Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une pause idyllique dans un havre de paix!!'” 5 5 étoiles
Avis sur Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection

Enregistrer Enregistré
Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   6-8 Rue des Couples, 67000 Strasbourg, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°1 sur 131 hôtels à Strasbourg
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Une pause idyllique dans un havre de paix!!'”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Je suis amené à voyager chaque semaine dans les 4 coins du monde et très peu en France. Je suis assez fidèle aux hôtels SOFITEL parmi le groupe ACCOR. Exceptionnellement, j'ai été amené à me rendre sur Strasbourg et comme il n'y a pas de SOFITEL, j'ai donc sélectionné cet hôtel de la marque Mc Gallery by ACCOR pour la nuit du 25 au 26 novembre 2013.

J'ai tout simplement été ravi! Un cadre de rêve, romantique, raffiné... dans une vieille bâtisse du 16ieme siècle.
Tout est simplement super que ce soit les chambres, le salon, la salle des pdj...
Un accueil chaleureux tout en restant discret... Bref tout ce que j'aime!!!!

JE VOUS LE RECOMMANDE!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Monsieur,
Merci d'avoir été sensible à l'ambiance de notre établissement. L'Hôtellerie est notre passion et nous avons la chance de pouvoir travailler au service de cette vieille Dame qu'est la Cour du Corbeau.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'Année.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

798 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    614
    163
    17
    3
    1
Consultez les avis pour
135
453
36
67
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Décor un peu vieillot, mais très propre et confortable. Très calme comme ambiance pour se reposer. Hôtel très bien situé. Service courtois et agréable. Je n'ai pas mangé à l'hôtel.

Petites améliorations suggérées:
* Le bain est muni d'une douche téléphone et on ne peut prendre une douche de façon confortable sans inonder le plancher. Un simple rideau de douche règlerait l'affaire.
* Le système de gestion de l'accès WiFi est un peu lourd: on doit se munir d'un identifiant et d'un mot de passe pour chaque appareil. De plus, les accès doivent-être parfois renouvelé avant la fin du séjour. Un identifiant par utilisateur (sans limite d'appareils) et pour la durée du séjour serait plus pratique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Madame,
Merci d'avoir choisi notre Maison pour votre séjour à Strasbourg mais également d'avoir pris de votre temps pour partager vos impressions sur la Cour du Corbeau.
Cette vieille demeure datant de 1528 peut paraître un peu vieillotte, elle abritait un ancien relais de poste (Voltaire y aurait même séjourné). Après avoir été laissée à l'abandon pendant près de 30 ans nous sommes aujourd'hui heureux d'y œuvrer comme le faisait jadis les aubergistes de l'époque avec gentillesse, courtoisie et discrétion.
Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année et espérons avoir le plaisir de vous recevoir encore.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons vraiment apprécié cet endroit : le service est accueillant; la déco est très sympa
la chambre spacieuse et cosy, et l'emplacement stratégique.
Nous y avons séjourné en famille, avec nos 3 enfants, dont 1 bébé. Dans la chambre avait été installé le lit biensûr, mais aussi un matelas à langer et 1 chauffe biberon. C'est vraiment appréciable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Madame,

Merci d'avoir partagé votre avis sur la Cour du Corbeau sur le site Tripadvisor mais surtout d'avoir retenu notre établissement pour votre séjour à Strasbourg.
Notre situation par rapport aux curiosités touristiques de la Ville est fort appréciée, nous sommes à la fois en plein cœur de la Ville mais aussi à l'abri du tumulte.
Nous espérons que vous et vos enfants garderez un excellent souvenir de votre visite dans la capitale alsacienne mais aussi de cet ancien relais de poste du XVIème que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau, en d'autres circonstances.
Bien Cordialement

Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

En re-regardant les photos du site je me rends compte que je me suis en effet trompée d'hôtel. Je ne mettrai donc pas de mauvaise appréciation mais le site vend des chambres "avec charme", "élégantes"... Il n'en est rien. Les chambres sont froides, murs blancs (ou est le bois que l'on voit sur les photos ?), pas de tapis, salles de bains ordinaires.
Le personnel est parfait, gentil, attentionné. Ai fait part de ma déception lorsque l'on m'a amenée dans ma chambre. On m'en a très gentiment proposé 2 autres dont une de catégorie supérieure à celle que j'avais réservée... mais qui n'avaient pas plus d'âme.
Pour résumer : Personnel parfait, emplacement parfait, mais chambre sans charme...en tout cas pour un week-end en amoureux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d' Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Madame,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions de votre sincérité.
Nous avons souhaité conserver l'authenticité des murs, la magie du lieu et de donner par contre aux chambres un esprit plus contemporain, plus épuré, et pouvons fort bien entendre que ce choix puisse ne pas plaire. Nous le regrettons très sincèrement.
Nous avons prévu une extension de notre maison en 2014-2015 et vos remarques seront prises en compte au moment de l'aménagement des chambres.
Merci d'avoir été sensible à la qualité de l'accueil et l'amabilité des équipes.
Permettez nous de vous souhaiter bonne continuation et peut être aurons nous le plaisir de vous accueillir dans notre aile, dans le futur.
Bien cordialement
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quincampoix, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous venons de passer 4 jours dans cet hôtel et tout était parfait ! La chambre était impeccable et très calme. La décoration était chic et tout était très propre. L'hôtel était magnifique et très bien placé et le personnel était très disponible et toujours souriant. Le petit-déjeuner était copieux et d'excellente qualité. Bref, un séjour inoubliable et rien à dire de négatif.

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé une chambre au calme et nous avions une chambre avec un petit jardin, exceptionn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Madame, Monsieur
Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager votre opinion sur notre maison.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, au quotidien mais nous essayons aussi de porter le plus grand soin à cette bâtisse chargée d'histoire, de la polir comme un joli bijou et d'y apporter toute l'attention qu'elle mérite.
Merci d'avoir été sensible à tout cela.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous revenons d'un séjour magnifique dans cet hôtel qui ne l'est pas moins.
L'extérieur de l'hôtel est atypique et tellement alsacien. L'intérieur, plus moderne, plus chic est tout aussi exceptionnel.
Nous avions réservé une chambre deluxe et nous avons été surclassé en junior suite.
Literie, sdb, bref toute la chambre était impeccable avec une vue sur cette superbe cour.
Emplacement idéal pour visiter Strasbourg, à côté de tout.

Pour finir, je recommande le petit déjeuner pour tous ceux qui, comme nous, ne s'extasient pas sur de la baguette et de la "confiture maison".
Ici, il y en a pour vraiment tous les goûts, pour les "salés" : des œufs sous toutes ses formes, des fromages, des charcuteries, etc... et pour les "sucrés" : multitudes de pains, viennoiseries, céréales, fruits frais ... la liste est vraiment trop longue. Bref, il ne manque rien.

En conclusion, je n'espère qu'une chose .... REVENIR AU PLUS VITE.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 209 bien claire et avec une vue d'ensemble sur toute la cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection

Adresse : 6-8 Rue des Couples, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°1 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°1 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°2 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Tingo, Otel, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cour Du Corbeau Strasbourg
Cour Du Corbeau Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cour Du Corbeau Hotel- MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.