Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service exceptionnel!” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Monopole Métropole

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Monopole Métropole a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Monopole Métropole
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue Kuhn, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°11 sur 130 hôtels à Strasbourg
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un service exceptionnel!”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012 par mobile

C'est la première fois que nous sommes aussi bien reçu! Une qualité de service exceptionnelle! La personne de l'accueil fut très souriante, courtoise, elle nous a même donné des conseils pour notre dîner du soir. Ses conseils ont d'ailleurs été de bonne augure!
Petit bémole pour la décoration des chambres, le style est assez vieillot mais on peut dire que c'est son charme! Donc si vous êtes fan de contemporain, surtout s'abstenir!!!
L'hôtel est situé non loin du quartier de la "Petite France" donc assez pratique pour se balader et découvrir la belle ville de Strasbourg!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verosiegel, Propriétaire de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux concernant notre établissement et nous réjouissons en particulier de vos compliments sur la qualité de l'accueil et l'emplacement de l'hôtel.

Concernant la décoration des chambres, il semble que vous ayez eu une chambre de type traditionnel. Nous avons également des chambres qui sont résolument contemporaines et il vous est possible de préciser votre choix au moment de la réservation.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre porchain séjour à Strasbourg et, à cette occasion de vous proposer une chambre design, si telle est votre préférence.

Nous restons à votre entière disposition et vous adressons nos chaleureuses salutations.
Véronique Siegel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

567 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    241
    236
    74
    13
    3
Consultez les avis pour
105
289
48
56
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
liege
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Un hotel parfaitement situé à 5 min. à pied maximum de la Petite France, idéal pour visiter Strasbourg. Les chambres sont très propres et spacieuses, la notre donnait côté cour, pas un bruit ! Le personnel et le service sont irréprochables, également, garage fermé et service voiture. Le petit déjeuner est très bon et varié. Nous y avons déjà envoyé d'autres personnes qui en sont revenus enchantés et nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Le service était fantastique et très serviable. Notre chambre très belle et spacieuse....et sans tapis ce qui est un + pour nous. Le seul problème à notre avis était le petit dejeuner....très mauvais! Pourquoi ne peut-on pas avoir du bon café? Nous sommes en Europe....c'est inacceptable le mauvais café! Pour la bouffe tout était sec, des fruits en boîtes et des charcutrie plus que chaude qui sont restés là à trainer depuis 6h30. Nous avons déjeuner à 9h en nous disant que le lendemain nous irions plus tôt mais c'était pareil. C'est dommage de payer un supplément pour un petit déjeuner quand c'est pas bon...en tout les cas ça commence mal une journée!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verosiegel, Propriétaire de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 6 avril 2012
Chère Madame,

Je vous remercie d’avoir déposé votre remarque. Votre opinion est très importante pour nous. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la décoration de l’hôtel et la qualité de votre chambre. Je transmets également avec grand plaisir vos commentaires à toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de rendre le séjour de nos clients agréable et confortable.

Concernant le petit déjeuner, je vous prie d’accepter mes excuses pour ne pas avoir su dépasser vos attentes. Les produits frais (charcuteries, fromages, salade de fruits frais, compotes, fruits au sirop, yaourts) sont disposés sur un buffet réfrigéré. Sachez aussi que vous avez la possibilité de demander un expresso, si vous le préférez au café bio Max Havelaar que nous proposons. De plus, je me permets de préciser que notre petit déjeuner est gratuit et qu’il n’est jamais facturé en supplément.

Je reste à votre entière disposition pour tout complément d’information et j’espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Strasbourg.

Bien courtoisement,
Véronique Siegel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Seul bémol de tout le séjour, le savon a oublié d'être changé et la boite était vide mais bon ce n'est qu'un détail pour moi...pour mes collègues ça n'aurait peut être pas passé.
Néanmoins pour le reste c'est parfait, excellent séjour, la preuve en est que j'ai à nouveau réservé pour trois nuits à cet hotel ! Et pour mes prochains voyages s'il y a un hote Best Western c'est lui que je vais privilégier.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche sur Saône, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

au dernier, déco un peu fanée mais salle d'eau neuve, baignoie, seche cheveux,w.c séparé, minibar,coffre,bouilloire pltaeu de coutoisie, fer et planche à repasser dans l'armoire
bonne literie, ecran plat, calme, le petit dej à 13 euros ,royal, continental, ouef, bacon,fromages, charcuterie, fruits frais,yaourt,viennoserie,cereales,pain frais, kougelof,journaux ,brosse à reluire
acceuil très agréable
200 metres de la gare,possibilité de manger en chambre

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Monopole Métropole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Monopole Métropole

Adresse : 16 Rue Kuhn, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°3 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°5 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°8 des hôtels familiaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Monopole Métropole 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Monopole Métropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Monopole Metropole Strasbourg
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Monopole Métropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.