Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4étoiles???” 1 5 étoiles
Avis sur Le Bayonne Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Bayonne Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le Bayonne Hotel & Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenue de Rostand, 64100 Bayonne, France   |  
Services
N° 8 sur 17 hôtels à Bayonne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“4étoiles???”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Chambre digne d'un formule 1, mur en crépis, micro douche, pas de mini bar, petit déjeuner à13€, le parking est payant...
Je ne sais pas d'où le "4 étoiles" arrive (le hall d'entrée peut être?), la piscine extérieur chauffée nous sert à peine de réconfort.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Directeur général de Le Bayonne Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes profondément navrés d'apprendre que les prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Lors de l'entrée en vigueur de la nouvelle classification de juillet 2012, l'hôtel Le Bayonne a bénéficié d'une classification 4* : le pré-diagnostic, la visite de contrôle faite par un organisme contrôlé accrédité par la COFRAC et le tout validé par Atout France. Cette nouvelle grille de classification à prévu la création d'une 5ème étoile pour le parc hôtelier Français. Des établissements hôteliers 4* ont donc été classés 5* en 2012, des 3* sont passés en 4*, des 2* en 3*. Pour cette classification 4*, 200 points de contrôles composent la grille des critères obligatoires et des critères "à la carte", repris en 3 grands chapitres : les équipements, les services aux clients, l'accessibilité et le développement durable.
Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et vous assurons de prendre en considération vos remarques afin de progresser.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    61
    61
    19
    8
Consultez les avis pour
6
72
8
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montélimar, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

2 nuits en amoureux au Bayonne Hotel & Spa mi-août...Mais quelle déception !

Façade de l’hôtel moche, parking privé assez cher, chambre vieillotte et minuscule avec salle d'eau de 2m², l'état des parties communes (moquette et murs à partir du 1er étage) est déplorable! Si vous cherchez un peu de soleil au bord de la piscine, ne cherchez pas car il n'y en a pas! Mauvaise exposition et façade imposante empêchant le moindre rayon d'arriver jusqu'à votre transat. Pour les timides ou personnes cherchant un moment de détente ce n'est pas le bon endroit, la terrasse du restaurant et du bar de l’hôtel donnent sur la piscine donc vous êtes observés par le reste des clients de l’hôtel. Et pour finir, la seule raison de notre venue dans cet hôtel était le SPA et cela nous a été refusé! (soit-disant fermé toute la journée car un client l'aurait abîmé la vieille).

Les (rares) points positifs sont :

Nous avons mangé au restaurant de l’hôtel un menu à 24 euros/ personne avec en suppl un apéritif, le repas était bon et une serveuse très sympa.
L’hôtel est très bien situé, le centre ville de Bayonne est à moins de 5 mns à pieds
Le rez-de-chaussée avec la réception, le resto et le bar de l’hôtel ont été rénové dans un style moderne.
La wifi dans la chambre.
Les hôtesses d'accueil sont aimables et souriantes.


Bilan global: 2 nuits, un dîner pour deux personnes et le parking, nous avons payés 295 Euros ! Nous avons exclu le petit dej à 13 euros/personne...

C'est ce genre d’hôtel avec un rapport qualité prix décevant qui donne de moins en moins envie de rester en France pour passer ses vacances. Payer l'emplacement Ok, mais y'a des limites ! Une bonne rénovation s'impose et une réévaluation des tarifs aussi ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Directeur général de Le Bayonne Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes profondément navrés d'apprendre que les prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses et vous assurons de tous nos efforts pour satisfaire nos clients.

Respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bayonne

Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Ce bel hotel du centre de Bayonne est à quelques minutes du centre ville. Le staff y est très accueillant et serviable et les infrastructures ont l'air très récentes, et bien faites.

Le rapport qualité/prix est vraiment correct.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Directeur général de Le Bayonne Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé.
Espérant vous accueillir à nouveau à l'hôtel Le Bayonne,
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

cet hôtel est loin d'être un 4 étoiles, moquette sale, poils dans la baignoire, piscine et extérieurs moches et non entretenus... heureusement le personnel est agréable, le petit dej est pas mal.
La situation fait un peu peur en arrivant mais finalement, l'hotel est proche du centre-ville.
Le parking est très cher !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Directeur général de Le Bayonne Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes profondément navrés d'apprendre que les prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Lors de l'entrée en vigueur de la nouvelle classification de juillet 2012, l'hôtel Le Bayonne a bénéficié d'une classification 4* : le pré-diagnostic, la visite de contrôle faite par un organisme contrôlé accrédité par la COFRAC et le tout validé par Atout France. Cette nouvelle grille de classification à prévu la création d'une 5ème étoile pour le parc hôtelier Français. Des établissements hôteliers 4* ont donc été classés 5* en 2012, des 3* sont passés en 4*, des 2* en 3*. Pour cette classification 4*, 200 points de contrôles composent la grille des critères obligatoires et des critères "à la carte", repris en 3 grands chapitres : les équipements ( nous avons choisi du parquet pour les chambres, le bar, du carrelage pour les zones d'accueil, le restaurant, de la moquette dans les couloirs accédant aux chambres), les services aux clients, l'accessibilité et le développement durable.
Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et vous assurons de prendre en considération vos remarques afin de progresser.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous n'avons pas l'habitude de séjourner en 4 étoiles mais le tarif de 70 euros pour une chambre basique nous y a incités mais bon...Rien de spécial en effet. Tout y est pour atteindre les 4 étoiles (piscine, SPA,etc) mais à l'économie et au riquiqui...Négligeant du coup tout le reste : accueil un peu léger, déco triste à pleurer, n'ayant rien à envier à certaines cliniques, insonorisation moyenne, clim minimale, journaux et produits d'accueil au minima aussi, et petit dej hors de prix que nous n'avons pas essayé du coup... Nous irons plutôt dans un chouette 3 étoiles dorénavant !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Directeur général de Le Bayonne Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez pris la peine de nous écrire pour nous faire part de vos impressions et nous vous en remercions.
Toute l'équipe du Bayonne met tout en œuvre pour optimiser la satisfaction de ses clients.
La nouvelle classification de juillet 2012 a permis à l'hôtel le Bayonne de se classer 4*; la création d'une 5ème étoile dans le classement hôtelier a modifié les choses.
Nous avons pris note de vos remarques et nous attacherons à faire évoluer les choses positivement; il existe en plus du petit déjeuner buffet, une formule " petit déjeuner express" à 6 euros ( jus de fruit, boisson chaude, viennoiseries) mais nous n'avons peut être pas su le mettre en valeur et il ne vous a pas été proposé à votre arrivée. C'est regrettable.
Espérant garder votre confiance,
bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, personnel charmant, petit déjeune très bien pour le reste c'est indigne d'un 4 étoiles.. Les chambres sont ridiculement petites et sans mini bar mais avec une salle de bain de camping car microscopique ! Le tout pour un tarif prohibitif de 120 euros la nuit ! La piscine est ridicule il n'y a rien de généreux ds les prestations. La surface des chambres est definitivement rédhibitoire . A éviter

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Directeur général de Le Bayonne Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel Le Bayonne est désireuse de vous offrir la meilleure qualité de prestations pour vos séjours. Nous avons bien pris note de votre insatisfaction et vous prions d'accepter toutes nos excuses.
la nouvelle classification hôtelière de juillet 2012 a permis la création d'une 5ème étoile donc d'une catégorie de classement supplémentaire; notre établissement ayant répondu au 200 points de contrôle de la nouvelle grille( critères obligatoires, critères "à la carte": repris en 3 grands chapitres : les équipements, les services aux clients, l'accessibilité et le développement durable), Atout France a donc validé son classement.
Nous vous informons que vous pouvez commander des boissons qui peuvent être servies en chambre 24H/24.
Espérant garder votre confiance,
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Dans l ensemble mérite d'y séjourner:
Le personnel (toutes catégories confondues) réserve un accueil chaleureux, sympa, dispo,...
Bon rapport qualité prix (accessibilité spa, piscine,..), prés du centre ville
Les chambres coté "Nive" sont un peu bruyante mais ensoleillées le matin (sauf jours de pluie
Diversité de la carte au restau
:-) )

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Bayonne Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bayonne Hotel & Spa

Adresse: Avenue de Rostand, 64100 Bayonne, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bayonne
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 17 hôtels à Bayonne
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Bayonne Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bayonne Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bayonne Hotel & Spa Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bayonne Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.