Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement mais mauvais hôtel” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Strasbourg St Jean Petite France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Strasbourg St Jean Petite France a été ajouté à vos Favoris
Mercure Strasbourg St Jean Petite France
3.0 sur 5 Hôtel   |   3, rue du Maire Kuss, 67000 Strasbourg, France (Anciennement Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean)   |  
Services
N° 23 sur 129 hôtels à Strasbourg
draguignan
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bel établissement mais mauvais hôtel”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

PLusieur séjours passé dans cet hôtel et je n'ai rien à redire de la qualité globale des équipements qui sont suffisants pous un hôtel troix étoiles. La déco est pas mal un peu extravagante.
Le gros point noir est le personnel ! Largement en sous effectif quel que soit le moment de la journée, il faut parfois patienter 5 minutes pour avoir qulqu'un à l'accueil à cause du téléphone, ou d'autres choses ( on les voit souvoent faire des va et vien entre les escaliers et la réception). Ces malheureux ne peuvent pas tout gérer!

Bref parfaitement inadmisible quat on ose demander presque 170 euros par nuit sans les petits-déjeuners.

Vraiment à améliorer!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Mercure Strasbourg St Jean Petite France, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Monsieur,
Nous avons bien reçu votre réclamation concernant l'accueil de notre établissement.
Effectivement, ce jour-là, nous avons reçu un groupe de personnes âgées qui a nécessité plus d'attention au détriment de la clientèle individuelle. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément ponctuel et nous veillerons que cet incident ne se renouvelle plus.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Sincères salutations.
François GARCHER
Directeur Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    205
    61
    16
    8
Consultez les avis pour
47
190
50
110
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Hôtel à 5 mn de la gare et à 10 mn de la place Kléber ( en marchant doucement!). Un design cosy et très agréable.
Revues à disposition , café à capsule offert vers la réception. Les chambres sont très bien, spacieuses. Je suis tombée sur une chambre ou la literie était un peu fatiguée mais rien de grave !
Un personnel souriant et agréable. Prêt de parapluie si vous en avez besoin....
Le petit déjeuner est très bien : il y en a pour tous les goûts.
Je garde un excellent souvenir de cet endroit.
Attention toutefois aux prix, qui,pour certaine période, me semble élevé.
J'y retournerai avec plaisir.

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Mercure Strasbourg St Jean Petite France, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Chère Madame,

Suite à votre commentaire du 22 juin, nous vous remercions d'avoir passé du temps à nous faire part des impressions de votre séjour.

Concernant notre literie, nous mettons en place dans les prochains jour une nouvelle literie dernière génération avec surmatelas.

Cordialement,

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012 par mobile

Cet hôtel est dirigé avec un sens de l'accueil remarquable. J'y ai séjourné plusieurs fois, toujours avec bonheur. L'établissement se situe en plein centre ville, à deux pas de la gare et du quartier le plus agréable de la ville.
Les chambres sont propres et modernes, surtout la chambre 2030, une spécificité que j'ai eu la chance de tester.
Le patron vous invite à visiter la ville au court d'un footing avec lui.
Petit déjeuner excellent.
Je recommande vivement.

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Mercure Strasbourg St Jean Petite France, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis sur ce site.

Vos remarques nous permettent de nous améliorer.

Cordialement,

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, Espagne
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Je m'apprête à me rendre à Strasbourg avec ma famille et je tombe sur un avis de Mr WU pour l'Hôtel Mercure. Celui-ci ne m'empêchera pas d'y séjourner. Néanmoins je tiens à dire que cet avis est d'autant plus dégradant qu'il s'en prend à une personne, nommément : le directeur de l'hôtel. En tant que client, sommes-nous censé donner un avis sur un hôtel et ses services ou juger une personne parce que son comportement n'est pas conforme aux attentes d'un client? Cet avis est diffamatoire et peu digne de figurer sur le site de tripadvisor.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

L'établissement est très bien situé, entre la gare et le centre historique de la ville. Même si cela entraîne quelques désagréments pour le stationnement des voitures (parking à 200m), c'est idéal pour les balades et dîners dans le centre. L'accueil est chaleureux et la réception récemment rénové est un lieu où on aime s'asseoir pour lire le journal, boire un café ou jouer sur la table de jeux vidéo rétro!!
Les chambres ne sont pas très grandes mais confortables, bien agencées et le décor épuré est très reposant. Nous avons pu visiter les chambres "pas comme les autres"! Superbes!! Surtout la chambre "Femme" avec son bain à remous...
Nous avons été très bien conseillés sur les restaurant et lieux à visiter.
En conclusion, un très bon séjour. Une expérience que nous réitérerons!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Mercure Strasbourg St Jean Petite France, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Madame,

Nous vous remercions de vos remarques au sujet de notre établissement qui nous permettent de maintenir notre qualité et nos engagements vis-à-vis de notre clientèle.

Cordialement,

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Avec un abondement Accor depuis 5 ans et entre 50 et 60 nuitées par ans je suis encore surpris!!! et la c'est une bonne surprise !!! hôtel confortable , accueil sympa , chambres accueillantes, réception refaite à neuf moderne et chi ! bref un bon hôtel ! mais le petit plus c'est les chambres à thème, à mon dernier passage , pour me récompenser de ma fidélité ? j 'ai eu la chambre Homme !!! design de golfeur, mélange de couleur, un peu de high tech et vous voila dans Notre élément de mâles fier et arrogant... trop top !! merci Mr le Directeur pour cet pause originel ! Pour le cotée féminin elle comment la chambre fille ?

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Mercure Strasbourg St Jean Petite France, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Monsieur,

Je vous remercie de prendre le temps de commenter votre séjour passé dans notre établissement.
Nous essayons sans cesse de proposer des innovations afin de correspondre à vos attentes.

A très bientôt dans nos hôtels !

Cordialement,

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Strasbourg St Jean Petite France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg St Jean Petite France

Adresse: 3, rue du Maire Kuss, 67000 Strasbourg, France (Anciennement Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean)
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Strasbourg St Jean Petite France 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Strasbourg Petite France est situé au coeur de la ville de Strasbourg, à côté de la Gare Centrale SNCF et du quartier Pittoresque de la Petite France. L'hôtel vous propose 63 chambres, insonorisées. Elles sont équipées d'une télévision à écran plat avec Canal+ et chaînes internationales, ainsi que d'une salle de bain privative moderne. Nous avons des tarifs préférentiels avec un parking public, couvert et surveillé 24h24, situé à proximité de l'hôtel. La célèbre Cathédrale de Strasbourg se trouve à seulement 10 minutes à pied. Le Mercure Strasbourg Petite France bénéficie d'un emplacement idéal pour rejoindre l'aéroport, situé à seulement 9 minutes en train-navette. Venez découvrir nos dernières créations "Des Chambres pas comme les Autres" : une Chambre Femme, une Chambre Homme et la Chambre 2030.Laissez nous vous surprendre... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg St Jean Petite France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Strasbourg Quartier Saint Jean
Accor Strasbourg Quartier Saint Jean

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Strasbourg St Jean Petite France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.