Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Frog et Rosbif

Frog et Rosbif
23, Rue Ausone, 33000 Bordeaux, France
0033 556 485585
Améliorer cette Page
Classé n° 824 sur 1 628 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : USD 27 - USD 37
Cuisines : anglaise, hamburgers, Pub
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Jusqu'au bout de la nuit
Clermont, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Cadre sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Originalité est le mot. leurs bières maisons est vraiment sympas en plus il y a le choix. des serveurs sympas en prime

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant de Frog et Rosbif, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Ravi d’entendre que vous avez apprécié nos bières et nos serveurs ! Cela va faire bientôt 15 ans que nous brassons nos propres bières à Bordeaux et nous sommes fier d’avoir travaillé dur toutes ces années à développer une famille d’excellentes bières originales, non pasteurisée et fabriquée à partir d’ingrédients de qualités par de vrais passionnés. Merci encore et à très bientôt j’espère.
Romain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    13
    8
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
“Moyen...”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Ce bar peut être sympa quand on est un homme qui a plein de potes et qui aime les matches ou alors une femme qui aime les hommes qui ont plein de potes et qui aiment les matches... Autres centres d'intérêt s'abstenir...

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Manager de Frog et Rosbif, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Bonjour Cecilia,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur nous. C’est vrai que nous sommes réputés pour avoir les meilleures conditions et la meilleure ambiance pour les retransmissions sportives à Bordeaux et votre review me donne l’impression que vous avez pu le constater.
Je me permets tout de même d’ajouter que nous ne nous réduisons pas à cela puisque nous proposons également quantités d’autres services à destination des familles ou de notre clientèle féminine qui font notre réussite comme notre Brunch familial chaque weekend et notre Kids menu à 3€, notre fameux Quiz ou test de culture générale chaque dimanche soir, notre soirée DJ chaque vendredi soir ou encore une carte de plus de 20 Cocktails et nos fameux burgers.
Je suis sincèrement désolé que vous ayez ressenti cette impression car nous sommes bien au contraire un bar et restaurant, familial et cosmopolite. Je vous invite donc à retenter l’expérience chez nous en espérant que vous aurez alors une autre image de nous.

Romain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Une très bonne soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Une très bonne ambiance pour ce 31 Décembre.
La bière est bonne et les burger sont énooooormes!
Bon apéro.
A conseiller pour une bonne soirée entre amis

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Manager de Frog et Rosbif, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire cet avis très positif. Je suis ravi que vous ayez apprécié l’ambiance de notre réveillon et spécialement nos bières et burgers dont nous sommes fiers. Je me ferais un plaisir de communiquer votre retour à l’ensemble de l’équipe et j’espère que vous n’attendrez pas le prochain nouvel an pour revenir nous rendre visite. Happy New Year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Bons hamburgers dans un cadre sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Très bon accueil, service rapide et efficace. Vieilles pierres et hauts plafonds.
Carte limitée, qui se concentre sur l'essentiel et tient ses promesses : de bons hamburgers avec des vraies frites, de la bonne bière, un cheese-cake tout à fait convenable.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Manager de Frog et Rosbif, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci beaucoup pour votre avis. Cela est agréable d'entendre que vous avez apprécié le charme de notre pub et la qualité de nos burgers comme de nos bières. Cela nous renforce encore dans notre travail de vous fournir un service et des produits de qualité. A très bientot, j'espère.
Romain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bonne bière et burger”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Un établissement sympa pour se poser avec des amis.
J'ai passé un tres bon début de soirée chez vous et je reviendrai avec grand plaisir. Burger bon et de qualité, bière très bonne également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Owner de Frog et Rosbif, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci pour votre avis très positif. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients aient passés un bon moment chez nous. Bonne Année!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Frog et Rosbif ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Frog et Rosbif ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Frog et Rosbif, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.