Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme alsacienne” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Monopole Métropole

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Monopole Métropole a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Monopole Métropole
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue Kuhn, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 11 sur 128 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Un membre de TripAdvisor
“Charme alsacienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Ce sera mon hotel ma prochaine visite a Strasbourg. Seule probleme etait le wifi. L'hotel a la charme alsacienne et le confort modern.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

748 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    316
    92
    14
    5
Consultez les avis pour
132
381
55
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Hôtel *** situé dans un quartier calme à 10 mn à peine de la place Kléber avec parking à proximité Accueil très agréable et convivial. Cet hôtel au charme très alsacien surprend la clientèle par la décoration tantôt traditionnel pour le salon tantôt moderne pour le bar. Chambres à prix variable. Nous avons réservé la chambre 524 au prix de 145 euros, avec 2 petits déjeuners continental inclus au prix et nous avons été plus que satisfaits.
Autre avantage à découvrir hors Cathédrale, l'hôtel se trouve à égale distance du centre ville piétonnier et de la Petite France.
Nous gardons un très bon souvenir de notre weekend des 6 et 7 avril 2012.

Astuce pour la chambre : Déjà annoncé: chambre 524, très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
254 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Nous avons choisi cet hôtel car proche des locations de voitures et proche de la gare. Affiché à 78 € pour le dimanche soir. La réceptionniste nous a dit qu'il n'y avait plus aucune possibilité car nous avions avec nous un enfant de 4 ans et qu'il fallait rajouter un lit, celle-ci étant trop petite... Il restait des chambres "exécutives" à 130 €. Je lui ai dit que nous allions chercher ailleurs et elle nous a proposé, si nous payions par carte tout de suite, un nouveau prix à 103 €. Je doute fort que les chambres exécutives aient toutes des lits d'appoint et je ne sais pas s'il y a beaucoup de différences de taille. Elle était propre et c'est déjà très important. Par contre elle donnait sur la rue et à 6 h nous étions réveillés par les livraisons.
Le petit déjeuner aurait été correct si la personne qui s'en occupait avait réapprovisionné les plats. Elle était davantage occupée à débarasser les tables ....Plus d'oeufs brouillés à 9 h. Suite à notre demande, ceux-ci sont arrivés lorsque nous nous levions pour partir. Cela aura au moins servi aux autres...
Je ne le conseillerai pas car il y a suffisamment d'hôtels autour de la gare pour en trouver un correct à un prix qui ne changera pas sans arrêt.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verosiegel, Propriétaire de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 22 avril 2012
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire. Les chambres confort ne peuvent effectivement pas accueillir de lit supplémentaire. Pour plus de deux personnes, il convient de choisir une chambre Exécutive ou Deluxe et de le préciser à la réservation. Nos tarifs évoluent en fonction de l’occupation et nous proposons également des tarifs promotionnels avec une réduction, allant de 20% sur le meilleur tarif du jour par catégorie de chambre pour une réservation anticipée à plus de 3 semaines de la date, jusqu’à 10% pour une réservation à une date plus courte, avec un prépaiement de la réservation. Ceci nous permet de vous proposer le tarif le plus juste pour chaque séjour.
Je me réjouis que vous ayez apprécié la propreté de la chambre et porterai une attention toute particulière à l’amélioration du réapprovisionnement du buffet de petit déjeuner. J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Strasbourg et reste à votre disposition.
Bien courtoisement,
Véronique Siegel,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

C'est la première fois que nous sommes aussi bien reçu! Une qualité de service exceptionnelle! La personne de l'accueil fut très souriante, courtoise, elle nous a même donné des conseils pour notre dîner du soir. Ses conseils ont d'ailleurs été de bonne augure!
Petit bémole pour la décoration des chambres, le style est assez vieillot mais on peut dire que c'est son charme! Donc si vous êtes fan de contemporain, surtout s'abstenir!!!
L'hôtel est situé non loin du quartier de la "Petite France" donc assez pratique pour se balader et découvrir la belle ville de Strasbourg!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verosiegel, Propriétaire de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux concernant notre établissement et nous réjouissons en particulier de vos compliments sur la qualité de l'accueil et l'emplacement de l'hôtel.

Concernant la décoration des chambres, il semble que vous ayez eu une chambre de type traditionnel. Nous avons également des chambres qui sont résolument contemporaines et il vous est possible de préciser votre choix au moment de la réservation.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre porchain séjour à Strasbourg et, à cette occasion de vous proposer une chambre design, si telle est votre préférence.

Nous restons à votre entière disposition et vous adressons nos chaleureuses salutations.
Véronique Siegel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Un hotel parfaitement situé à 5 min. à pied maximum de la Petite France, idéal pour visiter Strasbourg. Les chambres sont très propres et spacieuses, la notre donnait côté cour, pas un bruit ! Le personnel et le service sont irréprochables, également, garage fermé et service voiture. Le petit déjeuner est très bon et varié. Nous y avons déjà envoyé d'autres personnes qui en sont revenus enchantés et nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Le service était fantastique et très serviable. Notre chambre très belle et spacieuse....et sans tapis ce qui est un + pour nous. Le seul problème à notre avis était le petit dejeuner....très mauvais! Pourquoi ne peut-on pas avoir du bon café? Nous sommes en Europe....c'est inacceptable le mauvais café! Pour la bouffe tout était sec, des fruits en boîtes et des charcutrie plus que chaude qui sont restés là à trainer depuis 6h30. Nous avons déjeuner à 9h en nous disant que le lendemain nous irions plus tôt mais c'était pareil. C'est dommage de payer un supplément pour un petit déjeuner quand c'est pas bon...en tout les cas ça commence mal une journée!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verosiegel, Propriétaire de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 6 avril 2012
Chère Madame,

Je vous remercie d’avoir déposé votre remarque. Votre opinion est très importante pour nous. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la décoration de l’hôtel et la qualité de votre chambre. Je transmets également avec grand plaisir vos commentaires à toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de rendre le séjour de nos clients agréable et confortable.

Concernant le petit déjeuner, je vous prie d’accepter mes excuses pour ne pas avoir su dépasser vos attentes. Les produits frais (charcuteries, fromages, salade de fruits frais, compotes, fruits au sirop, yaourts) sont disposés sur un buffet réfrigéré. Sachez aussi que vous avez la possibilité de demander un expresso, si vous le préférez au café bio Max Havelaar que nous proposons. De plus, je me permets de préciser que notre petit déjeuner est gratuit et qu’il n’est jamais facturé en supplément.

Je reste à votre entière disposition pour tout complément d’information et j’espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Strasbourg.

Bien courtoisement,
Véronique Siegel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 122 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 284 avis
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
N° 17 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 26 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 664 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 12 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 1 223 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 627 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Monopole Métropole ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Monopole Métropole

Adresse: 16 Rue Kuhn, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°3 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°6 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°8 des hôtels familiaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Monopole Métropole 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de la gare TGV, à quelques pas d ela Petite France, le BEST WESTERN Monopole Métropole vous accueille dans une ambiance alsacienne. Les salons présentent une riche collection d'objets d'art de la région et les chambres, toutes rénovées, déclinent l'âme de la région de façon plus contemporaine. Toutes les chambres sont climatisées et le wifi est gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Monopole Métropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Monopole Metropole Strasbourg
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Monopole Métropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.