Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une délicieuse surprise ” 5 5 étoiles
Avis sur Isola Dei Sapori

Isola Dei Sapori
77, Grand Rue, 67000 Strasbourg, France
00330973649019
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Isola Dei Sapori n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 103 sur 1 055 Restaurants à Strasbourg
Cuisines : italienne
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une délicieuse surprise ”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

J'ai passé en excellent moment à l'isola dei sapori, je fus agréablement surpris par la cuisine italienne authentique et moderne qui y est proposée. Je suis aussi ravis de la qualité de l'accueil qui m'a été fait et c'est les yeux fermés qui j'y retournerai lors de mes prochaines visites à Strasbourg.
C'est sans réserve que je vous recommande chaleuresement ce restaurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    63
    13
    13
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
230 votes utiles 230 votes utiles
“La cuisine à l'italienne ”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Après plusieurs visite dans ce nouveau restaurant, j'avais envie de faire partager le réel plaisir de manger dans ce magnifique lieu, tout y est super, le cadre, le personnel, le patron mais la vrai star c'est la cuisine, une cuisine raffinée avec des produits frais de qualité et très bien cuisiné accompagné d'une carte de vin unique ..... Bref du plaisir à l'état pur !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Convivial et gouteux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Première visite dans ce nouveau restaurant Strasbourgeois.
J'y vais en couple pour un petit diner en amoureux.
L'endroit est chaleureux, décoré avec gout. L'accueil est sympathique, la serveuse, nous reçoit avec le sourire et nous propose une table bien située avec vue sur la grand rue, piétonne donc sans passage de voiture.
Le déjeuner se passe super bien, le conseil des vins Italiens est parfait et les plats, typiquement Sardes sont gouteux à souhait.
Attention au dessert!!!! si vous voulez du nougat (un régal) faites vous le mettre de coté, il n'y en à pas pour tout le monde.... On me dis qu'il est fait maison, je confirme je n'en ai jamais gouté un aussi bon.
A recommander...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent .... Incontournable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Sommes arrivés un peu par hasard un mardi soir ...resto pratiquement désert et nous décidons d'entrer tout de même . Et là ! Juste fabuleux ! Serveur très sympathique même s'il est un peu plus réservé que le patron . Mais feu d'artifice de saveurs !!! C'était juste excellent ! Le patron est arrivés a table et nous a embarqué dans son Italie dont il semble passionné . Le choix des vins au verre était judicieux et parfaitement adapté à notre menu . Pour parfaire cette sympathique soirée , nous avons eu l'agréable surprise de constater que le patron nous avait offert le dessert sans aucune raison ...si ce n 'est sa gentillesse . Autant vous dire que nous vous conseillons chaudement ce restaurant et que nous y reviendrons dès que possible !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“L'ITALIEN de Strasbourg”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Si vous souhaitez manger une pizza passez votre chemin, Isola dei Sapori c'est de la gastronomie Italienne qui tiens ses promesses. Carte réduite comme je les aime, produits frais et traité sur commande. La formule du jour à 38 € vaut le détour. Carte des vins à des prix abordables

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Isola Dei Sapori ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Isola Dei Sapori ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Isola Dei Sapori, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.