Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande qualité de service, mais l etablissement manque de caractere” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Strasbourg

Enregistrer Enregistré
Hilton Strasbourg a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Strasbourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 avenue Herrenschmidt, 67000 Strasbourg, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Hilton Offre d'été
Classé n°35 sur 130 hôtels à Strasbourg
nice
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
104 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Grande qualité de service, mais l etablissement manque de caractere”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2010

Suite à une annulation d'un vol, j ai passé une nuit dans cet hotel.
Réservé à 22h une chambre deluxe à 190euros m a été attribué sans probleme, arrivé à 23h j'ai pu avoir un diner en chambre et la réception s est montré très efficace. Chambre assez standard mais spacieuse, literie impeccable. Sdb aussi. Bref c est du bon Hilton. Mais l emplacement est vraiment moyen et l immeuble sans caractere.
Valeur sure pour un depalcement pro, mais pas a recoomander pour un sejour touristique.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

668 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    172
    292
    154
    40
    10
Consultez les avis pour
146
229
34
166
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
haute-savoie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2009

Réservation de dernière minute par un site qui m'a permis de faire une sacrée économie.

1er jour : accueil très bon, nous montons dans la chambre, je fais un tour et là le verdict tombe : toilette mal lavée, poussière sur la tête de lit, lit mal fait, bureau non débarassé, meuble télé cassé, pas de bouilloire.
Nous descendons au restaurant, nous sommes placés et après 20 min d'attente, un serveur vient enfin nous voir pour nous forcer la main pour soit un apéritif ou du vin, nous disons non il insiste de nouveau pour du vin!
Nous nous servons au buffet...La qualité n'est pas à la hauteur du prix! Serveurs un poil négligeants.

2ème jour : petit déjeuner au buffet royal! Placés rapidement, si on a besoin on demande.
Cependant hors de question d'y retourner le midi.
Heureusement il y a le tram au bout de la rue où l'hôtel vous appelle un taxi.
Le soir nous avons fait appel au service d'étage pour un repas, très ponctuel.

3ème jour : petit déjeuner toujours royal mais on commence à débarasser notre table alors que nous y sommes encore.
Départ, reglement facture repas + parking (19€/24h)

Lit king size très agréable, chambre spacieuse, attention côté route c'est bruyant, service inégal selon les personnes, la clim peut être reglée, salle de bain très jolie, petit bémol sur le restaurant et la propreté de la chambre.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2009

Deux nuits dans cet hôtel pour les fêtes de fin d'année (visite de la ville à l'occasion du marché de noël, incursion en Allemagne à Offenbourg). Situé un peu à l'écart, on ne peut toutefois pas dire qu'il est pénible de s'y rendre ou d'en partir (à part si on suit un GPS TomTom et ce qu'il sait de la rue Herrenschmidt).
Même aller à pied au centre ville se fait facilement. De plus le tram passe à 200 m (arret Lycée Kléber). Nombreuses possibilités de parking en dehors de l'hôtel.
Nous avons d'abord apprécié l'accueil [bredele / vin chaud] qui s'est immédiatement suivi d'un surclassement en chambre exécutive.
Arrivé au 4ième étage, le lit de 2mx2m, le bureau qui donne sur la chambre et la salle de bain, qui est une merveille de confort, ont fini de nous séduire. Une eau chaude vraiment chaude (rasage). Une robinetterie de qualité et coordonnée. Faïences discrètes (tout est mural) et propreté absolue.
Vue sur la cathédrale (au loin).
Bémols : Wifi/internet par câble payant (c'est assez inadmissible à ce niveau de standing : plus on monte en gamme, plus ce genre d'à coté est payant et cher).
Idem pour la télévision (poste ancien, pas de chaîne cinéma inclue : VOD pyante uniquement). Mais on n'était pas là pour ça.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner : le prendre chez "Christian" puis, le lendemain, dans un village alsacien, nous paraissait quand même plus typique.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manila, Philippines
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2008

Le Hilton Strasbourg est un excellent hôtel d'affaires. Il est un peu loin du centre-ville (Strasbourg est une toute petite ville).
Nous avons pris le tramway D depuis la gare et avons changé à Homme de Fer pour prendre la ligne B jusqu'à l'arrêt Lycée Kléber où se trouve l'hôtel. On arrive en face de l'Holiday Inn. Je pense que l'Holiday Inn est plus près que le Hilton. Il y a 3 à 5 minutes de marche jusqu'à l'hôtel. Nous avions une chambre agréable avec une vue sur le Palais de la Musique, mais il y a un peu de brouillard. Le Hilton Strasbourg est un excellent hôtel car on passe devant quelques sites touristiques en y allant, ce qui n'est pas le cas pour un hôtel situé dans le centre-ville.
Le personnel était vraiment serviable et ils nous ont autorisé à rendre la chambre à 15 heures. Le petit déjeuner était super, un buffet typiquement américain. On peut aussi leur laisser les valises si le train ou l'avion partent tard. Le service était vraiment bien.

Le Hilton Strasbourg est à moins de 5 minutes du Parlement européen. Je pense même que par temps clair, on peut le voir depuis les chambres qui donnent à l'ouest.
Si vous voulez visiter Kehl, en Allemagne, vous pouvez prendre le tramway D de l'arrêt Lycée Kléber jusqu'au terminus Aristide Briand et de là, prendre le bus 21 jusqu'à la gare routière de Kehl.

Si vous prenez une carte de tramway valable 24 heures, vous pouvez l'utiliser dans le bus qui vous conduit à Kehl.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Senas, France
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
176 votes utiles 176 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2007

Un séjour de 8 jours nous a permis d'évaluer la presque totalité des services de cet établissement.
Aucune critique à formuler. De la réception aux concierges, des restaurants en passant par la chambre (presque irréprochable), tout était parfait.
Les petits déjeuners sont d'une grande qualité.

Deux bémols toutefois, le prix de la connexion internet est inadmissible, et le parking de l'hôtel réservé pour l'usage unique et exclusif des parlementaires de la CEE durant 4 jours.

  • a aimé — le service d'un 4 étoiles
  • n'a pas aimé — le prix de la connexion internet et le parking réservé aux parlementaires durant 4 jours
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2006

Ma première considération sur le Hilton de Strasbourg a concerné la distance qui le sépare du centre-ville. Je suis arrivé à la gare principale et j’ai bêtement décidé de rejoindre l’hôtel à pied avec ma valise et sans plan. Au bout d’un moment plutôt long, j’ai renoncé et j’ai pris un taxi. Une fois arrivé, je me suis rendu compte qu’en réalité cet hôtel n’était pas du tout loin du centre. Il ne faut que 15 ou 20 minutes de marche pour y arriver, et il y a aussi une ligne de tram à seulement 2 minutes à pied de l’hôtel.
Ma chambre m’a beaucoup impressionné, elle était beaucoup plus grande que ce qu’on trouve généralement en Europe. Il y avait des fenêtres immenses donnant sur un terrain de sport et sur les clochers d’une cathédrale au loin. La salle de bains était très grande aussi (probablement pour pouvoir installer le bidet de rigueur) et le lit très confortable. Tous les employés étaient sympathiques et chaleureux. J’avoue que j'ai séjourné là-bas gratis (avec des points Hilton accumulés) mais j’ai tout de même été traité comme un prince. Pour le petit déjeuner il y avait un grand buffet chaud comprenant certaines spécialités alsaciennes. J’espère que mes voyages me porteront à nouveau à Strasbourg car j’aimerais revoir la ville et retourner dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Luxembourg
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2006

Nous n’avons dormi qu’une nuit au Hilton de Strasbourg, nous avions une chambre standard et cet hôtel est tout simplement parfait. On n’est pas dans le centre-ville (mais il y a un super tram pas loin, très pratique). Les chambres sont grandes et la salle de bains bien conçue. Le lit est ferme, j’y ai très bien dormi. Mais la chose la plus remarquable est le restaurant. Nous avons eu la chance d’arriver pendant le barbecue annuel (qui dure un mois). C’est fantastique. Il y a un buffet d’entrées, puis les aliments préparés au barbecue et enfin un buffet de desserts. C’est quelque chose qu’il faut essayer au moins une fois. Les services offerts par l’hôtel sont vraiment excellents, le personnel est particulièrement efficace. Mais, car il y a un mais, on ne peut pas accéder gratuitement à internet, cela coûte même très cher. Dans un hôtel international qui se trouve en plein cœur des institutions européennes, on se serait attendus à l’ADSL gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Strasbourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Strasbourg

Adresse : 1 avenue Herrenschmidt, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°15 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°18 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Strasbourg 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg Hotel Strasbourg
Hilton International Strasbourg
Strasbourg Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Strasbourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.