Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deception” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Cathedrale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cathedrale a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cathedrale
3.0 sur 5 Hôtel   |   12-13 Place de la Cathedrale, 67000 Strasbourg, France (Mairie Sud)   |  
Services
N° 46 sur 129 hôtels à Strasbourg
Versailles, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

J'ai séjourné une nuit dans cet hotel de Strasbourg.
Il ne retrouvait pas ma réservation... Donc mauvaise organisation et je me suis retrouvée dans une chambre sur l'arrière alors que je devais etre face cathédrale.
Bref, l'équipement des chambres est le STRICT MINIMUM. Il n'y a meme pas un bureau pour bosser tranquillement.
La situation géographique est sympa car au centre ville.
Un accueil FROID donc il ne me reverrons pas !!

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    96
    44
    18
    5
Consultez les avis pour
31
108
20
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Findel, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2010

Chambre très charmantes et acceullantes sous les toits. Hôtel situé en plein centre ville et avec une vue imprenable sur la cathédrale. Petit déjeuner au buffet copieux, bien qu'un peu chèrs. Le personnel est assez sympas.

Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2009

personnel très sympa.
hyper silencieux ... sauf le matin, les volées de cloches à partir de 7h ...

Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2009

Excellent étabissement, très bien situé en centre ville et face à la cathédrale

  • a aimé — sa situation très centrale
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2009
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago,il
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2007

Magnifique endroit pour un séjour. Dans la rue en face de la cathédrale. Nous avons adoré la chambre. Pas trop grande mais ça allait pour 2 personnes. Un peu comme dans d'autres hôtels européens. Nous avons vraiment apprécié cet hôtel. Nous n'avons pas eu de nuisances sonores comme d'autres commentaires en ont fait état. A recommander surtout si vous avez un budget serré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Adelaide Australia
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2007

Nous sommes arrivés tôt le vendredi matin et nous avions réservé 4 nuits. A notre arrivée, notre chambre était prête contrairement à ce que nous pensions. La chambre se trouvait à l'arrière de l'hôtel et donnait sur la cour (avec le restaurant en-dessous). La chambre était de taille moyenne mais la salle de bain était super grande, ce qui était plutôt inhabituel. La chambre était propre et confortable. La salle de bain était plus que bien (c'était nickel) et visiblement les chambres venaient d'être rénovées. Magnifique vue depuis la salle où l'on prenait le petit déjeuner. Elle donnait sur la place et la cathédrale. Du choix au petit déjeuner. Le personnel était très serviable en nous resservant toujours. Hôtel très bien situé. Ils louent des vélos à la réception. Les 2 premières heures sont gratuites. Nous en avons profité un après-midi. La ville se targue d'avoir 500 kilomètres de pistes cyclables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
San Francisco
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2007

Nous y sommes restés 3 nuits. J'avais demandé une grande chambre en hauteur. On était en hauteur mais notre chambre était petite même par rapport à la moyenne en Europe.

Comme les personnes précédentes, nous avons trouvé que la vue de la cathédrale était magnifique, mais il y a eu du bruit toute la nuit sur la place. Au départ, c'était sympa avec le joueur de flûte, mais à la longue c'était fatiguant. Et pour une raison quelconque, à l'aube, des adolescents vagabondaient sur la place et se sentaient obligés de crier à tue-tête. Alors si vous cherchez du calme et que vous êtes prêts à vous passer de la vue, demandez une chambre à l'arrière du bâtiment.

A part l'hôtel, nous avons vraiment adoré Strasbourg.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cathedrale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cathedrale

Adresse: 12-13 Place de la Cathedrale, 67000 Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Mairie Sud
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 46 sur 129 hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cathedrale 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cathedrale Strasbourg
Hotel Cathedrale Strasbourg
Cathedrale Hotel Strasbourg
Strasbourg Hotel Cathedrale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cathedrale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.