Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comment dire” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel De France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel De France a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel De France
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue Du Jeu Des Enfants, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 62 sur 128 hôtels à Strasbourg
saint saturnin les apt
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“comment dire”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

nous avions réservé une suite prestige avec petit déjeuner...nous sommes arrivées dans une chambre immense avec....................quatre petits lits...pas de couvre lit comme sur les photos, pas de petits coussins, rien sur les murs....la chambre était très propre, la salle de bain de qualité, le petit déjeuner copieux et la dame du service absolument adorable... le personnel de la réception gentil et accueillant mais comment dire, tout cela manquait d un peu de charme et de chaleur ....; c est dommage parce que l hotel est idéalement situé près du tram et de la petite france mais tout cela manquait du je ne sais quoi qui fait que l on a envie de revenir
le fait de ne pas avoir de grand lit dans une suite prestige me semble par contre mal venu

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Chere Madame

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, notre hotel vient d'être renové et nous travaillons encore sur les derniers aspect de decoration , "les dernieres touches finales" afin de rendre le hall plus accueillant et chaleureux . Nous esperons que lors d'un prochain séjour vous pourrez apprécier nos efforts

Bien cordialement

Claudine Hubscher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    134
    61
    24
    6
Consultez les avis pour
59
111
6
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Un accueil extraordinaire par du personnel jeune ( prénom Atilla) souriant, avenant, alliant le professionnalisme et la simplicité du contact avec le client.
Très bel hôtel, très bonne prestations, un rapport qualité prix correct.
Merci.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher Monsieur

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire , nous sommes heureux que votre séjour se soit bien dérouler et nous esperons pouvoir vous accueillir à nopuveau dans notre hôtel

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Cet hôtel, idéalement situé (à pied) entre la cathédrale et la petite France, proche des stations de tram (l'homme de fer ou ancienne halle/synagogue) et de la gare Sncf ,du centre-ville et ses commerces, vous permettra de visiter cette belle ville de Strasbourg. L'accueil professionnel est très chaleureux et particulièrement attentionné.
Ma chambre, moderne à la déco actuelle, était exceptionnellement grande (4ème étage) avec vue dégagée, balcon, triple vitrage, parfaitement aménagée (grande salle d'eau et wc séparé) salon et très bien insonorisée. Elle aurait pu accueillir un couple et deux enfants, sans problème...Le petit dej, bien organisé, est complet dans une salle fonctionnelle et agréable.
Grace à Best Western, j'ai passé une super semaine à Strasbourg. A BIENTÖT ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Cher Monsieur

Nous sommes tres heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre belle ville de Strasbourg et dans notre hotel qui vient d'etre renové et est passé 4 etoiles . Nous vous remercions pour votre commentaire et esperons pouvoir bientot vous accueillir à nouveau

Bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Dès notre arrivée, notre impression a été positive. L'accueil est efficace et agréable (un plan, des infos sur la ville, le parking...). Un ascenceur nous mène au 4ème étage.
Au bout du couloir recouvert de moquette, notre chambre, la 411. Nous ouvrons avec la carte magnétique (très pratique). La chambre n'est pas très grande mais agréablement décorée. Une grande armoire (étagères et penderie), un bureau, 2 chaises, deux tables de chevet. Le lit est confortable. Le couchage est très agréable (moelleux). La télévision propose plusieurs chaînes en français et en allemand.
Une douche, un WC et un meuble une vasque composent la salle d'eau. Le tout est propre et accueillant. L'eau est chaude à toute heure.
Un plateau avec une bouilloire (thé, café, tisane) est mis à disposition sur simple demande.
Les fenêtres offrent une bonne insonorisation et les rideaux sont occultants.
L'hôtel est calme et semble bien isolé.
La salle des petits déjeuners est agréable. Le petit déjeuner est copieux et les produits sont frais.
En bref, que du positif pour notre nuit dans cet hôtel où nous retournerons avec plaisir lors de notre prochain séjour à Strasbourg.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Chère Madame

toute mon equipe se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire , votre avis pour nous est important. Notre hotel vient d'etre rénové et est passé 4 etoiles . Nous sommes heureux que votre sejour correspond à vos attentes.

Nous esperons avoir le plaisir de pouvoir voous accueillir à nouveau

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Templeuve
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Hôtel vraiment bien situé près de la petite France et tout proche d une station de tram. Accueil très sympathique, chambre spacieuses rénovées dans l air du temps aux couleurs taupe... Petit déjeuner en self donc copieux puisque chacun prendra la quantité qu'il lui convient, viennoiserie mais aussi œufs brouillés et charcuterie... Je bénéficiais d un tarif négocié puisque voyage professionnel en semaine et à 85€ c est vraiment un excellent rapport qualité prix ! Mais je ne connais pas les tarifs standard et de we...

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Cher Monsieur

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour à Strasbourg et dans notre hotel qui vient d'etre renové.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans notre belle ville

Bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel De France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel De France

Adresse: 20 Rue Du Jeu Des Enfants, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°20 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel De France 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Booking.com, Best Western FR, AvailPro, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western De France
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel De France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.