Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité/prix très moyen...” 3 5 étoiles
Avis sur Maison Rouge Hotel

Enregistrer Enregistré
Maison Rouge Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Maison Rouge Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Des Francs-Bourgeois | 67000, 67000 Strasbourg, France (Petite France Nord Est)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre spéciale Toussaint
Classé n°20 sur 130 hôtels à Strasbourg
Houilles, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Rapport qualité/prix très moyen...”
3 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Cet hôtel est référencé 4 étoiles. La situation géographique est excellente au centre de Strasbourg, l'accueil est correct et le petit déjeuner également. En revanche, le confort de la chambre est discutable... Petits espaces, difficile de faire le tour du lit sans se cogner. Salle de bain réduite, les toilettes dans la salle de bain sont d'un accès difficile pour quelqu'un qui est de grande taille, ce qui est mon cas. L'accès gratuit wifi n'a jamais fonctionné... Pour terminer sur une note positive, pas de nuisances sonores.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Directeur de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, aujourd'hui
Cher Client

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sincère.
Pour votre confort nous disposons d'un large choix de taille de chambres allant de 15 à 32 m² pouvant accueillir de 1 à 3 personnes.
L'ensemble de l'établissement est couvert par le wifi et notre équipe en réception peut vous aider à obtenir la connexion désirée

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    235
    70
    15
    7
Consultez les avis pour
62
222
24
58
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel. Bon hôtel de classe moyenne, très bien placé au centre de la ville. Les chambres sont propres et agréables avec une bonne literie, le petit déjeuner buffet est bien garni. Le personnel est accueillant et disponible. Nous étions un groupe de 11 personnes tous satisfaites.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Directeur de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, hier
Cher Client.

Je vous remercie d'avoir choisi Maison rouge pour votre lieu de séjour et suis très heureux de constater que l'ensemble du groupe a passé un agréable séjour.

Je vous suis très reconnaissant d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction et souhaite vivement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Qc
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Cet hôtel est en plein centre de Strasbourg. De facture classique avec un hall bien décoré. Personnel professionnel et courtois.
Notre chambre était plutôt grande avec une décoration classique un brin démodé. Grande salle bain bien équipée. Silencieux.
Déjeuné complet.
J' y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Directeur de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre maison pour votre séjour à Strasbourg et d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires à l'issue de celui ci.

Comme vous l'avez agréablement noté, nous avons donc l'espoir de vous revoir parmi nous.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hotel très bien situé plein centre et juste à côté des galeries lafayette.
L'accueil est très bien... Personnel attentionné.
Les chambres ont du charme mais mobilier et tapisserie murale plus que démodées.
Les chambres 1er étage côté rue sont un peu bruyantes le matin des mise en service du tram
Le petit déj est de qualité mais pas exceptionnel
Bon rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Directeur de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Merci pour votre avis sincère et authentique.
Nous mettons tout en oeuvre pour maintenir cet esprit de charme.
Nous allons très prochainement remplacer le tissu mural du 1er étage, et j'espère avoir fait le bon choix.
Aurons nous le plaisir de vous revoir afin de collecter à nouveau votre avis ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Grâce à une belle promotion, nous avons pu passer mi-juillet une nuit en amoureux dans cet hôtel à l'emplacement idéal en plein cœur de cette magnifique ville.
Hôtel de caractère, belle décoration ancienne, nous avons eu une chambre au 5eme étage qui était impeccable, grande salle de bain. Les lits étaient très confortables et nous avons particulièrement aimé l'insonorisation totale de la chambre ainsi que son petit balcon. Léger bémol, le sèche-cheveux manque de puissance, mais avec la chaleur qu'il faisait, mes cheveux longs étaient secs en 2min !
Le personnel de la réception est très accueillant et arrangeant, ne pas hésiter à leur demander des tuyaux pour de bons petits restos.
Très bon petit déjeuner copieux et varié avec salade de fruit frais.
Le plus de l’hôtel: son parking privatif à un prix très avantageux. La réceptionniste nous a même permis de laisser la voiture sans supplément plusieurs heures supplémentaires après que nous ayons rendu la chambre.
Nous le recommandons fortement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Directeur de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Madame, Monsieur

Nous espérons que cette belle découverte vous permettra de revenir nous voir très prochainement.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

nous avons séjourné début juillet dans une chambre supérieure au 5 ème étage
la chambre était très propre,le mobilier vieillot ainsi que le tissu mural , les boiseries nécessiteraient une peinture fraîche bref une chambre a rénover rapidement pour garder l'appellation " supérieure"
chambre mal insonorisée( à 6 h du matin on "prenait un bain" avec les voisins)
points forts : accueil avec un mini gâteau traditionnel et une petite bouteille de crémant
un très copieux et varié petit déjeuner en buffet dans une jolie salle, l'accueil sympathique à la réception et 20 % de réduction sur le parking Kléber ( il faut demander à la réception une carte )
hôtel très bien placé pour visiter la ville de Strasbourg

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Manager de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Client.

Je suis franchement navré de ce défaut d'insonorisation qui attire toute mon attention.
Je vous présente à ce titre toutes nos sincères excuses.
Je traque année après année tout défaut intérieur et extérieur de ce type et manifestement la dite chambre nous a échappé.

Encore merci pour votre sincérité.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

La réception et son accueil ont été attentionné et professionnels.
Une chambre standard, confortable et propre avec un balcon ce qui est vraiment un plus.
Un petit déjeuner de qualité et copieux
Une situation idéale pour visiter Strasbourg, nous ne regrettons pas un instant d'avoir choisi cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel_delepine, Directeur de Maison Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Nous sommes ravi d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Strasbourg.

Nous espérons même que vous serez tenté de revenir à une autre époque de l'année

Merci de nous avoir transmis votre témoignage

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison Rouge Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maison Rouge Hotel

Adresse : 4 Rue Des Francs-Bourgeois | 67000, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°18 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maison Rouge Hotel 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Rouge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Rouge Strasbourg
Maison Rouge Strasbourg
Maison Rouge Hotel Strasbourg
Strasbourg Maison Rouge Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Rouge Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.