Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL PAS CORRECT” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Villa d'Est

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Villa d'Est a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Villa d'Est
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue Jacques Kablé, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 17 sur 128 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence 2014
SEYSSINS
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“HOTEL PAS CORRECT”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

j'ai demandé une réservation à cette hotel en prenant la précaution de vérifier si disponibilité sur plusieurs site : plusieurs chambres disponible (boocking, etc + site de l'hotel) et avant de me répondre il m'a été demandé si je n'avais pas une "smartbox", après avoir confirmé, je connaissais la suite : non il n'y a pas de chambre pour ce package. Et oui, ces super hoteliers veulent bien vous accueillir mais comme ils n'ont pas le même revenu avec ce coffret il vous accepté lorsque l'établissement est hors périodes chargées : WE, fêtes, vacances scolaires etc. J'ai déjà vu une émission à ce sujet et j'en fait les frais ! Que le coffret soit vendu pour ce qu'il est avec inscription en gros : valable uniquement quand l'hotel ne fait pas le plein ! ces coffrets sont une arnaque et difficile de le dire à ceux qui vous l'offre ! Lucienne

Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur général de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 18 novembre 2010
Chère Madame,

A la lecture de votre avis, je ne peux que comprendre votre mécontentement et votre déception. S'il est vrai que certains hôtels ne jouent pas le jeu , je peux vous garantir qu'il n'en ai rien à la Villa d'Est.
L'impossibilité de répondre à votre demande nécessite une explication très simple et tout à fait légitime:
1. Les sites de réservation sur internet peuvent avoir des chambres disponibles en ligne et l'hôtel ne plus en disposer. En effet, il disposent de contingents de chambres tout au long de l'année, contingents que nous ne pouvons donc pas vendre en direct.
2. Les coffrets comprennent une catégorie de chambre. A la Villa d'Est nous disposons de 4 catégories (Classique, Elegance, Luxe et suites) limitant automatiquement le nombre de coffrets que nous pouvons recevoir.
3. Nous serions ravis de vous recevoir à la Villa d'Est en période de marché de Noël. Pour ce faire, je vous invite à nous contacter au moins 6 mois à l'avance et non 2-3 semaines à l'avance. En effet, Strasbourg jouit d'une très grande popularité sur cette période et les réservations sont closes depuis des mois notamment sur les week-end.

Je vous prie d'agréer, chère Madame, nos salutations les plus respectueuses.

Alexandre ROTH
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    133
    32
    8
    4
Consultez les avis pour
21
193
15
40
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous avons passés un trés agreable sejour dans cet hotel , et surprise en arrivant ! nous devions avoir une chambre simple , du fait que c'etait un coffret cadeau de nos enfants , au final une trés belle suite nous a été offerte ! que du bonheur . merci encore .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

J'ai réservé cet hotel plus d'un mois et demi à l'avance afin d'éviter l'une des chambres vieillottes décrises ci-dessous. Et bien ça n'a pas loupé, et en effet la chambre est catastrophique: tout est usé, la peinture verte décrepie, le lit petit et inconfortable et la chambre sent le renfermé! J'ai demandé à la réception de nous trouver une chambre renovée mais apparemment tout était complet! On m'a mm dit que comme j'avais une offre promotionelle il ne fallait pas trop en demander! Si cela signifie-t-il que si vous avez une bonne offre pour cet hotel, on vous met dans une chambre presque insalubre? Moche et politique tarifaire à la limite de l'honneteté, je ne recommande pas...

Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur général de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 18 novembre 2010
Chère Madame,

Si nous sommes ouverts à tous les commentaires et enclins à nous remettre en question en cas d'insatisfactions clients, il ai impossible de ne pas réagir avec force à votre avis.

S'il est vrai que vous avez séjourné dans une de nos dernières chambres non rénovées, vos remarques sont disproportionnées voire insultantes.

Par ailleurs, en aucun cas nous n'avons déclaré que vous aviez "une offre promotionelle donc il ne fallait pas trop en demander", Je vous rappelle par ailleurs vos termes à votre départ : "si vous ne m'offrez pas une nuit en chambre rénovée, je vous allume sur Tripadvisor".
Cela se nomme tout simplement du chantage... Quant à vos propos, ils sont diffamatoires et injustifiés et vous invite à faire preuve d'un peu de civilité à l'avenir.

Salutations ditinguées,

Alexandre ROTH
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
68800
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

rien à redire - personnel charmant - chambre luxieuse - super petit déjeuner - nous y retournerons sans hésitation

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010

Nous venons de passer 3 jours à strasbourg et 2 nuits à la Villa d'Est.
L'hotel est trés agréable et décoré avec beaucoup de gout. L'ensemble du personnel est trés acceuillant. Nous avions réservé une chambre pour notre anniversaire de mariage et nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés, ce qui nous a permis de passer 2 nuits dans une suite magnifique.
La literie était de trés bonne qualité et la chambre bien équipée.
Le centre ville n'est pas trés loin et rapidement accéssible à pied. Hotel que je recommande avec plaisir

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMIENS
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

de donner un avis reellement positif car l'hotel est trés bien , la salle de petit dejeuner et le buffet sont bien+ mais par contre nous avons été déçus de la chambre! certes c'était une chambre "offerte" par nos enfants ,en package, mais elle est toute petite, vieillote, la porte qui communique avec la salle de bain a beaucoup de mal à se fermer ..........bref est ce que les autres chambres sont idem ?
donc pour notre propre expérience nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLA67, Directeur général de Hôtel Villa d'Est, a répondu à cet avis, 9 septembre 2010
Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier pour votre commentaire. Quel qu'en soit la teneur, c'est toujours très important afin de nous améliorer en permanence.
Nous constatons que vous avez été satisfait sur bien des points concernant notre établissement mais que vous avez été déçu par votre chambre.
La Villa d'Est a été reprise en 2008 et, est depuis en pleine rénovation. Après avoir rénové l'ensemble des communs, nous enchainons les chambres les unes après les autres afin de ne pas géner nos clients et l'activité quotidienne.
Il ne nous reste plus que quelques chambres à faire sur nos 46 et il semble que vous en ayez eu une. Ces dernières, bien que nous leur apportions le plus grand soin en terme d'entretien, sont effectivement anciennes.
Nos rénovations devraient être conclues pour le 1er trimestre 2011 et seront à la hauteur du reste de l'hôtel que vous avez eu la gentillesse de féliciter.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir à la Villa d'Est, n'hésitez alors pas à nous faire part de votre première expérience lors de votre réservation afin que nous puissions vous préparer une belle surprise.
Bien à vous,
La Villa d'Est.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

qu'il s'agisse de l'accueil, de la propreté, du silence, de la qualité de la literie ou de celle du petit dejeuner (sucré salé tres copieux avec en + du vrai café ), rien à reprocher à cet hotel, hormis peut etre une douche pas toujours tres chaude.
nous avons de + , beneficié d'un surclassement, et avons profité d'une chambre de luxe au prix d'une clasique.
Hotel à recommander vivement !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Villa d'Est ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa d'Est

Adresse: 12 Rue Jacques Kablé, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Villa d'Est 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Havre de paix situé au cœur de Strasbourg, la Villa d'Est est le lieu idéal pour vos séjours. Sites historiques, gare, Palais des Congrès et Institutions Européennes se rejoignent en quelques pas. Dès votre entrée dans le hall de l'hôtel, le ton charme et élégance est donné.Les chambres, entièrement rénovées, vous proposent une décoration unique à l’atmosphère feutrée où se mêlent tissus précieux, mobilier de style et équipements modernes dans un souci de confort absolu.De notre élégant salon pour le petit-déjeuner au confortable bar “Le Rohan” en passant par la terrasse au cœur de l’hôtel ou à l’espace forme : notre accueil met en permanence l’accent sur le service haut de gamme enclin au savoir-vivre à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa d'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa D'est Strasbourg
D'est Logements
D'est Villa
d Est Hotel Strasbourg
D'est Hebergement
D'est Strasbourg
Villa D'est Hotel
Hotel d Est

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Villa d'Est, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.