Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel établissement, magnifiquement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Rohan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Rohan a été ajouté à vos Favoris
Hotel Rohan
4.0 sur 5 Hôtel   |   17- 19 Rue du Maroquin, 67060 Strasbourg, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 33 sur 129 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bel établissement, magnifiquement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

J'ai séjourné à 2 reprises au Rohan, en déplacements professionels. L'accueil est efficace. La déco sympa et originale, la chambre deluxe décorée avec goût et bien équipée. J'ai eu la chance d'avoir à 6 semaines d'intervalle la même chambre que la fois précédente, signe d'un suivi client impeccable.
Le gros plus de l'hôtel est son emplacement, sur la place de la cathédrale.

A essayer les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Les chambres deluxe sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    60
    18
    4
    4
Consultez les avis pour
16
64
10
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verneuil Sur Seine, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Très bon Hotel joliment décoré en plein centre de Strasbourg. À proximité de la cathédrale vous pourrez visiter la vieille ville sans avoir à prendre une voiture.
Service agréable et attentionné. Très beau buffet du petit déjeuner.
Nous y reviendrons volontiers.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

L'accueil est excellent ! les personnels aimables, attentifs et souriants. L'hôtel est situé en plein centre ville parfait pour tout voir ! l Les chambres sont propres et confortables. Nous avons séjourné 3 jours et cet hôtel restera notre référence à Strasbourg excellent rapport/qualité prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une journée en réservant une chambre luxe. L'accueil est courtois et attentif. La réceptionniste nous a aimablement renseigné sur les possibilités touristiques situées autour de l'hôtel et ses conseils judicieux nous ont permis de passer une formidable journée. La décoration de la chambre est originale et l'insonorisation performante. La climatisation est (peut être même trop) efficace. Toutes les prestations d'un quatre étoiles sont au rendez vous. Une mention particulière pour le confort du lit et la qualité et la diversité du buffet petit déjeuner. Je recommande vraiment cet hôtel pour visiter Strasbourg.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHEStrasbourg, Propriétaire de Hotel Rohan, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ai convenu et espérons vous accueillir bientôt à nouveau.

Très bon weekend de Pâques à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

cet ancien 3 étoiles passé 4 étoiles à l'occasion des nouvelles normes aurait du resté ce qu'il était, un hôtel de gamme moyenne. Pourtant des travaux importants ont été réalisés et la décoration des chambres est très tendance et plutôt agréable. Mais les dites chambres sont petites même en catégorie "luxe" et des défauts sont inacceptables dans un 4 étoiles, comme les produits de toilette déjà utilisés et replacés discrètement ! ou le café du petit déjeuner servi en chambre qui arrive dans un bol et non dans une cafetière, donc en partie renversé sur les serviettes et le pain !!

reste l'emplacement à quelques dizaines de metres de la cathédrale...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHEStrasbourg, Propriétaire de Hotel Rohan, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas entièrement satisfait.

Vos remarques nous permettrons de nous perfectionner et nous espérons vous en convaincre lors d'une prochaine visite.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHERISEY
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Un super hôtel où nous ne manquerons pas de revenir dès que possible (finalement Metz n est pas si loin de Strasbourg) Même si pour une question de budget, nous n avons pu prendre qu une chambre "tradition" à défaut d une chambre de gamme supérieure, nous avons été ravis de constater l excellente literie et la grande propreté de cet hôtel. Notre chambre donnait sur la cathédrale, quel bonheur d être aussi prêt ! Je tenais expressėment à mettre en avant le grand professionnalisme et la gentillesse naturel du personnel. De plus (et alors que rien ne les y obligeait) nous avons pu laisser notre petite twingo au parking de l hôtel jusqu à 18h le lendemain, afin de pouvoir profiter au mieux de notre court sėjour. J allais oublier la décoration du RDC atypique et de très bon goût avec un joli mariage de genre. En conclusion, cet hôtel (et tout son personnel) sont fantastiques! C est certain, dès que nous le pourrons nous reviendrons !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHEStrasbourg, Propriétaire de Hotel Rohan, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ai convenu.

Très bon weekend de Pâques à vous et votre famille

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Ravissant hôtel très joliment décoré tout près de la cathédrale.
La chambre et la salle de bain sont vraiment belles et confortables. La douche est superbe.
Connexion wifi parfaitement stable. Personnel très courtois.
Le restaurant est agréable et on y mange très bien.
Bon choix au petit déjeuner.

Attention au risque de bruit. Toutes les surfaces, sol, meubles en métal ou en plastique dur sont design et agréable à l'oeil mais faire un pas avec des chaussures ou déposer un objet fait du bruit. Il reste à espérer d'avoir des voisins courtois. Ce n'est pas toujours le cas.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHEStrasbourg, Gérant de Hotel Rohan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Chère Madame,

Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.

Nous tiendrons compte de toutes les remarques de nos clients pour nos prochaines rénovations de chambre et effectivement, le choix des matériaux sera différent.

Merci pour vos remarques et à bientôt peut être !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Rohan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rohan

Adresse: 17- 19 Rue du Maroquin, 67060 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°16 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rohan 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rohan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cardinal De Rohan Strasbourg
Hotel Cardinal Rohan Strasbourg
Cardinal De Rohan Strasbourg
Cardinal De Rohan Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rohan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.