Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement ideal” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel De France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel De France a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel De France
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue Du Jeu Des Enfants, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 63 sur 129 hôtels à Strasbourg
Épinal, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Emplacement ideal”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Une équipe compétente, de belles chambres.Jamais déçu de mes séjours dans cet hôtel, j'y retourne toujours avec plaisir.L'emplacement est idéal que soit pour le travail ou la proximité des commerces pour un weekend en couple.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Je vous remercie pour ce commentaire. Je ne manquerais pas de le communiquer à notre équipe.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Cl Hubscher,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    115
    54
    20
    5
Consultez les avis pour
54
94
4
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvi
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Très bien placé, à 5-10 mn de tout (cathédrale, petite France.....). L'accueil et le service est plus que parfait. Si vous venez en voiture, réservez votre parking, sinon galère. La chambre est confortable, sans plus. Bonne literie, mais la clim est absente et il faisait chaud la nuit. Grande salle de bain avec gel douche au mur.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour M.Calvi,
Je suis heureuse d’entendre que votre séjour à Strasbourg vous ait plu. Concernant la climatisation, elle est présente dans toutes nos chambres ; comme nous étions en intersaison elle est disponible sur demande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel dans le futur,

Bien cordialement,
C Hubscher, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Tres bien acceuilli par toute l equipe merci encore a vous de votre gentillesse chambre tres propre pres de la ville tres bien située un super sejour tres agrable on reviendra et conseillera a notre entourage de venir chez vous merci encore pour votre acceuil a toute l equipe a tres bientot j espere merci...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous c’est bien déroulé et il est toujours agréable de voir nos efforts récompensé par un client satisfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel dans le futur.

Bien cordialement,

C Hubscher, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel franchement limite vu le prix demandé et affiché. Couloir sombre, chambre petite, salle de bain innondée dès qu'on prend une douche, fenetre affreuse, moquette tâchée (ça c'est vraiment infect !!!), câble qui pendent de la TV... pour plus de 100€ la nuit sans petit déjeuner !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour à Strasbourg. Dans le cas d’un problème technique, n’hésitez pas à venir nous en parler et nous feront de notre mieux pour trouver une solution. Nous avons pris bonne note de tous vos commentaires et allons faire notre possible pour améliorer les points que vous avez relevés.

Bien cordialement,
C Hubscher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
221 avis 221 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
297 votes utiles 297 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

A chaque passage à Strasbourg, mon hôtel de référence avec un rapport qualité prix imbattable ! Situé entre la gare centrale et l'entrée de la vieille ville, cet hôtel présente un intérêt majeur de part sa localisation. L'établissement a dû être refait depuis peu de temps, car même si la façade n'invite pas à entrer, à l'intérieur c'est parfait et très soigné. Le personnel dans son ensemble est charmant. Les chambres sont décorés avec soin et très propre. Literie très confortable. Je mettrais toutefois un tout petit bémol sur la salle de bain : dans la chambre 102, décollement de carrelage mural vers la baignoire qui quant à elle, est trop petite pour apprécier son bain......

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Monsieur
Au nom de toute l'equipe nous vous remercions d"avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes heureux qu'à chaque fois vous passiez un sejour agréable. Dans l'attente de pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Idéalement placé en centre ville, tout en étant au calme, entre la petite France et la cathédrale. Personnel très agréable, belle et grande chambre, parking privé sous l'hôtel sur réservation. Nous conservons cette adresse pour un futur séjour à Strasbourg.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chere Madame , Cher Monsieur
nous sommes heureux que vous ayez passé un sejour agréable dans notre belle ville!
Nhesitez pas à consulter notre site pour beneficier de nos offres !
Dans l'attente et l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialement

CL HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chauny, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Très bien situé en plein coeur de Strasbourg.
On gare la voiture et tout ce fait à pied. Très agréable pour le marché de Noël.

Le personnel est aimable et souriant. la chambre était propre est plutôt agréable mais je n'irai pas à dire que c'est un hotel 4****. Je dirai 2** dans l'état et peut être 3*** si tout est remis à neuf.
Les serrures des chambres sont pour la plupart sans le cache car les cartes magnétiques ne fonctionnes pas. il faut donc utiliser une clé (la carte aurait été beaucoup plus pratique et en accord avec les supposées 4****).

A part ces petits détails nous avons passé un très bon séjour dans cette hotel. et le petit déjeuner était correct.

Le prix est lui aussi correct si vous passer par différents site de réservations.

Astuce pour la chambre : Entouré de petite rues donc pas spécialement bruyant. Essayer d'avoir au 3ème étage et plus po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de BEST WESTERN Hotel De France, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Monsieur

je vous remercie d'avoir prie le temps de laisser vos commentaires. nous vous prions d'accepter nos excuses pour les desagrements causées par les serrrures et j'ai le plaisir de vous annoncer
que nous avons changé tioutes les serrures de l'hotel
esperant pouvoir vous accueillr à nouveau

Bien cordialement
Cl HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel De France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel De France

Adresse: 20 Rue Du Jeu Des Enfants, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°21 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel De France 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Fastbooking, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western De France
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel De France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.