Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi superbe !” 5 5 étoiles
Avis sur Winstub S'kaechele

Winstub S'kaechele
8 rue de l'Argile, 67000 Strasbourg, France (Petite France Nord Ouest)
+33 3 88 22 62 36
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 1 125 Restaurants à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 22 - USD 44
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Quartier : Petite France Nord Ouest
strasbourg
Auteur de niveau
120 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 246 votes utiles
“Toujours aussi superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Récidive, voir mon avis du 23.11.2012, pour cette winstub, toujours aussi excellente sur tous les plans, accueil, service, mets, prix et avec tout ça à deux pas du centre-ville, de La Petite France. Que lui demander de plus ? De rester aussi superbe !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    261
    113
    23
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Ne connaissant pas Strasbourg et la cuisine alsacienne nous cherchions à goûter des plats typiquement alsaciens. Nous avons été ravis. un peu de mal à trouver l'adresse mais une fois sur place quel délice...Accueil très chaleureux. C'était tellement bon et bien rapport qualité prix que nous y sommes retournés le lendemain. C'est de la vraie cuisine pas de la cuisine surgelée et insipide.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
87 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“super cuisine traditionnelle à la limite du familliale”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Une super carte tant pour les mets que pour le vin.
les produits sont extra, vous pouvez même commandé votre foie gras (et franchement il est magnifique)
c'est varié et authentique.
l'accueil et vraiment très chaleureux, la patronne est adorable
attention il doit y avoir 20 - 25 places donc pensez à réserver
et le prix est très raisonnable

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Surprise Alsacienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous recherchions un Winstub et nous sommes tombés dans un coin de paradis. Outre la gentillesse de Karine, c'est une cuisine traditionnelle raffinée qui est servie. Convivialité, discrétion, un bonheur d'avoir eu une table. Les plats sont généreux. N'hésitez pas à ouvrir la porte !

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villiers sur marne
Auteur de niveau
103 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Tant pis pour nous!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avions repéré ce restaurant sur TripAdvisor, néanmoins, fermé le week-end de notre visite à Strasbourg, il nous restait éventuellement le déjeuner du lundi midi.
Ainsi, le jour même, nous avons appelé de très bonne heure, malheureusement cela a débouché sur un :"désolé, nous sommes au complet pour ce midi"
Malgré cela, à tout hasard, nous sommes allés sur place vers 11 h et là une charmante personne, Madame, a bien voulu prendre notre réservation pour 13 heures. Super!
Ravis, nous avons donc pu déjeuner dans ce restaurant tant apprécié.
Le cadre est très plaisant, l'accueil génial, gentillesse, attentions, convivialité sont bien au rendez-vous.
Cependant, nous avons commis l'erreur qu'il ne fallait pas commettre. Malgré des plats très appétissants servis aux tables voisines, nous sommes restés sur notre choix initial d'une choucroute et là, quelle déception...Belle présentation mais aucunement cuisinée, d'une fadeur, d'une banalité, nous ne comprenons toujours pas?
Alors oui, ce restaurant vaut le déplacement mais fuyez la choucroute!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Winstub S'kaechele ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Schiltigheim, Strasbourg
 

Vous connaissez Winstub S'kaechele ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Winstub S'kaechele, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.