Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel et un personnel aux petits soins” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Strasbourg Grande Ile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Strasbourg Grande Ile a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Strasbourg Grande Ile
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 place St Pierre le Jeune, 67000 Strasbourg, France   |  
Services
Classé n°8 sur 130 hôtels à Strasbourg
Quimper, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un bel hôtel et un personnel aux petits soins”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons passé un excellent séjour. L'hôtel est idéalement situé et offre tout le confort et les services nécessaires pour profiter de la meilleure des manières des charmes de la capitale alsacienne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher hôte,

Merci pour votre sympathique commentaire sur notre hotel. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour dans la capitale alsacienne agréable!

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous lors de vos prochaines vacances en Alsace.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

957 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    345
    119
    34
    14
Consultez les avis pour
186
462
59
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Le personnel était extrèmement serviable et agréable !
Nous avons été surclassé en Chambre Luxury, avec vue sur la place; aucun bruit à déplorer, la chambre était très calme.
Le petit-déjeuner buffet était très complet, et très bon.
Nous avons beaucoup apprécié les petites attentions de l'hôtel, comme les boissons et les mignardises déposées dans la chambre durant notre absence.

Nous recommandons fortement cet hôtel !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à réserver votre chambre à l'avance, afin de bénéficier de tarifs attractifs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher hôte,

Je tiens à vous remercier pour votre chaleureux commentaire sur notre hôtel.
C'est un réel plaisir de constater que vous ayez apprécié votre séjour dans son ensemble en particulier les petites attentions prodiguées par notre personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt au Sofitel de Strasbourg, afin de faire de votre prochain séjour à nouveau un excellent moment.

A très bientôt au Sofitel Strasbourg Grande Ile!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel idéalement situé dans le centre ville de Strasbourg à deux minutes de la place Kléber et cinq de la cathédrale, donnant sur une petit place très agréable. Suite Junior de taille moyenne mais bien aménagé et disposant d'un lecteur DVD. Par contre vu sur l'arrière, les livraisons et l'entrée du parking bruyante...
Par contre la recharge de café et des bouteilles d'eau n'est pas effectuée pendant votre séjour.
Personnel prévenant et agréable. Petit-déjeuner très bon et personnel au petit soin (c'est à peine si vous avez besoin de vous déplacer jusqu'au buffet !).
Bon encore une fois, il serait bien d'avoir une note globale "Bien", ce Sofitel ayant quand même beaucoup de points positifs.

Astuce pour la chambre : Surtout éviter les chambres sur l'arrière en mezzanine (livraisons, parking...)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Guest Relations Manager de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Chère hôte,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de ces commentaires, et suis sincèrement désolée de lire que nous n'avons pas su être à la hauteur de vos attentes, malgré les éléments positifs que vous soulignez.

Nous nous ferons un plaisir de vous proposer lors de votre prochain séjour une autre chambre plus adéquat donnant sur la place St Pierre le jeune.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt pour vous offrir une expérience d'excellence et vous remercie à nouveau de votre retour,

Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Prix excessif mais tellement top ! Super bien placé au niveau de la place Kléber ! Personnel souriant et parfait ! Au petit soins ! Bar sympa avec une grande carte de cocktails. Chambre spacieuse, au calme, literie super ! A la hauteur de l'image du Sofitel ! Très bonne adresse que je recommande.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres qui donnent derrière sur le vue de l'Ill au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Anne T,

Je vous remerice d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience au Sofitel Strasbourg Grande Ile.
Je suis très contente de lire votre commentaire positif concernant nos services.

Votre satisfaction à l'égard de notre personnel, de nos chambres et du bar nous vont droit au coeur et nous vous en remercions sincèrement.

Au plaisir de vous revoir au Sofitel de Strasbourg!

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Pour un 5 étoiles, je m'attendais a une chambre beaucoup plus grande et une propreté irréprochable... Au final, des mégots sur le rebords de ma fenêtre, une salle de bain pas nickel et quelques désagréments (pas de plateau de courtoisie et pas de changement de la lampe de bureau après avoir signalé qu'elle ne fonctionnait plus). Le personnel présent en soirée est très peu efficace (on a fait semblant de ne pas comprendre ma demande pour le plateau de courtoisie et on m'a conseillé de venir prendre le café au restaurant) par contre très bonne réaction du personnel qui a fait le check out...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher hôte,

Je vous remercie pour votre retour au sujet de votre séjour au Sofitel de Strasbourg.
Je suis désolée de lire que êtes déçu de votre séjour parmi nous et que vous gardiez une mauvaise impression du traitement de votre plainte. Je peux vous assurer que cette expérience ne reflète en rien la qualité de service que nous prodiguona à nos hôtes tout au long de l'année.

En revanche, je suis très heureuse que vous ayez un bon souvenir du personnel ayant effectué votre check-out et j'espère que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Excellent hôtel bien situé en plein centre de Strasbourg pour pouvoir profiter de la ville. Le personnel est extrêmement accueillant, disponible, compétent et discret. Les chambres sont très agréables, les lits confortables, salles de bains spacieuses et produits d'accueil Hermès. Les repas pris en chambre sont bons. Chaque moment dans cet hôtel a été unique. C'est sûr nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia A, Responsable relations publiques de Sofitel Strasbourg Grande Ile, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher hôte,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire si sympathique à l'égard de notre hotel.
Je suis absolument ravie que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous et que vous désiriez revenir.

Toute l'équipe du Sofitel de Strasbourg vous en remercie et se fera une joie de vous accueilir à nouveau à Strasbourg.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Strasbourg Grande Ile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Strasbourg Grande Ile

Adresse: 4 place St Pierre le Jeune, 67000 Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°2 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°7 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°15 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Strasbourg Grande Ile 5*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la capitale européenne, le Sofitel Strasbourg Grande Ile est préservé du tumulte citadin par une localisation exceptionnelle. Il dispose de 150 chambres et suites au luxe discret, une salle de fitness, un business center et un garage privatif avec service de voiturier bagagiste. Le restaurant Goh et le bar le Link proposent une escale gourmande raffinée et une carte inventive pour le plaisir des gourmets. Enfin, l’hôtel offre 750m² d’espaces séminaires entièrement équipés, avec un accès wi-fi gratuit et illimité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Strasbourg Grande Ile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Strasbourg
Sofitel Strasbourg Hotel Strasbourg
Strasbourg Sofitel
Accor Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Strasbourg Grande Ile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.