Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie pause, même dans le cadre pro” 5 5 étoiles
Avis sur C'est une maison bleue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
C'est une maison bleue a été ajouté à vos Favoris
C'est une maison bleue
70 rue de Segur, 33000 Bordeaux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
“Une vraie pause, même dans le cadre pro”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

L'hôtesse a été supere accueillante, mais tout en sachant garantir l'intimité, et l'espace d'autonomie nécessaire.
Le lieu, le jardin, le petit déjeuner, les draps de lit, la déco...pleins d'attentions qui font de ce lieu une vraie chambre d'hôte de référence.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    19
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
11
55
7
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Un accueil chaleureux, des conseils avisés, une maîtresse de maison attentive à nos besoins... Que demander de plus?

La maison est charmante, les chambres sont décorées avec soin, la literie est d'excellente qualité.

Le petit déjeuner maison est incroyable: nous avons eu des pancakes (jour 1), des cannelés (jour 2) ainsi qu'un crumble aux pommes (jour 3) pour accompagner la baguette traditionnelle et ses confitures.

Le plus: les guides et documents fournis par la maîtresse de maison pour découvrir la région.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2sh, Propriétaire de C'est une maison bleue, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Merci à tous les deux pour votre témoignage sur Tripadvisor. Je pense vous avoir proposé la recette des cannelés : je vous l'envoie par mail en suivant. Revenez nous donner des nouvelles et profiter encore de nos magnifiques plages et de la douceur de vivre de notre ville ... Le Cap Ferret est magnifique, vous en avez bien profité au Mimbeau mais il y a encore tant à voir ... et si les beaux jours sont là, d'autres sont à venir !! Bonne continuation, de délicieux essais de cuisson et mes meilleurs souvenirs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Une très belle escale pour découvrir bordeaux, à proximité du tram et du centre ville (15 min). Un excellent petit déjeuner sucré !! On est ravi de cette expérience et aussi des très bons conseils de notre hôte!!!!!! la chambre est spacieuse, tout comme le lit. On a beaucoup aimé la douche italienne!
bref, on est ravi!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santander, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Chez Madame Heurtevent, on a l'impression d'être un invité plus qu'un client. La maison est accueillante, le lit douillet et e confort général tout à fait appréciable. Bon petit déjeuner servi dans une pièce à vivre qui ressemble à une vraie maison. Je reviendrai dès qu'il me faudra de nouveau faire halte à Bordeaux!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

une escale merveilleuse et un accueil aux petits soins pour cette chambre pleine de charme!
merci à la propriétaire pour ses conseils et son attention envers ses hôtes ainsi que son excellent petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Au calme dans une très belle échoppe bourgeoise Bordelaise nous avons été très bien reçu dans cette maison d'hôtes nommée la maison bleue. Chambre spacieuse bonne literie et excellent petit déjeuner
Situation parfaite pour se rendre au centre ville avec accès au tram proche et avec conseils avisés de l'hôte des lieux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enquin les Mines
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

De passage à Bordeaux, j'ai fait halte à la chambre d'Hôtes "c'est une maison bleue". J'ai eu un très bel accueil par Valérie, la "maitresse" des lieux. Elle m'a bien renseigné sur les transports en commun, sur les endroits à visiter à Bordeaux.. La chambre est belle et confortable. J'ai adoré le grand bureau face à la fenêtre qui m'a permis de bien travailler, dans de bonnes conditions. De petites attentions, comme la carafe d'eau, thé et café à disposition dans la chambre, font que nous nous sentons un peu comme à la maison. Ils me reverront lors de mon prochain passage à Bordeaux, c'est certain !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez C'est une maison bleue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant C'est une maison bleue

Adresse: 70 rue de Segur, 33000 Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 75 chambres d'hôtes à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 97 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Née à Bordeaux, je connais la ville, son histoire, sur le bout des doigts. Nous accueillons depuis 2008 des hôtes venant des 4 coins du monde au sein de notre Maison Bleue. Nous parlons Français et Anglais et sommes de véritables accélérateurs de découverte. Notre maison, c'est un mélange : l'esthétique et le charme du 19ème siècle de notre véritable échoppe bordelaise avec l'attitude ouverte de la chanson de Maxime Le Forestier "San Francisco". Les français connaissent la chanson... C'est une maison bleue .... On peut la traduire à votre attention, mais surtout vous faire expérimenter l'atmosphère. Nous sommes idéalement situés pour les séjours incluant des excursions à la journée, et pour les personnes voyageant avec une voiture. Car chez nous le stationnement est gratuit et aisé, et les accès rapides aux destinations comme Arcachon, Pyla, St Emilion, les Graves, ou le médoc sont tous proches. L'hypercentre est également tout proche : à 5 min de marche du Tram lequel vous amène en 6 minutes à la station "Hôtel de Ville" et au secteur piéton. Les petits déjeuners sont inclus dans les prix de nuité, faits maison, accompagnés de votre boisson chaude préférée, et des bavardages matinaux des autres hôtes autour de la table de salle à manger. On vient à pied, on ne frappe pas, ceux qui vivent là ont jeté la clef ... tout est vrai (ou presque), la clef nous vous la donnerons volontiers mais nous pensons instaurer un gage tant elle a tendance à voyager avec nos visiteurs : une photo du pays avec la clef dessus, comme dans le film Amélie Poulain !). Vous voila prévenus ! Ce sera un plaisir de vous rencontrer ! Valérie ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de C'est une maison bleue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel C'est Une Maison Bleue / a Blue Lodge In Bordeaux
C'est Une Maison Bleue / a Blue Relais In Bordeaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de C'est une maison bleue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.