Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Appart'Hôtel Green Marsh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Appart'Hôtel Green Marsh a été ajouté à vos Favoris
Appart'Hôtel Green Marsh
4.0 sur 5 Appartement   |   27/29 Rue du Marais Vert, 67000 Strasbourg, France   |  
Services
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous sommes venus à Strasbourg pour découvrir cette magnifique ville.
Nous avons réservé notre hôtel dans cette résidence. Et nous regrettons pas notre choix, emplacement idéal à 5 min à pied du cœur de ville et 7 min de la gare (très pratique).
accueil et le personnel était très chaleureux et la réception nous ont beaucoup aidé pour nos visite et activités (Merci à eux). La chambre était propre et très bien agencé, coin cuisine et salle de bain très fonctionnelle avec baignoire.
Nous avons également profités de l'espace détente (en utilisation privative !! très appréciable), Draps de bain à disposition.
Vraiment très bon moment, nous recommandons cet hôtel !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Green Marsh, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin de partager votre ressenti avec la communauté Tripadvisor.
Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que votre séjour ce soit parfaitement bien déroulé.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos commentaire à notre personnel sur place.

En espérant vous recevoir de nouveau dans l'une de nos nombreuses résidences en Europe.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    20
    12
    3
    1
Consultez les avis pour
13
11
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons passés deux nuit dans cet établissement, le personnel était au petit soins pour nous. En plein cœur de ville à 5 min de la gare et du centre.
Chambre spacieuse et propre. Rien a redire un très bon moment. Nous y reviendrons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Green Marsh, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour Monique,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre satisfaction à notre équipe sur place.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau
A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

J'ai réservé une nuit d'hotel seulement au Green Marsh. Ouvert très récemment, l'hotel est très bien situé et propose des tarifs très compétitifs. Néanmoins, l'on voit que l'hôtel vient d'ouvrir ses portes et que de nombreuses choses sont à àméliorer.
La reception est faite par des personnes assez jeunes d'expériences, ne sachant pas vraiment renseigner ni conseiller, meme s'ils semblent sympathiques.
Les chambres sont de tailles correctes mais parfois agencées bizarrement (nous avons eu la chambre 701). Le ménage est à améliorer, notamment dans la salle de bain. Et les tables de chevet sont placés étrangement !

Mon ressenti : Je trouve qu'il manque de nombreuses informations à l'arrivée. Mis à part le parking, 5€ les 24h, qui nous est bien indiqué sur une feuille à la réception, nous n'avons aucun document d'accueil pour nous informer comment joindre la réception, où se trouve la clé Wifi (sous la tv), à quelle heure doit on faire le check out, comment coute le petit déjeuner... Des informations indispensables pour un séjour en toute sérénité et que le groupe Odalys devrait savoir puisqu'ils sont assez expérimentés sur ce domaine ! C'est ce qui m'a le plus choqué : que ce soit un hotel de la chaine Odalys mais qu'on n'y percoit aucunement le professionnalisme et l'expérience du groupe, pourtant leader en France.

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Green Marsh, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité.
L'hôtel vient en effet d'ouvrir récemment, notre personnel prend donc petit à petit ses marques au sein de l'établissement tout comme son fonctionnement.

Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos quelques remarques à notre personnel sur place.
A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Résidence hôtelière très récente et bien placée entre la gare et la vieille ville. Chambres propres et assez confortables mais avec des défauts : nous occupions la chambre N°2 au Rdc : lundi 9 /12 la porte de séparation entre chambre et couloir présentait un grand trou bouché par une plaque noire le lendemain. Des canalisations passent dans le faux plafond du même couloir générant des bruits forts désagréables lorsque le voisin du dessus tire la chasse d'eau ! le petit déjeuner (9€ contrairement à ce qui est annoncé sur le site est très sommaire et personne ne gère vraiment. Machines qui débordent, pain absent, salle débarrassée en fin d'après midi .... C'est dommage, car le lieu est bien placé et le personnel plutôt sympa. En résumé, cela ne vaut pas les 4* du panneau sur la façade.

Astuce pour la chambre : Pas la CH002 au Rdc !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Plutôt "bien" que "très bien" mais passons. Hormis les petits aspects agaçants (voir les moins) dans l'ensemble, ça va, mais j'ai connu bien mieux... Les plus +++ : proximité centre ville, chambre moderne assez spacieuse et confortable, possibilité d'ouvrir les fenêtres, sdb (basique mais) bien chauffée, assez bien insonorisé (mais l'on entend très bien les portes qui claquent et le démarrage du ménage le matin). Les moins - - - : ménage moyen dans la sdb (petits poils, nombreux petits morceaux de papier toilette au sol + kitchenette : plaques mal essuyées traînées de l'éponge très visible ayant séché et faisant un peu sale), manque d'information (d'implication ?) de la réceptionniste : obligée de signaler l'inaccessibilité de la kitchenette -alors que j'ai exprès pris cet hôtel pour cela- et de me voir répondre de revenir chercher la clé à la réception donc d'aller se déplacer à nouveau, obligée de demander le code wifi (réponse de la réceptionniste d'un air limite agacé : "c'est pas marqué sous la télé !?", j'ai trouvé cette réponse mal appropriée, dans la plupart des établissements on vous informe au préalable). Et dans l'entrée un bruit de soufflerie très bruyant que bcp de personnes auraient trouvé insupportable (très audible la nuit alors que les portes du salon et de la chambre étaient fermées)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Appart'Hôtel Green Marsh ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'Hôtel Green Marsh

Adresse: 27/29 Rue du Marais Vert, 67000 Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 23 hébergements spéciaux à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Appart'Hôtel Green Marsh 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, CityZen, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'Hôtel Green Marsh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart'Hôtel Green Marsh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.