Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Monopole Métropole

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Monopole Métropole a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Monopole Métropole
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue Kuhn, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°11 sur 130 hôtels à Strasbourg
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
1 avis
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel lors des marchés de Noël. Très bel hôtel bien situé avec une chambre propre et joliment décorée.

Cependant, nous avons été très déçus quand au service sur plusieurs points :

- Nous avions commandé le petit-déjeuner complet en chambre (charcuterie, fromage, viennoiseries, pain...) pour 10h. Une femme de chambre nous l'apporte à... 10h30. Tout d'abord, nous devons lui faire répéter au moins 5 fois la phrase qu'elle essaie de nous dire car celle-ci parle dans une langue africaine que nous ne maitrisons pas. Ensuite, nous constatons que la carafe de lait s'est légèrement déversée sur le plateau. Enfin, il manquait dans le petit-déjeuner "complet", charcuterie et fromage.

- Nous avons également eu la chance de prendre une douche 100% à l'eau froide.

Nous avons signalé ces désagréments à l'accueil avant de partir et avons demandé si un geste commercial pouvait être consenti. La réceptionniste est resté ferme sur ses positions, ne s'est pas excusée et nous reprochait de pas l'avoir contacté le moment venu.
Je ne crois pas que cette réaction et ce service soit digne d'un hôtel 3*** à 165 € la nuit.
Je précise que nous avons choisi cet hôtel dans le cadre d'un coffret cadeau. Ceci explique peut-être cela...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général de BEST WESTERN Monopole Métropole, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis heureuse de lire que l’emplacement et la décoration de l’hôtel vous ont plu.

Votre satisfaction est importante pour nous et je tiens à vous présenter nos excuses pour ne pas avoir su répondre totalement à vos attentes. Le service du petit-déjeuner en chambre doit être ponctuel et, ce jour-là, nous avons pris du retard, je vous prie de nous en excuser. Le mitigeur de la douche de votre chambre présenté une défectuosité et nous l’avons immédiatement remplacé.

Je suis encore navrée pour ces incidents et j’espère que nous aurons à nouveau l’occasion de vous accueillir afin de vous proposer une meilleure expérience.

Je reste à votre entière disposition et vous adresse, avec mes meilleures salutations, mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Véronique Siegel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

567 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    241
    236
    74
    13
    3
Consultez les avis pour
105
289
48
56
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dommartin-les-Cuiseaux, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Hôtel très bien situé près de la gare et du centre ville, très pratique pour notre séjour de 2 jours pour le marché de Noël, nous nous sommes déplacé qu'à pieds... Le personnel était très accueillant, la chambre spacieuse et propre. Petit déj copieux. Lors d'un prochain déplacement nous choisirons Best Western

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stambruges, Hainaut, Belgium
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Bon rapport qualité prix, l'Hotel est très bien situé et permet la promenade pédestre pour la découverte de Strasbourg. Pour profiter des marchés de Noël, l'emplacement est idéal... mais pour tout simplement visiter également ... chouette réservation

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Hotel très agréable dans un quartier calme en plein centre ville,rénové avec goût ,personnel À votre écoute ,petit déjeuner complet servi dans une salle typique alsacienne l hôtel est situé à 2 mn à pied de la gare

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

hôtel très bien situé , calme , confort, bonne literie, très propre, sdb spacieuse bon petit déjeuner
ideal pour visiter strasbourg l hotel possède un parking bien appréciable surtout en période des marchés de noel !!!!!!!!!!!!!!!
personnel a l’accueil très serviable et de bon conseil .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

une nuit passée pendant le marché de noël, superbe! personnel acceuillant et aux petits soins. les chambres sont nickels et confortables! le buffet du petit déjeuner est gargantuesque et pour tous les goûts.... adresse que je recommande vivement...

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Hôtel très facile d'accès et pourtant dans le centre de Strasbourg. Accueil agréable, on reçoit la documentation nécessaire pour visiter la ville et pour les différents marchés de noël. Accès rapide au marché de noël. Hôtel très calme, chambre spacieuse vu type de chambre : exécutive.
Un peu cher mais pour une ou deux nuits cela vaut la peine. Chambre très confortable + mini bar et café et thé. Parking à l hôtel très pratique. Petit déjeuner super et belle salle de petit .

A conseiller pour visiter Strasbour

Astuce pour la chambre : chambre 309 au 3 e étage , belle chambre confortable et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Monopole Métropole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Monopole Métropole

Adresse : 16 Rue Kuhn, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Strasbourg
N°3 des hôtels d'affaires à Strasbourg
N°5 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°8 des hôtels familiaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Monopole Métropole 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Monopole Métropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Monopole Metropole Strasbourg
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Monopole Métropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.