Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Dragon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Dragon a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Dragon
3.0 sur 5 Hôtel   |   12, Rue Du Dragon, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
N° 9 sur 128 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Chalon sur saone
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hotel très agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hotel très bien place on se rend à la cathédrale à pieds. La chambre était très propre avec tout le confort. Possibilité accès Wifi.
Petit déjeuner copieux et varié. Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de parking on n'a pas trouve de place autour de l'hôtel et donc nous avons été au parking privé....qui ne se trouve pas très loin.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    146
    24
    10
    4
Consultez les avis pour
56
151
19
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
121 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Ayant profité des tarifs du mois d août je suis satisfait du rapport qualité prix de cet hôtel historique à deux pas de la cathédrale et de la petite France . Lit confortable. Petit déjeuner en salle rapide et assez fourni

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Philippe C,

Nous vous remercions du temps consacré à la rédaction de votre avis et sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé.

Nous proposons tout au long de l'années des tarifs préférentiels afin de faire découvrir à tout type de clientèle notre établissement. Vous pouvez nous contacter afin de réserver votre prochain séjour.

Au plaisir de vous revoir !

Très cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

L'hôtel du Dragon est idéalement situé à deux pas de le "Passerelle des Moulins", qui mène à la Petite France. De là, on peut visiter le centre de Strasbourg à pieds.
Les chambres sont confortables et le personnel accueillant et professionnel.
Le petit déjeuner est varié et copieux.
Bien que situé au centre ville, l'Hôtel du Dragon se trouve dans une petite rue, ce qui garantit calme et sérénité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers Nous D,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.

Notre hôtel est apprécié pour son personnel aimable et efficace, ainsi que pour sa localisation, à 5 minutes à pieds de la Cathédrale et à 2 minutes de la Petite France. Merci d'avoir souligné ces points !

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Strasbourg...

Très cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Pour une seule nuit, en juin, nous avons apprécié le charme de cet hôtel typique, calme, à l'accueil sympathique et professionnel, bien placé à 5 mn à pied du centre-ville, avec un petit jardin appréciable l'été.
Le petit déjeuner-buffet très convenable (salade de fruits frais et fromage blanc d'Alsace, oeufs à la coque, différents yaourts, différents pains, viennoiseries, fromage et 2 types de jambons cru et cuit, corbeille de fruits, différentes confitures artisanales).
La chambre au design moderne et pour 4 était très propre, la salle de bains aussi et en parfait état de fonctionnement. On aurait aimé une literie plus ferme - c'est une appréciation personnelle - et nous n'avons pas connu de grosses chaleurs, mais l'absence de climatisation pourrait être problématique si cela était le cas, malgré le ventilateur en place dans la chambre, tout comme le fait qu'il n'y ait pas de mini-bar.
Nous ne pouvons apprécier le rapport qualité-prix car ce séjour professionnel était pris en charge.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le jardin peuvent être bruyants si des clients profitent le soir de la frai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers clients,

Merci pour votre avis laissé sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé.

Notre équipe est à votre disposition en continu pour tout renseignement et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelles fois.

Très cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons séjourné régulièrement dans cet établissement plein de charme et, tout en étant au centre ville touristique, très calme. A recommandé pour son accueil, son petit jardin, les chambres sont toutes différentes, atypiques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Toute l’équipe se joint à moi et vous remercie d’avoir choisi l’Hôtel du Dragon pour votre séjour à Strasbourg.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Vos remarques constituent pour nous un retour essentiel. Elles sont pour nous un encouragement et une motivation au quotidien et quelle meilleure satisfaction personnelle et professionnelle que de savoir nos clients satisfaits !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Strasbourg !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SEINE ET MARNE
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'emplacement de cet hotel est super et d'un excellent rapport qualité prix.
Il permet d'accèder au centre de Strasbourg à pieds, au moyen d'une belle balade.

Notre chambre était sobre et offrait le strict nécessaire pour une étape d'une nuit à Strasbourg dans un cadre agréable.

Notre réservation comprenait le petit déjeuner.
Un vrai buffet digne d'un hotel plus onéreux ( avec oeufs, fromage, jambon (cuit et cru), divers pains frais, viennoiseries, fromage blanc,yaourts (nature et fruits), salade de fruits frais, confiture artisanale).

L'Hotel nous a proposé de stationner notre moto dans une cour, pour la protéger, mais au regard de la tranquilité de l'impasse, dans laquelle l'hotel est situé, cette précaution ne nous a pas semblé nécessaire.
L'attention est toutefois à noter.

Nous reviendrons dans cet établissement, offrant beaucoup de points positifs pour une addition raisonnable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Sophie77Z,

Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire sur Tripadvisor et d'avoir relevé ces différents points positifs qui sont très importants pour nous et que nous travaillons à améliorer de jours en jours.

Savoir que votre séjour fût agréable est pour nous une satisfaction, mais aussi un encouragement à persévérer dans nos efforts pour rendre votre prochain passage à l'Hôtel du Dragon encore plus agréable !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Je m'y suis rendue avec mon épouse il y a près d'un an et nous en gardons encore un très bon souvenir. Le personnel était vraiment agréable et l'hôtel était très bien situé. Nous n'avons presque pas utilisé de voiture et ce pour notre plus grand plaisir! L'établissement était très charmant et le confort suffisant pour nous. Bref, si nous retournons en Alsace ce sera avec plaisir que nous y retournerons! François

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J Z, Gérant de Hotel du Dragon, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher François,

Merci d'avoir consacré un peu de temps à l'écriture du commentaire.
Votre avis nous a fait chaud au coeur et c'est un réel plaisir que de vous savoir satisfait de votre séjour à l'Hôtel du Dragon !

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade en Alsace...

Très cordialement,
L'équipe de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 124 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 285 avis
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 12 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 748 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 4 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 224 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 628 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 19 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 768 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel du Dragon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Dragon

Adresse: 12, Rue Du Dragon, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Dragon 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Dragon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Dragon Strasbourg
Dragon Strasbourg
Strasbourg Hotel Du Dragon
Du Dragon Residence
Du Dragon Hotel
Du Dragon Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Dragon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.