Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel l'Avant-Scene

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel l'Avant-Scene a été ajouté à vos Favoris
Hotel l'Avant-Scene
3.0 sur 5 Hôtel   |   36 Rue Borie, 33300 Bordeaux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°24 sur 175 hôtels à Bordeaux
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Tout est parfait dans cet établissement décoré et meublé d'une manière contemporaine tout en mettant à profit le cachet du lieu (pierres apparentes, charmante cour intérieure) : les petits déjeuners sont raffinés, l'accueil chaleureux, les conseils précieux.
Pour mon premier séjour à l'hôtel à Bordeaux, je suis comblé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Tout simplement merci. D'ici 3 mois, nous aurons redécoré notre hall avec de belles surprises en perspective j 'espère.
A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    49
    16
    7
    10
Consultez les avis pour
9
77
12
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montgeron, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Il y a quelques temps nous avions contacté cet hôtel pour y séjourner trois jour car nous avons de la famille qui habite le secteur .Nous avons négocier un tarif qui nous semblais correct car un hôtel 4 étoiles proche pratiqué un tarif inférieur à celui-ci (Hôtel Mercure tarif booking .com. )la personne que nous avions eu a été absolument charmante mais peut-être le manque de communication nous a amené a un désagrément fort déplaisant le responsable de la réception de l'hôtel nous a traité avec dédain et a mis notre parole en doute en ce qui concerne le prix négociés c'est un personnage très odieux qui à notre avis pénalise cet établissement .Passez votre chemin ou attendez que ce personnage soit absent pour y séjourner

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Gérant de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Il n'est pas dans notre intention de polémiquer mais lorsqu'on réclame les petits déjeuners gratuits (alors qu'aucun de nos tarifs n’intègre cette prestation comme du reste la plupart des hôtels) après avoir eu un rabais de 48 %... sur le prix affiché cela frise l'indécence. Et il n'y a aucun problème de communication.
Nous regrettons juste que Tripadvisor publie ce genre d'avis qui, en dehors de l'attaque personnelle, ne font qu'encourager ce genre de pratique odieuse.
Aucun doute que ce type de comportement n'aurait pas eu d'effet dans un hôtel de chaîne qui n'aurait pas hésité à débiter la carte bancaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Magnifique boutique-hôtel au coeur du quartier des Chartrons !
Idéalement situé dans un quartier en pleine mutation. L'hôtel est plein de charme, entre modernité et vieille pierre.
Nous n'étions jamais venus à Bordeaux mon ami et moi et nous ne pouvions rêver mieux comme lieu où dormir. Accueil très agréable. Chambre spacieuse et soigneusement décorée avec du mobilier moderne et élégant. Salle de bain très agréable avec une grande douche.
Rien à redire ! Je conseille vivement cet hôtel au rapport qualité prix plus qu'intéressant.
-> nous avons pu profiter d'une offre sur Internet à 95 € la nuit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de l'offre à 95 euros. Elle vous a aussi permis de découvrir le quartier des Chartrons qui , à ce que j'ai lu, vous a plu.
Bientôt, un nouveau hall et deux chambres rénovées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour en amoureux mi-Août.
Nous avons séjourné dans la chambre orange que nous pouvons voir dans les photos de la présentation de l'hôtel et c'était super !
Propreté, originalité, dans rue calme proche de la station de Tram Les Chartons.
Nous n'avons par contre pas profité du petit-déjeuner car nous avions d'autres projets.
Je recommande vraiment cet endroit !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Orange situé au 3ème et dernier étage. Aucun bruit côté rue. Chambre lumineus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Merci pour ces gentils compliments. Il faudra gouter le petit déjeuner la prochaine fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cozes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

c'est la 2eme fois que nous restons dans cet hotel, et à chaque fois il n'y a rien à redire.
le cadre est super, les chambres sont très confortables et les baignoires ressemblent à des piscines, le personnel est charmant, la location est parfaite, on adore le quartier des Chartrons. les + : un parking privé juste à coté ainsi que de très bon restaurant ( Gravelier et le 7eme péché) Vraiment si vous souhaitez vous détendre, c'est l'endroit idéal!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Quoi dire d'autre que merci.. Bientôt un nouveau hall aux tonalités cuivrées . Venez le découvrir à partir de novembre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Ambiance sobre, emplacement à deux pas des quais et quelques uns de plus du centre piétonnier . Petit déjeuner extra servi jusqu'à 11.00, parking privé sécurisé pour 15€/jour à 50 mètres . Personnel charmant. En couple, prendre le petit déjeuner en chambre pour éviter de participer aux conversations des autres tables proches(trop). A priori , on peut se contenter d'une chambre double classique: il n'y a pas grande différence avec une "de luxe".

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Bonsoir
Un grand merci pour vos encouragements. Nous esperons vous revoir bientot apres la renovation du hall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

A notre arrivée un incendie avait endommagé le salon-accueil-entrée-salle-de-petit-déjeuner" et l'ensemble avait été grossièrement nettoyé. Pas de chauffage dans cet endroit. Pas de chauffage non plus dans notre chambre (située juste au dessus du plafond endommagé par l'incendie) où nous nous sommes gelés toute la nuit...pas de couverture supplémentaire dans la chambre, pas de veilleur de nuit non plus ! La chambre était jolie mais poussiéreuse, sentait le tabac froid et était très mal insonorisée.
Aucun geste commercial immédiat de la part de l'hôtelier et une" réponse à tout" arrogante 10 jours plus tard pour une offre très généreuse : une remise de 35€ sur notre prochain séjour !!!
Bref, passez votre chemin et attendez que le Mama Shelter ouvre ses portes !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous avons en effet subi un incendie et avions pratiqué un rabais important sur le prix de chambre. Je regrette qu'ayant refusé votre chantage à la mauvaise note contre un rabais superieur et immédiat vous ayez mis vos menaces à execution
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel l'Avant-Scene ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Avant-Scene

Adresse: 36 Rue Borie, 33300 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel l'Avant-Scene 3*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le quartier des Chartrons, célèbre pour ses Antiquaires et ses marchands de vin, l’Avant Scène vous accueille dans son immeuble du XVIIIe Siècle, avec patio, et ses 9 chambres uniques. De styles différents, choisissez celle qui vous séduira pour un séjour réussi … ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Hotels.com, Agoda, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Avant-Scene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'avant-Scene Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel l'Avant-Scene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.