Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel des Princes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel des Princes a été ajouté à vos Favoris
Hôtel des Princes
3.0 sur 5 Hôtel   |   33 rue Geiler | Conseil de l'Europe, 67000 Strasbourg, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
SURCLASSEMENT OFFERT
N° 20 sur 128 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence 2014
Fey, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bel hôtel. Nous avons séjourné en chambre confort, elle était vraiment bien, très propre, belle décoration et la literie est confortable. Très bon accueil avec toutes les explications nécessaires pour les transports en communs. Hôtel calme. Petit déjeuner très bon. Je recommande vraiment cet hôtel.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARO67, Responsable réception de Hôtel des Princes, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions après votre récent séjour à l’hôtel des Princes.
Vos compliments sincères nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de nos équipes.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à l’hôtel des Princes, nous vous prions de recevoir, nos sincères salutations.
C. TRABELSI
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    68
    14
    3
    0
Consultez les avis pour
12
54
5
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

À deux pas du parlement européen, cet hôtel en partie rénové présente de nombreux atouts dont la discrétion et la disponibilité du personnel, de jolies et grandes chambres et des salles de bain confortable. L'ensemble permet un séjour strasbourgeois bien agréable. Le moins : un peu éloigné du centre ville mais on ne peut pas tout avoir.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dommartin-les-Remiremont, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Accueil charmant. Nous avons eut la chance d'avoir une chambre rénovée, donc parfaite.... De bon gout , très propre et très confortable.
Le petit déjeuner était une merveille.... Le pain absolument délicieux.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

hotel tres correct tres propres personnel tres sympa chambres tres bien le buffet au petit dejeuner tres bien nous y somme aller pour le marcher de noel sejours tres sympa
je recommande hotel bien situer

Astuce pour la chambre : pas trop loin du tramway 5 minutes a pied
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Une nuit réservée, mais j'avais besoin d'une deuxième nuit.
L'hôtesse à la réception a fait tout son possible pour me trouver une chambre à proximité et de même standing.

Et ça ... À 22h00 du soir.
C'est un vrai plaisir.

Pour le reste, je confirme que c'est une excellent adresse.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algrange, Lorraine, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Accueil très profesionnel. Personnel disponible
Petit déjeuner correct
Chambre pas digne d un trois etoiles (salle de bain vétuste , insonorisation des chambres )
Aucun coin fumeur ( possibilité de prévoir quelque chose au niveau de la terrasse )
Supplément abusif pour la vétusté du garage situe a cinq minutes de l hôtel
Le prix de la chambre est abusif quand on voit le comfort propose

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARO67, Responsable réception de Hôtel des Princes, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de noter notre hôtel après votre séjour.
Vos compliments sincères sur le personnel nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de nos équipes.
C’est également avec une attention toute particulière que nous avons lu votre mécontentement quant au choix de l’établissement pour votre séjour à Strasbourg. Nous regrettons que vous n’ayez pas informé la réception de votre déception à votre arrivée.
Etant un hôtel en pleine rénovation, une chambre supérieure aurait pu vous être proposée.
Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ces désagréments et prenons en compte votre mécontentement afin d’améliorer nos services.
Nous vous prions de recevoir, nos sincères salutations.

C. TRABELSI
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sedan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à l'occasion du marché de Noël, nous avons été très bien accueillis avec une explication détaillée de la ville, du marché de noël et de l’hôtel.
Le petit déjeuner est une merveille et vaut bien les 16€ (les œufs brouillés sont à tomber ! )
Nous garderons un très bon souvenir de ce séjour et souhaitons remercier toute l'équipe de l'Hotel des Princes d'avoir été aussi agréable et attentif !

Séjour du 21/12/14 au 23/12/14
Melle Drouet Prescillia

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel des Princes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Princes

Adresse: 33 rue Geiler | Conseil de l'Europe, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 128 hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Princes 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Princes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Princes Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel des Princes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.