Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité-prix et excellement placé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Gutenberg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Gutenberg a été ajouté à vos Favoris
Hotel Gutenberg
3.0 sur 5 Hôtel   |   31 rue des Serruriers, 67000 Strasbourg, France (Petite France Nord Est)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit Déjeuner Buffet
Classé n°15 sur 130 hôtels à Strasbourg
Mulhouse, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix et excellement placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hotel (un vendredi soir). Le personnel est très accueillant et serviable, les chambres sont rénovées avec beaucoup de goût, très confortables et très bien équipées (y compris une climatisation), et l'hotel est idéalement situé entre la Petite France et la Cathédrale. Le rapport qualité-prix est très bon, surtout pour Strasbourg. Les chambres privilèges sont à environ 130€, ce qui est un peu élevé mais nous les avons trouvées facilement moins chères sur certains sites internet. En dessous de 110€, c'est une vraie affaire.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre agréable message sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous appréciiez le design de notre hotel et que vous ayez passé un agréable séjour.

Comme vous l'avez indiqué nous sommes idéalement situés au cœur de Strasbourg ce qui permet de profiter pleinement de notre ville.
N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage.
Bien cordialement
Vanessa Turlin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    308
    52
    11
    16
Consultez les avis pour
91
366
39
59
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Je descends ici régulièrement pour des voyages d'affaires à Strasbourg et l'ai choisi en raison de son service systématiquement bon et son emplacement fantastique dans le centre de la ville.
Ce n'est pas un hôtel de luxe même avec un gros effort d'imagination mais c'est mieux que beaucoup d'hôtels 3 étoiles où j'ai séjourné.
Les chambres sont toujours propres et confortables et le personnel est serviable.
Le petit déjeuner est correct : rien d'extraordinaire, juste les choix habituels de céréales, pains, yaourts, quelques fruits et des jus en plus des boissons chaudes.
Ils ont souvent d'excellentes offres sur leur site internet pour des séjours, ce qui donne aux chambres un très bon rapport qualité/prix.
Vous pouvez aller à pied à l'hôtel depuis la gare, cela prend environ 15 minutes, ou prendre un tram car l'arrêt est juste au coin de la rue.
C'est sans aucun doute l'un des meilleurs hôtels de la ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for having taken the time to write a review on our hotel. It is always a pleasure for us to get feedback from our guests especially when it is one full of compliments as yours.
Our staff is always trying their best to exceed guests satisfaction. We are extremely pleased that you have enjoyed your breakfast. We are working on increasing the quality and proposing new products to our guests.

We thank you again for your visit and look forward to welcoming you soon.

Kind Regards
Vanessa Turlin
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Premier abord très positif, l'hôtel est très beau esthétiquement. L'accueil très agréable, la clé de la chambre nous a été donnée rapidement, le paiement s'effectuant lors du départ (et c'est de moins en moins le cas...). La chambre était petite mais rénovée avec goût et de façon très contemporaine. La vue donnait sur les toits du vieux Strasbourg, dont une fenêtre sur la Cathédrale.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous appréciez le design de notre l’hôtel.
En effet notre établissement est idéalement situé à quelques mètres de la Cathédrale que vous avez pu admirer de votre chambre.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Strasbourg.

Cordialement.

Vanessa Turlin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

idéalement situé, très calme, excellente literie, accueil souriant et prévenant

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Hôtel très bien situé, en plein centre de la ville. Personnel sympa, hôtel très propre. Chambre petite mais suffisante, petit déjeuner simple mais bon.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gutenberg60, Directeur général de Hotel Gutenberg, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre agréable message sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous appréciiez le design de notre hotel et que vous ayez passé un agréable séjour.
Comme vous l'avez indiqué nous sommes idéalement situés au cœur de Strasbourg ce qui est parfait pour découvrir et profiter pleinement de notre ville.
N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage.

Bien cordialement
Vanessa Turlin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

en plein centre ville, hôtel atypique et bourré de charme, prestation de haute qualité, mention spécial au petite chambre mansardé du dernier étage, a réserver les yeux fermés!

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
160 votes utiles 160 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011 par mobile

Hôtel plein de charme idéalement situé.
Les chambres sont grandes, modernes, la literie confortable et un kit boisson est à disposition. Je vous recommande vivement cet hôtel ( enfin un hôtel où toutes les chambres ne sont pas identiques d'une ville à une autre)

  • Séjour du février 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Gutenberg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gutenberg

Adresse: 31 rue des Serruriers, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Est
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°4 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°4 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gutenberg 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gutenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gutenberg Strasbourg
Parking Gutenberg Strasbourg
Gutenberg Strasbourg
Hotel Gutemberg Strasbourg
Gutemberg Hotel
Strasbourg Hotel Gutenberg
Gutenberg Hotel Strasbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gutenberg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.