Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne table, rapport qualité-prix moyen” 4 5 étoiles
Avis sur Le Pressoir d'Argent

Le Pressoir d'Argent
2-5, Place de la Comédie | At Grand Hotel de Bordeaux and Spa, 33000 Bordeaux, France
+33 5 57 30 43 04
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 118 sur 1 662 Restaurants à Bordeaux
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Française, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bonne table, rapport qualité-prix moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons dîné au Pressoir d'argent à l'occasion d'un anniversaire. L'accueil réservé par le personnel est parfait, les serveurs sont très attentifs sans être insistants. Les plats proposés sont très biens cuisinés, les produits sont de grande qualité, le cadre est sublime, il n'y a aucune fausse note.Toutefois, pour le standing et le prix annoncé, on pourrait attendre un peu plus d'originalité et d'explosion gustative. La grande qualité des produits proposés pourrait être plus sublimée.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoît B, Responsable relations clients de Le Pressoir d'Argent, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Pierre,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite au Pressoir d’Argent.

Je ne manquerai pas de transmettre à notre équipe de salle, l’amabilité et le professionnalisme dont ils ont fait part.

Vos remarques ont été transmises à notre chef.

J’espère que nous aurons donc le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement.

Benoît Barberon
Assistant directeur au Pressoir d’Argent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    81
    33
    10
    3
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Haillan, France
1 avis
“très bonne table”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

nous avons passé une excellente soirée. le personnel est attentif, pertinent dans les réponses et les conseils apportés. le menu était "un régal pour les papilles". cela mérite 2 étoiles Michelin... vivement notre prochain passage

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoît B, Responsable relations clients de Le Pressoir d'Argent, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Georges,

C’est avec un grand plaisir que nous découvrons un si joli commentaire concernant votre soirée au Pressoir d’Argent.

Je ne manquerai pas de partager ces quelques lignes avec notre équipe en salle et en cuisine qui donnent le meilleur d’eux même pour satisfaire notre clientèle.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre restaurant gastronomique.

Bien à vous

Benoît Barberon
Assistant directeur au Pressoir d’Argent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bouscat, France
1 avis
“Simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Des produits de qualité, un excellent service, un personnel irréprochable, une soirée simplement inoubliable. Certes l'addition est élevée mais la qualité se paye et on ne le regrette pas. Encore merci et à bientôt.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoît B, Responsable relations clients de Le Pressoir d'Argent, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Emmanuel,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un tel commentaire sur votre expérience parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner au Pressoir d’Argent.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations.

Très sincèrement

Benoît Barberon
Assistant directeur au Pressoir d’Argent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“ABSOLUMENT SURFAIT”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Je suis allé dans ce restaurant il y a déjà quelque temps à l'occasion d'une date anniversaire, en économisant au moins trois mois de salaire et franchement très très déçu.

Le service ressemble à n'importe quel autre service étoilé.

Le cadre est assez sympa certes.

Par contre, en ce qui concerne nos assiettes, nous avions pris un menu découverte... et nous avons surtout découvert comment dépenser son argent pour manger du vent... ou plus exactement de la mousse ou autre émulsion de ce genre.

Certes nouvelle cuisine rime avec "expérience gustative" mais avoir encore faim en sortant du resto et finir au kebab du coin... c'est moyen.

Je me souviens surtout d'une soit disant sole meunière en titre qui avait dû se perdre dans une sorte de bouillie.

Que cela contente les gens qui veulent se montrer ou montrer leur argent ou acheter des concepts du genre tableau blanc sur fond blanc, en bénéficiant certes d'une jolie place et bien qu'ils se retrouvent là bas...

Et dire qu'on appelle ça nouvelle cuisine...

Seul point positif, leur sélection de vins au fil du menu est très correct... encore heureux dans notre région.

Mieux vaut aller dans d'autres étoilés à Bordeaux ou dans la région...

PS : Les cocktails en bas sont pas mal mais chers. Et le tea time assez cher pour ce que c'est. Pas encore testé les chambres...

  • Visité en décembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoît B, Responsable relations clients de Le Pressoir d'Argent, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher "Pierrejojo",

C’est avec beaucoup de déception et de regrets que nous prenons connaissances de vos critiques suite à votre expérience au Pressoir d’Argent.

La cuisine de notre chef, Pascal Nibaudeau, est réputée pour être généreuse. Je suis extrêmement surpris de lire qu’avec le menu découverte, votre appétit vous a obligé à poursuivre votre dîner ailleurs...

En ce qui concerne les prix élevés, ils s'expliquent par la sélection de produits de haute qualité, par la présence d'un personnel qualifié et en nombre pour répondre aux moindres demandes de nos clients mais aussi par le cadre somptueux et l'emplacement privilégié au cœur du Triangle d'Or bordelais.

Nous espérons que vous saurez ne pas rester sur cette image négative, et que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous faire oublier votre mauvaise expérience.

Cordialement

Benoit Barberon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“THE MUST...”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous y sommes allés 1 fois,mais nos papilles s'en souviennent encore!Service comme il se doit dans ce style de maison,et un HORMARD BLEU .....un ravissement(pour 2/pers),et là je peux dire que le chef a fait une apparition dans la porte entrebaillée pour surveiller le bon déroulement de la finalisation de son plat:la carapace est broyée pour en retiré les sucs....un vrai délice!Il est vrai que l'addition finale à 4 était à la hauteur des plats(environ 1000e pou plus....)mais les dames ayant une carte sans ce genre de détail...je n'ai pu voir et de plus nous étions invités par nos amis qui ont passés plusieurs nuités dans l'hotel.Chambres à la hauteur de la cuisine:douillettes,reposantes,où rien ne manque.Nous y retournerons à deux pour une occasion!

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoît B, Responsable relations clients de Le Pressoir d'Argent, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher client,

Avant toute chose, je tenais à vous remercier au nom de Pascal Nibaudeau et de toute l’équipe du restaurant le Pressoir d’Argent pour ces extraordinaires commentaires suite à votre visite.

Nous ne pouvons qu’être fiers de lire que votre expérience fut parfaite en tous points et que vos papilles en gardent un souvenir mémorable.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous faire revivre un moment d’exception au cours de l’année 2014 !

Bien cordialement.

Benoît Barberon
Assistant directeur au Pressoir d’Argent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Pressoir d'Argent ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Le Pressoir d'Argent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pressoir d'Argent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.