Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Salle” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Arc-En-Ciel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arc-En-Ciel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arc-En-Ciel
2.0 sur 5 Hôtel   |   18 rue de la Tour, 67200 Strasbourg, France   |  
Services
N° 111 sur 128 hôtels à Strasbourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Salle”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2015

Hotel pas chere mais pas propre wc salle..parking fermer dc positif mais aucun service restauration le soir .mal inssoriniser.pti dej bien.bien pour une nuit mais pas plus.je ne reviendrai pas de si tot

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    9
    17
    8
    10
Consultez les avis pour
7
20
4
5
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinay-sur-Orge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2014

bon petit hôtel cosy à 2km du centre ville (nous avons fait l'aller retour à pied), il y a un bus qui y emmène.
seul bémol, la taille des lits, un peu petit pour 2 personnes (nous dormons habituellement dans un 180/200).

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014

Chambre moyenne mais avec tout de même une bonne literie et propre. Canal + inclus donc pas trop mal. Mais dommage que le personnel ne soit pas très accueillant et souriant.
Au final, pas trop mauvaise adresse pour son prix en période des marchés de noël.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Nous nous étions garé malencontreusement sur le parking de l'hôtel. De la un énergumène ( sûrement le réceptionniste) vient nous voir pour nous dire que nous n'avons pas le droit de nous garer ici. Normal
Ce qui n'est pas normal c'est qu'il nous ai séquestré 25 min en fermant la barrière pour que cela nous serve de leçon
Et tout ça en prenant plaisir a nous narguer
Quelle honte!!!!
Si cette personne se sent mal dans sa peau qu'il aille consulter un psychanalyste
C'est vraiment dommage car c'est un hôtel que nous conseillons a nos clients
J'espère qu'à l'avenir il sera moins puérile....

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Après s'être stationnés sur le parking de l'hôtel, nous nous sommes faits interpeller par le réceptionniste qui nous a demandé de quitter les lieux. Pas de problème notre erreur reconnue nous nous sommes âpretés à quitter les lieux lorsque celui-ci a fermé le portail et nous a séquestré 20 minutes à l'intérieur. La Police prévenue et les clés subtilisées nous avons enfin pu sortir. Une honte !!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dompaire, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avions quelques appréhensions, suite aux remarques mitigées que nous avions lues sur ce site. Mais force est de constater que mieux vaut se faire ses propres expériences...Il s'agit d'un hôtel sympathique, peut cher (35 € la nuit par internet), plus que correct pour le prix. La chambre était confortable et spacieuse, le personnel aux petits soins. Le petit déjeuner était copieux est très varié (sucré, salé). Nous y séjournerons à nouveau avec plaisir, c'est une adresse à retenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONGEVILLE EN BARROIS
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hotel de milieu de gamme répondant totalement aux critères de ce type d'établissement. Chambre propre, salle de bain (douche + lavabo + wc) propre, bonne literie. Hotel situé dans un environnement trés trés calme permettant de dormir la fenêtre ouverte (situé à 5 minutes de la gare et à 10 minutes du Zénith dans une petite rue peu passante. Parking devant l'hotel (fermé la nuit) Petit déjeuner excellent avec de trés bonnes viennoiseries.
Chambre à 60 € / Petit déjeuner à 8 €

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Arc-En-Ciel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arc-En-Ciel

Adresse: 18 rue de la Tour, 67200 Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 111 sur 128 hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Arc-En-Ciel 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arc-En-Ciel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arc-En-Ciel Strasbourg
Strasbourg Hotel Arc-En-Ciel
Hotel Arc Ciel Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arc-En-Ciel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.