Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Winstub S'kaechele

Winstub S'kaechele
8 rue de l'Argile, 67000 Strasbourg, France (Petite France Nord Ouest)
03 88 22 62 36
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 1 006 restaurants à Strasbourg
Catégorie de prix : USD 22 - USD 44
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Petite France Nord Ouest
Poligny, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
“un incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

si vous cherchez une cuisine typique alsacienne, alors n'hésitez pas à pousser cette porte. Vous ne serez pas déçu par des plats fait maison. L'ambiance est chaleureuse et familiale. La patronne est de très bons conseils sur les vins et les sites à visiter. Nous nous sommes régalés et avons appris pleins de choses sur la région.
Un restaurant à conseiller pour une première fois à strasbourg

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 91 %
    155
    59
    16
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Accueil et service super, la cuisine est simple mais superbe
Super petite Winstub très confidentiel, très bonne impression

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Petit winstub traditionnel, accueil super”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Petit winstub traditionnel avec seulement une petite dizaine de tables (réserver absolument). La carte est alléchante et l'accueil par la patronne super sympa. C'est cosy, simple, très bon: bref, une bonne adresse!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELFORT
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Quel bonheur de se retrouver dans cette petite winstub tellement agréable, conviviale et chaleureuse. La patronne est venue nous accueillir avec beaucoup de sympathie et tout de suite nous nous sommes sentis extraordinairement bien. Le repas était très copieux et succulent que ce soit les rognons, le jambonneau braisé au pinot noir, accompagnés de salade et de pommes de terre, ou les desserts ce fut un vrai régal. Si vous avez envie, comme nous, de passer un merveilleux moment dans un endroit très chaleureux, allez-y, n'hésitez pas mais surtout pensez à réserver car c'est plein. Nous y retournerons très rapidement avec un grand plaisir.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
148 votes utiles 148 votes utiles
“Un accueil et une qualité des mets irréprochable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Apres avoir vu les critiques dithyrambiques sur ce restaurant sur « tripadvisor », mon mari et moi avons décidé d’aller diner là-bas.
C’est un restaurant un peu à l’écart du site touristique principal (la cathédrale). Le lieu est petit mais très convivial, on se sent vraiment à l’aise. Nous n’avions pas pensé à réserver (grosse erreur), mais par chance il y avait une table de libre ce jour-là !
La patronne nous a accueilli chaleureusement et nous a fait nous sentir comme chez nous.
Mon mari a commandé une soupe à l’oignon (accompagnée d’un crouton de pain avec une large tranche de munster), qu’il a particulièrement apprécié. Puis nous avons commandé en plat principal le pot-au-feu (larges tranches de bœufs accompagnées de salade et de pommes de terre rissolées). Ce plat (suggestion de la maison) fut très apprécié par nous deux. Nous n’avons pas eu assez de place pour prendre un dessert ! Les plats étaient vraiment copieux.
Si vous avez envie de déguster de vrais bons plats alsaciens, dans une ambiance chaleureuse, n’hésitez pas à vous rendre dans ce restaurant (en ayant pris soin bien sûr de réserver avant !)
Elise

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Winstub S'kaechele ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Winstub S'kaechele ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Winstub S'kaechele, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.