Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Du Côté de Chez Anne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Du Côté de Chez Anne a été ajouté à vos Favoris
Du Côté de Chez Anne
4, rue de la Carpe Haute, 67000 Strasbourg, France   |  
Services
Classé n°2 sur 35 chambres d'hôtes à Strasbourg
Mittelhausen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Magnifique séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Splendide maison alsacienne rénovée avec énormément de goût. Moquette moelleuse, lits accueillants et tout le confort d'une grande maison dans un cadre de verdure. Et puis il faut parler du restaurant où Anne vous réserve un accueil chaleureux. Un choix de plats limité mais seulement des plats de qualités, frais et de grande qualité gustative.
Une belle adresse à visiter sans modération.

Astuce pour la chambre : La chambre du premiers étage coté Sud est formidable avec vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
16
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passés une nuit avec des amies chez Anne. Franchement se sont les plus belles chambres d' hotes, elles sont MAGNIFIQUES, nous avions la chambre bleuet et la paquerette.
Elles étaient grandioses, un reve. Elles sont décorées avec beaucoup de gout, Une chose est certaine nous y retournerons dès que possible.
Le restaurant est également très joli et très chaleureux, avec sa cheminée, ses baies vitrées qui donne sur le jardin, c' est un endroit ou l' on se sent tout de suite à l' aise.
La patronne Anne, est très accuillante, aux petits soins pour ses hotes.Et le Boxer Belle est adorable.
Nous y étions un mardi soir, seul petit hic, il y avait une soirée Jazz, que la patronne m' avait bien précisé au téléphone. Mais pour nous la musique était trop forte, nous étions deux couples de restaurateurs et nous aurions souhaités passer un moment calme dans ce beau restaurant, nous avions du mal à discuter.Nous voulions nous reposer du stress que nous avons toute l' année et cette musique n' etait pas pour nous l' idéal, c' était meme très énervant. Mais celà n'a rien à voir avec les prestations que propose Anne qui encore une fois sont GRANDIOSES. Merci beaucoup Anne pour ce moment de bonheur.

Astuce pour la chambre : Pour moi toutes les chambres ont un charme, nous avions la bleuet, et je ne peux que vous la conseil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passé un week-end dans la chambre Pâquerette. Cette ancienne maison de caractère a été extrêmement bien rénové et surtout superbement bien décoré. Tout est très bien pensé, dans les moindres détails. L'accueil a été super avec une coupe de champagne offerte dès l'arrivée. La literie est exceptionnelle. Le seul bémol est peut-être le prix qui est tout de même très élevé mais il en vaut la chandelle!!! En résumé un week-end romantique à souhait!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Quelle surprise de découvir cette maison d'hote-hotel dans un quartier proche du parlement. Tres belle maison typique alsacienne. Très belle chambre nous avions opté pour la chambre bleuet. Décoration extremement raffinée, produits dans la salle de bain de haute qualité. Nous avons dine au restaurant : cuisine de qualité et inventive (penser a réserver). Le petit déjeuner de bons produits locaux. Prix assez élévé mais l'expérience les vaut.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Du Côté de Chez Anne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Du Côté de Chez Anne

Adresse: 4, rue de la Carpe Haute, 67000 Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 35 chambres d'hôtes à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 155 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Du Côté de Chez Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Du Côté de Chez Anne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.