Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes prestations ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal Lutetia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Royal Lutetia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Royal Lutetia
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis Rue Du General Rapp, 67000 Strasbourg, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 47 sur 128 hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bonnes prestations ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

À proximité des grands axes l hôtel dispose d une bonne situation géographique .les chambres sont bien équipées et le personnel très professionnel
Les prix sont cohérents (hors sessions parlementaires)
A noter les chambres standing disposent de terrasses

Séjour du juillet 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    49
    13
    3
    0
Consultez les avis pour
20
37
7
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015 par mobile

J'avais lu qu'il fallait éviter les chambres mansardées en attique. J'ai contacté l'hôtel pour en discuter avec eux. Ils m'ont dit que c'était de très bonne chambre.
Et bien un conseil : éviter !!!
On étouffé dans cette petite chambre sous les toits et la vue n'apporte rien. La literie n'est pas non pkus au top.
Sinon l'accueil est plutôt sympatoche

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalLutetia, Responsable réception de Hotel Royal Lutetia, a répondu à cet avis, 21 mai 2015
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire
Vous avez réservé une chambre Classique pour son prix attractif.
Ces chambres sont certes plus petites que les autres (env 13 m²) et mansardée, d'où leur prix plus bas, mais ont été entièrement refaites.
Vous nous avez effectivement contacté pour être surclassé, mais vous ne souhaitiez payer aucun supplément, or vous bénéficiez déjà d'un tarif préférentiel et il s'agissait d'un week-end très prisé sur Strasbourg.
Lors de votre arrivée, nous vous avons demandé si la chambre vous convenez et vous nous avez affirmé que c'était bien.
De plus, vous avez indiqué "étouffé" dans cette chambre alors qu'elle dispose de la climatisation.
Il s'agit d'une literie TRECA et elle est récente.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois dans notre hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau
33 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2015

J'ai séjourné quatre jours dans cet hôtel à l'occasion d'un congrès, et j'ai particulièrement apprécié sa décoration récente (chambre, salon et salle à manger), le personnel accueillant (prêtant même un parapluie) le petit déjeuner copieux et sa situation géographique qui permet de se déplacer à pieds
Les seuls points faibles sont l'absence de parking et la vue sur la cour intérieure des chambres du rez-de-chaussée

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalLutetia, Responsable réception de Hotel Royal Lutetia, a répondu à cet avis, 21 mai 2015
Chère Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la décoration et la fonctionnalité des équipements dans nos chambres.
Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel Royal Lutetia. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2015

Chambre de goût, propre, petit déjeuner très bon. Le gros point positif est son personnel . Je suis venue pendant la période du marché de Noël et le personnel a su me donner des conseils sur les visites les intérêts de la ville et ses alentours. Personnel vraiment très charmant!

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

J'ai séjourné dans cet Hotel et j'ai beaucoup apprécié. le personnel est accueillant et sympa, les chambre sont propres et très agréables et le buffet de petit dej d'enfer. il est situé à 10min à pied de la vieille ville et à 20min à pied de la gare.
seul bémol nous avions une chambre coté rue et on entendait beaucoup la circulation.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

J'ai eu l'occasion de passer une nuit dans cet hotel au rez de chaussé et pour faire bref la moquette sentait mauvais, chambre bruyante, et la fenêtre de la chambre qu'on m'a attribué donnait sur l'arrière porte de la cuisine de l'hotel, autant dire qu'on ne peut pas l'ouvrir...

Je trouve que l'Hotel est surnoté et qu'il ne mérite pas la note qu'on lui attribut sur certains sites..

Astuce pour la chambre : Petit déjeuner non inclus dans les tarifs, ne prenez pas de chambres au rez de chaussé si vous voule...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

vraiment je suis venu sur le conseil d'un hotel car il n y avais plus de place vraiment agreable surprise chambre confortable acceuil sympathique rien a dire je vous conseil vivement et endroit calme .

Astuce pour la chambre : pour le calme et le confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel des Princes
N° 18 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 145 avis
Diana Dauphine
N° 30 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 372 avis
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 085 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hôtel Villa d'Est
N° 16 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 329 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 273 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 19 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 752 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Royal Lutetia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Lutetia

Adresse: 2 bis Rue Du General Rapp, 67000 Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Royal Lutetia 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à quelques minutes à pied du cœur historique de Strasbourg, entre les Institutions Européennes et la Gare, l'hôtel Royal Lutetia vous accueille dans ses 39 chambres chaleureuses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Lutetia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Lutetia Strasbourg
Royal Lutetia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Royal Lutetia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.