Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR IDEAL” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel De France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel De France a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel De France
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue Du Jeu Des Enfants, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 58 sur 128 hôtels à Strasbourg
Thionville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SEJOUR IDEAL”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Idéalement placé en centre ville, tout en étant au calme, entre la petite France et la cathédrale. Personnel très agréable, belle et grande chambre, parking privé sous l'hôtel sur réservation. Nous conservons cette adresse pour un futur séjour à Strasbourg.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chere Madame , Cher Monsieur
nous sommes heureux que vous ayez passé un sejour agréable dans notre belle ville!
Nhesitez pas à consulter notre site pour beneficier de nos offres !
Dans l'attente et l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialement

CL HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    129
    58
    22
    6
Consultez les avis pour
58
107
5
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chauny, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Très bien situé en plein coeur de Strasbourg.
On gare la voiture et tout ce fait à pied. Très agréable pour le marché de Noël.

Le personnel est aimable et souriant. la chambre était propre est plutôt agréable mais je n'irai pas à dire que c'est un hotel 4****. Je dirai 2** dans l'état et peut être 3*** si tout est remis à neuf.
Les serrures des chambres sont pour la plupart sans le cache car les cartes magnétiques ne fonctionnes pas. il faut donc utiliser une clé (la carte aurait été beaucoup plus pratique et en accord avec les supposées 4****).

A part ces petits détails nous avons passé un très bon séjour dans cette hotel. et le petit déjeuner était correct.

Le prix est lui aussi correct si vous passer par différents site de réservations.

Astuce pour la chambre : Entouré de petite rues donc pas spécialement bruyant. Essayer d'avoir au 3ème étage et plus po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Monsieur

je vous remercie d'avoir prie le temps de laisser vos commentaires. nous vous prions d'accepter nos excuses pour les desagrements causées par les serrrures et j'ai le plaisir de vous annoncer
que nous avons changé tioutes les serrures de l'hotel
esperant pouvoir vous accueillr à nouveau

Bien cordialement
Cl HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les-Pennes-Mirabeau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Accueil parfait, bon petit déjeuné, les personnes de l’accueil sont vraiment serviable, sympathique. La literie un peut trop souple pour moi et température de la chambre difficile à régler. Je recommande cet hôtel car bien situé pour accéder au marché de noël.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chere Madame , Cher Monsieur
nous sommes heureux que vous ayez passé un bon Noel à Strasbourg , nous voous remercions pour votre commentaire et esperons pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialelment

Cl Hubscher
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel très bien placé et au cœur du marché de Noel, réserve 1 mois à l'avance par téléphone. J'ai été obligé de relancer car mon interlocuteur avait zappé la réservation. Annoncé comme 4**** on se demande qui attribue ces étoiles. Vraiment très loin d'un 4**** !! Plus proche selon moi d'un 2**
Accueil sympa, mis à part une responsable. J'ai égaré ma clé (restée dans la chambre) d'après elle sans clé, la chambre était devenue inutilisable !!! pas sympa, première fois que je vois que sans clé, donc pas de double, l'hôtel s'arrête.
Petit déjeuner OK dans l'ensemble, sans plus, et les tables sont justes par rapport au monde présent. Garage très étroit, grosse voiture impossible à garer entre 2 poteaux.
Reste le prix, 159 € la chambre, 7 € pour le chien, 16 € de parking. Pour un vrai 4**** on va dire que c'est nickel, pour cet établissement c'est abusé. Une chambre dans cet établissement avec petit déjeuner est facturée moins de 90€ pour début janvier (vu sur impression recto d'une résa avec le nom des personnes sur le papier qui m'est donné pour trouver emplacement du garage, merci la confidentialité)
Donc, mis à part l'emplacement privilégié, je ne pense pas retourner dans cet établissement, au rapport qualité prix très médiocre, vis à vis de certains autres BW, ex Rennes ker Lann, Nantes La Chapelle, ou un vrai espace accueil et réception existe, possibilité de s'asseoir etc...
En résumé, personnel sympa, mais hôtel vieillot, et prestation indigne d'un 4****, Si c'est cela les nouvelles normes des 4 étoiles, alors ne vous y fiez plus du tout c'est de l'arnaque.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Monsieur
nous vous remercions pour votre commentaire . votre avis est important et va nous permettre d'ameliorer notre service , nous vous presentons nos excuses pour la reponse de notre collaboratrice suite aux nombreux problemes de serrures nous avons changé toutes les serrures de l'hotel.
Bien cordialement

CL HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

J 'ai passé deux nuits dans cet hôtel et sincèrement, au delà de la gentillesse des jeunes femmes présentes à l'accueil tout le reste n'est sincèrement pas digne d'un établissement hôtelier proposant une chambre à 240 euros la nuit. Que la direction me pardonne de publier ici quelques photo de la chambre mais à ce tarif ( réglé par la société qui m'emploie ) je n'ai pas d'autre choix que de faire partager le triste état des lieux : ampoule grillée, signalée et non changée en 48 heures; téléphone hors d'usage, signalé et non réparé en 48 heures ( impossible donc de demander un petit déjeuner en chambre sans passer par le téléphone général de l'hôtel grâce à mon portable ), isolation phonique déplorable, pas de double vitrage donc condensation à l'intérieur des fenêtres, moquette tachée et sale de toute part. Sincèrement... Ah j'oubliais les petits déjeuner en chambre m'ont été facturé 6 euros de plus...

Astuce pour la chambre : J'ai résidé dans trois hôtels différents à Strasbourg en décembre, à moindre frais préférez l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Gérant de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Monsieur

Nous vous remercions d'avoir prie le temps de laisser votre commentaire et vous presentons toutes nos excuses pour les desagrements rencontrés lors de votre sejour
Votre avis a beaucoup d'importance pour nous afin d'ameliorer notre service

Bien cordialement

CL HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hotel très bien situé, à 2 pas de la place Kleber, avec un parking souterrain.
Accueil sympathique malgré la vétusté des lieux. Ascenseur moyen ageux, aucun salon. Le petit déjeuner est correct malgré une salle avec des tables pour deux de 50 cms de diametre.
On est très loin d'un 4 étoiles. Cet hotel mérite une réfection totale

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et sommes desolés que la decoration de l'hortel ne vous ait pas convenu
pour votre information
notre salle des petits dejeuners a été entierement renovée en mai 2012 et ainsi que les 24 dernieres chambres
nous vous souhaitons de bonnes fetes de fin d'année
bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel De France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel De France

Adresse: 20 Rue Du Jeu Des Enfants, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°20 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel De France 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, AvailPro, Hotels.com, Best Western FR, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western De France
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel De France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.