Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Hannong

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Hannong a été ajouté à vos Favoris
Hotel Hannong
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 rue du 22 Novembre, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 128 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Globalement décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé pour rejoindre en quelques minutes à pied la gare, la cathédrale ou le quartier de la petite France. Les chambres sont propres, bien agencées, petites, mais surtout mal isolées phoniquement. Or, nous avons eu la malchance de tomber sur un voisin bruyant, avec un chien, capables tous deux de faire divers bruits au cours de la nuit. Puisque nous ne pouvions pas dormir, nous avons eu l'idée de nous rabattre sur la tv. Or, le televiseur ne captait pas plus de la moitié des chaînes de la TNT, et même pas TF1 par exemple. Malgré des observations faites à l'accueil à ces sujets dès notre arrivée, rien n'a changé. Le personnel sait-il encore s'adapter aux demandes (legitimes) des clients ou se suffit-il de cette courtoisie louée par de nombreux commentaires ? Au moment du départ, la dame présente à l'accueil nous a fait savoir qu'elle ferait remonter nos commentaires. Si l'objectif était de nous redonner confiance, il n'a pas été atteint...nous ne reviendrons plus dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome-Anna, Manager de Hotel Hannong, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis déposé ici et pour les points d’insatisfaction que vous soulevez et qu’une étude approfondie de notre part permettra sans doute de corriger dans l’avenir.
Quant à l'insonorisation de nos chambres, nous sommes désolés si elle ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous faisons tout cependant, pour améliorer sans cesse le confort et le calme de nos chambres (notamment par l'usage de tissus muraux et d'isolations phoniques) mais il est vrai que face - parfois - à des voisins peut-être plus bruyants, ou bien des personnes en circulation nocturne dans la rue et ne respectant pas le sommeil d'autrui, il nous est malheureusement difficile de lutter avec plus d'efficacité que ce que nous tentons déjà de faire. Sachez cependant que nous vous présentons nos plus humbles excuses si votre calme a été perturbé par l'un quelconque de ces éléments pendant votre séjour.
Notre maison accueille une clientèle cosmopolite et pour essayer de satisfaire le plus grand nombre, nous avons fait le choix d’avoir des chaînes de télévision d’un peu partout dans le monde (70 programmes au total) sans se focaliser sur la TNT française.
Pour les autres points que vous soulevez, et dont nous respectons pleinement la perception durant votre séjour, nous vous invitons s’il vous plaît à nous recontacter directement, afin qu’il nous soit possible d’échanger avec vous et peut-être de vous convaincre de notre professionnalisme puisque votre seul séjour n’y a pas suffi.
Rien ne nous ferait plus plaisir que de vous recompter parmi notre clientèle pour l' une de vos prochaines venues à Strasbourg et dans cette attente nous vous remercions d’avance pour notre dialogue futur.
Très cordialement,
P.Souaillat
Responsable qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    232
    82
    11
    10
Consultez les avis pour
86
245
30
86
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Les +
.Bien place par rapport au centre ville
.Literie top
.tres propre
.petit dej ok
.personnel ok

Les -
.des chambres club de tailles ridicules
.de ce fait un tarif parfaitement inadapté
.rien a voir avec l offre @
Une decoration de 3* cheap

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome-Anna, Propriétaire de Hotel Hannong, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur ce site d’échange d’avis. Nous sommes ravis, et vous en savons infiniment gré, que vous ayez apprécié notre emplacement totalement central ainsi que la literie que nous avons entièrement renouvelée récemment. Toute l’équipe vous remercie tout autant d’avoir complimenté son accueil ainsi que notre succulent petit-déjeuner terroir.
Concernant la taille de nos chambres club, elles ont une superficie de 20m² ainsi que nous le précisons sur notre site internet, mais sans doute – parce que c’est un élément que vous jugez capital, ce que nous pouvons aisément comprendre – aurait-il fallu privilégier à la réservation, ou au check-in une de nos chambres supérieures plus spacieuses (de 25 à 30m²). Equipées d’un coin repos/lecture, elles vous auraient certainement satisfait davantage : nous vous encourageons pour un prochain séjour à réserver l’une d’entre elles.
Quant à leur aménagement, qui doit être en adéquation avec le goût du plus grand nombre, tout en évitant l’écueil de la standardisation de nos confrères de chaîne, nous essayons de lui conférer le charme et la discrétion nécessaires à un séjour en parfaite quiétude. Il est dommage que vraisemblablement nos choix n’aient pas retenu votre agrément, nous comptons sur votre compréhension pour faire preuve de mansuétude. Vous nous permettrez cependant de moduler le caractère « cheap » de notre décoration, en précisant que chacune des chambres que nous renouvelons est soumise à l’agrément de la Direction, après propositions de nos différents prestataires (architectes, marchands de mobilier).
Nous tenons à vous renouveler tous nos remerciements et vous assurer que nous serions honorés du renouvellement de votre confiance pour un prochain séjour, à qui nous offrirons un autre cadre que le précédent, pour votre plus grande satisfaction et la nôtre.

Très cordialement,
P.Souaillat
Responsable qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valmont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

chambre super confortable, vue sur la terrasse interieure-luxe, calme, proprete, courtoisie tout est reuni pour vivre un agreable week-end.
la decoration art-deco de l'hotel et du bar est de toute beaute.
A essayer.
Si la 802 est libre, n'hesiter pas, reserver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous sommes ´tombés´ par hasard sur cette adresse, située en plein centre, lors de notre visite du marché de Noel à Strasbourg. Et il faut dire que nous ne le regrettons pas du tout. Dès que nous y avons mis les pieds, nous avons aimé l´ambiance. Déjà, l´accueil à la réception est très courtois et il faut souligner que tout l´ensemble du personnel est très aimable.
Nous avions une très belle et confortable petite suite pour trois personnes. Et on n´entend même pas le bruit des voitures ou des passants.
Le petit déjeuner offre beaucoup de choix ( pour EUR 15,- c´est donné ).
En tout cas, ce premier séjour à l´hôtel Hannong a été une agréable surprise pour nous que nous n´hésiterons pas à renouveller.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAX
Auteur de niveau
83 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Hotel très bien situé à mi chemin de la cathédrale et de la Petite France . Notre chambre était confortable et propre mais un peu vieillotte et pas vraiment digne d'un 4 étoiles. Au petit déjeuner on trouve des produits du terroir notamment un excellent kougelhoff à ne pas manquer. Pour ceux qui arrivent en voiture prenez d'emblée le parking public à proximité ça vous évitera de tourner en rond. L'hôtel offre d'ailleurs une remise sur le prix du parking.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Week end entre amis, deux chambres réservées, la 305 et 405 situées dans l'angle du bâtiment.
Grande chambre équipée d'un lit 2 pers et d'un lit 1 pers. Salle de bains avec baignoire et douche (rain shower). Propreté et équipements impeccables. Le petit déjeuner est très agréable et les produits de bonne qualité. L'emplacement est idéal, à mi chemin de la gare et de la cathédrale. l'accueil et le personnel de réception est charmant, bref: Rien à redire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudry, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Un hôtel moyen malgré une offre internet alléchante.
Sa situation est par contre très bonne et près des transport public.
Nous n'avons pas aimé la literie. les lits sont peu confortable et trop petits.

Astuce pour la chambre : les chambres sont petites et les lits peu confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 080 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 25 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 636 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 268 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 6 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 609 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 4 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 215 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 19 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 748 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Hannong ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hannong

Adresse: 15 rue du 22 Novembre, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°7 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°11 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°15 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Hannong 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hannong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hannong Strasbourg
Hannong Strasbourg
Strasbourg Hotel Hannong
Hannong Hotel Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Hannong, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.