Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu et service exceptionnels” 5 5 étoiles
Avis sur Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection

Enregistrer Enregistré
Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   6-8 Rue des Couples, 67000 Strasbourg, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°1 sur 131 hôtels à Strasbourg
Braine-Le-Comte, Belgique
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Lieu et service exceptionnels”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons pu loger a cet endroit exceptionnel a prix casse via Weekendesk il y a quelques annees. Fascinant comment ce lieu typique et historique a ete transforme dans un hotel contemporain de haute classe a l'interieur. Tout etait juste parfait. Seul bemol, pas de parking, mais c'est un probleme general dans une ville comme Strasbourg. A refaire absolument !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Madame, Monsieur
Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour laisser cet avis positif sur la Cour du Corbeau.
Toutes les équipes sont au service d'un lieu un peu hors du temps et nous essayons, au quotidien d'y oeuvrer du mieux possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous
Anne Gerber
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

806 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    620
    165
    17
    3
    1
Consultez les avis pour
135
456
37
69
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
agen
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Enfin un 4 étoiles les méritant largement. Accueil plus que parfait (aussi bien dans les échanges de mails, au teléphone qu'à notre arrivée). Nous avons été choyés, les vélos électriques nous attendaient, les réservations dans les diférents restaurants étaient faites, des fleurs et une belle bouteille de vin d'alsace nous attendaient. De plus nous avons eu le choix entre deux suites, le choix fut Cornelien. Petit déjeuner excellent et copieux.
Mention particulière à toute l'équipe qui nous a choyés commes des princes tout au long du séjour. Je ne pourrais en citer un en particulier tellement l'ensemble des intervenants fut à notre écoute..ah si..peut-être une bise spéciale à la jeune barmaid qui prépare les cocktails comme rarement...même trés tard dans la soirée. (Eh oui, nous sommes un peu festifs).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à la Cour du Corbeau.
La générosité, le savoir être et le savoir faire de mes équipes ont semblerait-il marqué votre séjour, nous en sommes très heureux.
Merci de nous récompenser ainsi et surtout merci d'avoir choisi notre maison pour votre escapade en Alsace.
Nous vous souhaitons un bel été.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bornem
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Après tant d'années d'errance d'hôtel 4* en 5* je n'avais jamais subi un accueil aussi parfait. C'est aussi mon troisième meilleur peti déj après l'imbattable Sofitel de Aix la Chapelle et un hôtel de Londres dont le nom m'échappe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Madame, Monsieur,

Merci de nous encourager dans notre démarche.
Nous allons continuer dans ce sens et poursuivre notre quête. La route est encore longue vers l'excellence.....
Mes équipes et moi même vous remercions de votre confiance et espérons vous accueillir encore.
Merci infiniment.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Magnifique hôtel dans une vieille auberge rénovée avec gout du 15ème siècle !!!
Un vrai petit nid d'amour caché aux yeux de tous.
Situation idéale pour visiter le centre ville, juste à côté de la grande île.
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel et avons eu la chance d'être surclassé dans la chambre avec la magnifique fenêtre donnant sur la cours.
Chambre à recommander.
Outre toutes les qualités citées précédemment, il est à noter l'extrême sympathie, simplicité et professionnalisme du personnel qui nous a réservé un accueil digne d'un palace...
Bref nous repartons comblés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Madame, Monsieur
Un petit nid, douillet et caché, loin du tumulte de la ville et pourtant proche de tous les sites touristiques de la ville, avec un accueil discret mais attentionné, une vraie authenticité, voilà l'image que nous souhaitons donner aux clients qui nous accordent leur confiance.
Merci à vous d'avoir été sensibles à cette volonté qui nous anime au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Un très bel hôtel , avec un charme intemporel, une dimension surprenante, mené par des intentions innombrables ...un pur moment de douceur au cœur de Strasbourg sans oublier la chambre et sa salle de bain d'une propreté exemplaire, ainsi qu un petit déjeuner matin gourmand d'une variété inexplicable. Avec un très grand plaisir nous y retournerons car l accueil et le personnel sont d'une qualité humaine très rare.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour vos mots d'encouragement.
Nous souhaitons" humaniser" l'accueil, donner un peu de chaleur et de douceur et avons l'impression d'avoir pu partager avec vous cet état d'esprit.
Merci à vous d'avoir choisi la Cour du Corbeau pour votre séjour à Strasbourg.
Nous espérons vous y retrouver bientôt.
Bien Cordialement
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection

Adresse : 6-8 Rue des Couples, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°1 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°1 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°2 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, HotelsClick, Expedia, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, EasyToBook, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cour Du Corbeau Strasbourg
Cour Du Corbeau Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.