Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel l'Avant-Scene

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel l'Avant-Scene a été ajouté à vos Favoris
Hotel l'Avant-Scene
3.0 sur 5 Hôtel   |   36 Rue Borie, 33300 Bordeaux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 17 sur 174 hôtels à Bordeaux
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Invité par des amis à bordeaux, cet hotel m'a été conseillé. Cet établissement est une reussite. On se retrouve dans un lieu baigné d histoire decoré avec des meubles desing authentiques. Petit dejeuner de qualité. Le parking est à 20 metres dans un ancien chai. C'est etroit mais si pratique.

Astuce pour la chambre : j avais la chambre 6 qui se situe dans l ancienne cuisine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
merci pour cet avis
ca fait plaisir
a tres vite je l 'espére
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    67
    20
    7
    10
Consultez les avis pour
14
95
16
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

2 tentatives 2 gros loupés!!!
Essaye 1.....une chambre en travaux:
pas de prise dans la salle de bains mais des fils dénudés, même chose dans la chambre, pas de tapis pour sortir de la douche, pas cintres et d'ailleurs même pas de placards, la trigle à rideau nous est tombé dessus et ni table ni chaise. Sans oublier un goût certain pour la décoration avec enduit apparent. Normal pour chambre réservé un mois et demi avant à 90 euros sans le petit déjeuné. Le patron fort commerçant nous fait payer le prix fort et une réduction de 20 euros pour la prochaine fois, grand seigneur!!!!

Essaye 2.....de pire en pire
Des mois sont passés et une nouvelle responsable très sympa nous a fait essayé à nouveau.
La chambre n'était plus en travaux.... Suite aux désagrément passé, nous avions négocié un tarif correct pour la chambre et le petit déjeuné. Tout ce déroule bien jusqu' au moment de payer la note. Le patron "grand seigneur" nous demande de payer 100 euros de plus que prévu... Malgré un devis écrit par mail !!! Comme ça ne suffisait pas, il nous a très mal parlé, ce patron est d'une arrogance qui n'a d'égale que son mépris pour ces clients. Ne faite pas travailler ce type d'établissement, il y a bien mieux dans le quartier!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Gérant de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
vous n’êtes tout simplement jamais venue chez nous. Vous habitez en face de l'hotel. Notre département juridique prépare les actions necessaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné avec mon compagnon un weekend.
L'hotel en lui-même est très sympa, nous avions pu avoir une formule avec le petit-déjeuner inclus. Notre chambre était grande et très agréable. Les petit-déjeuners étaient très copieux. Peut-être cependant aurait-il fallu prévoir une table pour l'accueillir dans notre chambre, ainsi qu'une seconde chaise…
Le gros point noir de cet hôtel c'est que je m'y suis fait volé une bague. J'avais oublié de la remettre après une douche et nous sommes sorties ensuite quelques heures. Quand je suis rentrée, notre chambre avait été faite, mais impossible de remettre la main sur ma bague (or blanc/jaune avec un petit solitaire si quelqu'un la trouve...). Nous avons bien sur averti le propriétaire qui était à la réception à ce moment-là. Il a appelé la personne qui avait fait la chambre, celle-ci n'avait pas trouvé de bague…
Bref, tout aurait pu être très bien s'il n'y avait pas eu ce vol.
Ne laissez rien trainer, emportez tout ou mettez les dans le coffre. En tout cas je suis très déçue qu'on puisse trouver un tel comportement dans un hôtel de cette qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Gérant de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Je suis absolument désolé de cet incident d'autant plus que vous avez passé, je crois, un excellent séjour chez nous. L 'employée qui a fait votre chambre ce jour là a toute notre confiance. Vous deviez du reste nous rappeler si vous ne retrouviez pas votre bague... Cela aurait été plus simple qu'un commentaire 5 mois aprés non? d'autant plus que nous sommes assurés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Tout est parfait dans cet établissement décoré et meublé d'une manière contemporaine tout en mettant à profit le cachet du lieu (pierres apparentes, charmante cour intérieure) : les petits déjeuners sont raffinés, l'accueil chaleureux, les conseils précieux.
Pour mon premier séjour à l'hôtel à Bordeaux, je suis comblé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Tout simplement merci. D'ici 3 mois, nous aurons redécoré notre hall avec de belles surprises en perspective j 'espère.
A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Il y a quelques temps nous avions contacté cet hôtel pour y séjourner trois jour car nous avons de la famille qui habite le secteur .Nous avons négocier un tarif qui nous semblais correct car un hôtel 4 étoiles proche pratiqué un tarif inférieur à celui-ci (Hôtel Mercure tarif booking .com. )la personne que nous avions eu a été absolument charmante mais peut-être le manque de communication nous a amené a un désagrément fort déplaisant le responsable de la réception de l'hôtel nous a traité avec dédain et a mis notre parole en doute en ce qui concerne le prix négociés c'est un personnage très odieux qui à notre avis pénalise cet établissement .Passez votre chemin ou attendez que ce personnage soit absent pour y séjourner

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Gérant de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Il n'est pas dans notre intention de polémiquer mais lorsqu'on réclame les petits déjeuners gratuits (alors qu'aucun de nos tarifs n’intègre cette prestation comme du reste la plupart des hôtels) après avoir eu un rabais de 48 %... sur le prix affiché cela frise l'indécence. Et il n'y a aucun problème de communication.
Nous regrettons juste que Tripadvisor publie ce genre d'avis qui, en dehors de l'attaque personnelle, ne font qu'encourager ce genre de pratique odieuse.
Aucun doute que ce type de comportement n'aurait pas eu d'effet dans un hôtel de chaîne qui n'aurait pas hésité à débiter la carte bancaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Magnifique boutique-hôtel au coeur du quartier des Chartrons !
Idéalement situé dans un quartier en pleine mutation. L'hôtel est plein de charme, entre modernité et vieille pierre.
Nous n'étions jamais venus à Bordeaux mon ami et moi et nous ne pouvions rêver mieux comme lieu où dormir. Accueil très agréable. Chambre spacieuse et soigneusement décorée avec du mobilier moderne et élégant. Salle de bain très agréable avec une grande douche.
Rien à redire ! Je conseille vivement cet hôtel au rapport qualité prix plus qu'intéressant.
-> nous avons pu profiter d'une offre sur Internet à 95 € la nuit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de l'offre à 95 euros. Elle vous a aussi permis de découvrir le quartier des Chartrons qui , à ce que j'ai lu, vous a plu.
Bientôt, un nouveau hall et deux chambres rénovées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour en amoureux mi-Août.
Nous avons séjourné dans la chambre orange que nous pouvons voir dans les photos de la présentation de l'hôtel et c'était super !
Propreté, originalité, dans rue calme proche de la station de Tram Les Chartons.
Nous n'avons par contre pas profité du petit-déjeuner car nous avions d'autres projets.
Je recommande vraiment cet endroit !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Orange situé au 3ème et dernier étage. Aucun bruit côté rue. Chambre lumineus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bertranet, Propriétaire de Hotel l'Avant-Scene, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Merci pour ces gentils compliments. Il faudra gouter le petit déjeuner la prochaine fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 486 avis
À 1.8 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 8 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 372 avis
À 1.6 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 15 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 702 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 174 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 60 avis
À 1.4 km
La Maison Bord'eaux
La Maison Bord'eaux
N° 36 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 162 avis
À 1.6 km
BEST WESTERN Grand Hotel Francais
BEST WESTERN Grand Hotel Francai...
N° 12 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 285 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel l'Avant-Scene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Avant-Scene

Adresse: 36 Rue Borie, 33300 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°12 des hôtels romantiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel l'Avant-Scene 3*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le quartier des Chartrons, célèbre pour ses Antiquaires et ses marchands de vin, l’Avant Scène vous accueille dans son immeuble du XVIIIe Siècle, avec patio, et ses 9 chambres uniques. De styles différents, choisissez celle qui vous séduira pour un séjour réussi … ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Avant-Scene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'avant-Scene Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel l'Avant-Scene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.