu limite (mais bon je ne vais pas porter préjudice à l'hôtel des incivilités de certains).

Pour ce qui est du repas nous étions une tablée de 50 et nous avons bien mangé dans l'ensemble. Et les serveurs étaient courtois et n'hésitaient pas à plaisenter.

Je n'est pas visiter les chambres donc vous référez a ceux qui on eu la joie ou pas de les tester.....

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

2 nuits dans cet hôtel, Eviter absolument le 3° étage, chambre d'un autre age, cabine de douche trop petite, quand on est grand, il y a problème. Le 2° étage, les chambres sont un peu plus grande, il faudrait revoir (moquette au mur et au plafond dans la salle de bain (trace de moisi), il y a encore un bidet !!!), moquette dans le couloir tachée, Par contre le couloir du 1° semble avoir été refait à neuf, peut-être que les chambres aussi !!! La salle de détente est très agréable ainsi que le spa.
Au niveau restauration, rien à redire, personnel agréable, les mets sont corrects.
Le petit déjeuner le matin, très bien avec entre autre salade de fruit frais, jeu de fruit de marque etc.
La salle avec cheminée est très agréable pour finir la soirée.
Conclusion : Chambres du 2° et 3° étage à revoir totalement.

J'oubliais une terrasse agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Silence Hotel Auberge Imsthal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silence Hotel Auberge Imsthal

Adresse: 3 Route Forestiere d'Imsthal, 67290 La Petite Pierre, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > La Petite Pierre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à La Petite Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Silence Hotel Auberge Imsthal 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silence Hotel Auberge Imsthal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silence Auberge Imsthal Hotel
Silence Auberge Imsthal La Petite Pierre
Silence Hotel Auberge Imsthal La Petite Pierre, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silence Hotel Auberge Imsthal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.