Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remarquable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bouclier d'Or

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Bouclier d'Or a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Bouclier d'Or
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Du Bouclier, 67000 Strasbourg, France (Petite France Nord Est)   |  
Services
Classé n°4 sur 130 hôtels à Strasbourg
Bussy-Saint-Georges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Ma compagne et moi avons passé 3 nuits au Bouclier d'or et avons été ravis. Pourtant nous sommes habitués des hôtels de luxe mais le Bouclier d'or nous a vraiment enchanté.

L'accueil est juste parfait, l’hôtel est magnifique et idéalement situé et ne compte que 22 chambres ce qui est très agréable.

Nous étions accompagnés de notre petit chien et avons été ravis de constater que des gamelles et un petit coussin avait été installé dans notre chambre à l'arrivée.

Nous n'avons pas essayé les soins du spa, mais le spa en lui même est très beau, très cosy et reposant.

Bref un petit coin de paradis en pleine vieille France. Nous y retournerons sans hésiter, le prix étant largement à la hauteur des prestations et du cadre.

Un petit merci en particulier à Célia de la réception pour son accueil parfait et son sens du service mais également à tout le personnel.

A très bientôt

Yannice & Sandy

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    102
    24
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
21
72
8
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Hotel super bien situé dans la petite france .je retournerais sans hésiter dans cette établissement lors d'un prochain séjour à Strasbourg .le petit spa très agréable .le petit déjeuner est très varié.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé deux nuits au Bouclier d'Or, avec peu d'appréhension car notre hôtel habituel était complet. Mais quelle bonne surprise! Belle chambre, service très aimable, somptueux petit déjeuner, bonne situation juste à côté de la petite France. J'ai commis une erreur lors de la reservation, mais la reception a tout fait pour tout arranger autrement. Un petit plat après être rentré d'un concert, presque à l'heure de fermeture? Pas de probleme pour le bar... Et ainsi de suite. Merci pour un très bel séjour.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Un accueil de loin un des meilleurs à notre arrivée. Un voiturier qui s.occupe de votre véhicule à tout moment donc pas de souci de parking( en plein centre de Strasbourg ce n.est pas négligeable !! ) pour 20 euros par jour. Nous avions la chambre 21 typique alsacienne un vrai petit cocooning ou nous avons profitez du dîner en chambre. Petite balade au -1 après une journée de shopping et la trop top que ce soit pour l.ambiance autant que pour les services proposes: jacuzzi hammam sauna bain d.eau froide douche multiplets....prêts à ressortir pour une ballade nocturne dans la petite France . Conseil : prendre un petit the au salon sur fond de musique jazz Et je finirai avec une mention spéciale pour le personnel d.un professionnalisme et d.une gentillesse dont certains grands hôtels devraient prendre exemple. Tout parfait

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Emplacement vraiment superbe en plein centre de Strasbourg, une architecture et un accueil magnifiques, très grande chambres, par contre déco fait maison ... la touche d'un déco manque un peu par rapport au standing de l hôtel . m attendais à plus de ouffff, Ai néanmoins aimé mon séjour, Bon petit déjeuner et ruetrès calme, y reviendrai

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Mon mari et moi nous y sommes allés pour fêter nos 10 ans de mariage. Nous avons pris la formule anniversaire de mariage. L'hôtel est magnifique, splendide très bien située. L'accueil très sympathique et personnel très gentil et à l'écoute. Nous avions une chambre magnifique avec un jacuzzi. Le seul bémol était le massage. Le petit déjeuné était parfait. En résumé je recommande cet hôtel à toutes les personnes qui désirent passer un séjour agréable à Strasbourg.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous sommes allés en we découverte de Strasbourg et avons choisi cet hôtel à la suite des avis laissés sur Trip Advisor. Nous avons pris la formule découverte avec un soin au Spa, tout était parfait , le personnel était très professionnel, accueillant et sympathique.
Concernant la chambre, nous avons apprécié le décor et l'aménagement alliant meubles anciens et modernisme des équipements, literie magique !! Le Spa est cosy et très agréable.
L'hôtel est idéalement placé.
Nous recommanderons cet hôtel et nous reviendrons sans hésitation!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDJUNG, Propriétaire de Hotel Le Bouclier d'Or, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour séjourner à Strasbourg et sommes touchés par vos aimables remarques. Au plaisi de vous revoir à une nouvelle occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Bouclier d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Bouclier d'Or

Adresse : 1 Rue Du Bouclier, 67000 Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 130 hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Bouclier d'Or 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bouclier d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Bouclier d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.