Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment très bien !” 4 5 étoiles
Avis sur M de monbadon

M de monbadon
53 r Lafaurie de Monbadon, 33000 Bordeaux, France
+33 5 56 79 01 64
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
M de monbadon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 124 sur 1 628 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : USD 0 - USD 39
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Description : TRENDY & ATYPIQUE – Le M de Monbadon allie élégance, fraîcheur et originalité. Sa décoration contemporaine surprend et émerveille. En journée, c’est un espace étonnamment grand et lumineux qui s’offre à vous. Le soir, les lumières se tamisent pour laisser place à une ambiance plus intime.
Gujan-Mestras, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Vraiment très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Déco sympa, personnel agréable, souriant et donnant des explications complètes. Nous sommes tombés un soir où la côte boeuf était en suggestion. Je ne me souviens pas d'avoir mangé une viande aussi bonne depuis le Brésil... c'est dire quand on connait la qualité gustative de la viande dans ce pays. les autres plats ont remporté l'unanimité également. Des desserts originaux et de qualité. Bref, une adresse à recommander, vraiment ....

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    48
    4
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saillagouse, France
1 avis
“Formidable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Restaurant et personnel très accueillant, plats sympathiques.
En déplacement sur Bordeaux pour hospitalisation de la famille, j'ai du annuler la réservation car on arriverait hors des horaires de services: ils m'ont contacté en me disant de venir quand même afin de décompresser et passer un moment calme! A la place d'arriver à 22h30 ils nous ont attendue jusqu'à 23h. Le service était finit les dernières tables en étaient au café. On a pu manger normalement sans avoir la pression de la fin du service via le personnel. Les annonces des plats coïncident avec ce qui étaient servis malgré les mauvais commentaires lus. Le foie-gras n'est pas au sel, il est parfaitement assaisonné. Je suis restaurateur et grand consommateur des étoilés michelin, j'ai réellement passé un agréable moment avec mon ami et nous avons bien mangé. Ambiance zen, pas de bruit de la cuisine, personnel agréable et rapport qualité/prix excellent!
Merci encore à toute l'équipe et une adresse à ne pas renier sur Bordeaux.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Une fausse bonne adresse !!!!!
Un rapport qualité prix décevant
J'ai pris une entrée annonçant des ris de veau, il y avait plus de poulet ( sec ) que de ris.
Ensuite le pigeon était mal cuit. Et les encornets avait le goût de l'ail cramé.
Le dessert était correct et les vins aussi. La maître d'hôtel est très agréable
La salle du restaurant assez jolie mais les cuisines ouvertes mériteraient une vitre pour limiter le bruit.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle r, Propriétaire de M de monbadon, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Pour commencer, nous comprenons votre déception et nous en sommes navrés. Quant aux erreurs commises; n'est il pas humain d'en commettre? Nous regrettons que vous en ayez fait les frais ce soir là.
Nous mettons tout en œuvre pour rester irréprochables. La preuve en est; le service, le vin et la fin de votre dîner semble s’être bien passé.
Nous espérons, malgré tout, vous revoir pour une autre mise à l'épreuve.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Zen et bon !”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Dès qu'on rentre dans cet établissement on s'y sent bien. Une fois assis, on s'y sent mieux tant il parait évident que les murs dégagent un "je ne sais quoi" d'ondes positives, les sens bercés par une ambiance zen. Service poli, souriant et professionnel. Carte claire ; il y a fort à parier que les produits ici travaillés sont frais ! Le plaisir de l'assiette vous le confirme. Rien d’extra-ordinaire, mais un ordinaire teinté d'originalité merveilleusement exécuté, cuissons et assaisonnements irréprochables, présentation qui donne envie. Les quantités sont idéales pour un repas complet sans être gagné par cette sensation désagréable de trop-plein ! On peut donc y aller en toute confiance...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle r, Propriétaire de M de monbadon, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci pour ces jolis commentaires qui nous vont droit au cœur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
75 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“UNE TRES BONNE ADRESSE”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Vu de l'extérieur,l'établissement est quelconque,mais à l'intérieur c'est nettement mieux.
Sevice sympathique,cuisine soignée.En choisissant le 1er menu j'ai payé 13,70 € avec la boisson,ce qui est très acceptable,compte tenu de la qualité et supérieur à nombre de restaurants de Bordeaux.Une adresse à retenir

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté M de monbadon ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez M de monbadon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de M de monbadon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.