Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bayonne” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Bayonne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Bayonne a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Bayonne
1.0 sur 5 Hôtel   |   Zac De Saint Frederic 3 Rue Chalibardon, 64100 Bayonne, France   |  
Services
N° 13 sur 17 hôtels à Bayonne
Lussac Les Chateaux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“bayonne”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

site pour facilité d'accès est vraiment négatif, il est stipuler que c'est validé avec succès ,ce qui n'est pas le cas , a 17h30 j'ai du téléphoner pour obtenir les code d'accès+chambre, la personne ne pouvais pas, nous avons dû venir plus tôt que prévu pour avoir les chambre; Site rapidité= FOUTAISE!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Directeur général de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Bonjour Madame,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je suis désolé pour l'inconfort causé par le dysfonctionnement du nouveau service DirectCheck-in qui en était à son balbutiement. A ce jour les problèmes de connexions informatiques n'existent plus et ce service remporte un franc succès auprès de nos utilisateurs.
En espérant vous revoir un jour, cordialement Bruno H, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    28
    30
    24
    14
Consultez les avis pour
32
36
10
9
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, nous allions en Espagne et nous sommes arrêtés une nuit. Bien que nous sachions qu'un hôtel Première classe n'est pas un 2 ou 3 étoiles, le tarif est abusif (85 euros) par rapport à la prestation : petite chambre et très petite salle de bain, et de plus nous avons été réveillés à 6 heures du matin par des enfants qui courraient dans le couloir.
La personne à l'accueil n'était pas aimable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Directeur général de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Chers clients,
Nous avons pris connaissance de votre remarque.
En cette période, nous ajustons nos prix en lien avec la haute saison estivale. Ce tarif est en corrélation avec une demande et non par rapport à des services.
Sachez que sur notre site web, en réservant à l'avance, vous pouvez bénéficier de tarifs très avantageux comme l'on fait beaucoup de clients en date du 30 août date de forte affluence.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes, cordialement Bruno H, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bayonne

Massy, Ile-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

A chaque voyage au Portugal nous séjournons dans cet hôtel car il se situe juste à la sortie de l'autoroute. Niveau confort ce n'est pas le grand luxe il y a un grand lit avec un matelas correct, petite salle bain à la propreté correcte. C'est très mal insonorisé, pas assez de serviettes, pas de sortie de bain...odeur de renfermé de temps en temps ...climatisation très bruyante. En ce qui concerne le petit déjeuner c'est correct et c'est gratuit pour les moins de 3 ans. Donc c'est un hôtel très pratique pour dépanner pour une ou voire deux nuits sans plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Responsable relations clients de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Sachez qu'il est possible de demander une serviette supplémentaire à la réception de 17h00 à 21h00.
Dans l'attente de vous revoir, cordialement Martine C, responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Beausset, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avions déjà logé dans des hôtels 1ere classe, a Perpignan, a Montluçon et n'avions jamais rencontré de problèmes. Là ce fut une catastrophe, un store cassé une porte qui semblait avoir été précédemment forcée, une fuite énorme au lavabo. Heureusement nous ne sommes resté que
2 nuits. A par cela le personnel est sympa et le petit déjeuner d'un bon rapport qualité prix. Attention également a l'accès soit disant aisé vers le centre ville en 20mn prévoyez le double et en partie le long de la voie rapide sans trottoirs ! ! ! !

Astuce pour la chambre : Évitez la 65 chambre triple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Responsable relations publiques de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Chers clients,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
L'accès au centre ville est bien de 20 minutes sans passer par le périphérique.
La rénovation de notre établissement débute le 10 décembre 2013 pour finir le 30 mars 2014.
En espérant vous revoir dans notre établissement, cordialement Martine C, responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Très onéreux pour la chambre. Petit, vétuste, sale, odeur insoutenable dans les sanitaires, tâches sur les murs (suspect !) saletés sur la literie. Bref ! Quand on a pas le choix on fait avec, mais un qualité prix plus que médiocre !!

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Directeur général de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Chers clients,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires. Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. En cette période, nous ajustons nos prix en lien avec la haute saison estivale.
La rénovation de notre hôtel débute le 10 décembre 2013 pour finir le 30 mars 2014.
En espérant vous revoir dans notre établissement, cordialement Bruno H, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Suffisant pour une ou deux nuits max.
Pour un "Première Classe", il ne faut pas s' attendre au grand luxe! Il n'y a que le strict minimum, et c'est normal!
La literie était propre, le matelas correct, la sdb propre aussi, et c'est le minimum obligatoire auquel je m'attendais.
Pas d'odeur désagréable à part ds la sdb, elle sentait fort le vinaigre blc. Mais j'ai relativisé en me disant qu'au moins ça avait été nettoyé.
Petit dej correct pour des français, mais pas de salé pr les étrangers! Salle trop petite par contre.
Un peu d'attente à l'accueil, ne st pas pressés!!!
Et la bâtisse en elle-même est en mauvais état. Ell aurait besoin d'un bon rafraîchissement!

Astuce pour la chambre : Dernier etage pour ne pas entendre les gens marcher au dessus de votre chambre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Responsable relations clients de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Chers clients,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
A titre d'information notre hôtel sera rénové en décembre 2013.
Dans l'attente de vous revoir, cordialement Martine C, responsable relations clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-le-Rotrou, Centre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Literie sale avec des cheveux et des puces , des moustiques, air conditionné qui ne marche pas.
Salle de douche riquiqui avec vieux rideau de douche ... le tout pour 66€ par chambre ! vraiment c'est de l'arnaque !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B H, Directeur général de Premiere Classe Bayonne, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Bonjour Madame,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. Je n'ai malheureusement pas eu connaissance à la réception de votre mécontentement.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Cordialement, Bruno H, directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Bayonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Bayonne

Adresse: Zac De Saint Frederic 3 Rue Chalibardon, 64100 Bayonne, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bayonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 13 sur 17 hôtels à Bayonne
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Bayonne 1*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Bayonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Bayonne
Hotel Premiere Classe Bayonne
Hotel 1ere Classe Bayonne
Premiere Classe Bayonne Hotel
Premiere Classe Bayonne Pays Basque
Premiere Classe Hotel Bayonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Bayonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.